Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun
Сообщений 341 страница 350 из 480
Поделиться3422011-07-11 13:32:58
да ладно девочки, вы что хотите чтоб она страшного старого папика себе нашла, у всех турецких красавиц актрис, мужья- страх божий
Поделиться3432011-07-11 13:40:15
да ладно девочки, вы что хотите чтоб она страшного старого папика себе нашла, у всех турецких красавиц актрис, мужья- страх божий
если она на самом деле беременна, то канеш тада лучше чтоб ребенок рос в полноценной семье, с мамой и папой, и пусть это будет хотя бы даже Онур, но если это вранье и пияр, то я против онура, а Тубушка если забеременела то это канеш радует нас, поклонников ее таланта, наконец она решила родить на свет такого же красивого и талантливого ребенка (если это на самом деле так, то боже сделай так чтоб ребенок был точной копией Тубушки )
Поделиться3442011-07-11 14:11:37
HABERSHOW ÖZEL - Türkiye'nin en popüler aktrislerinden Tuba Büyüküstün'le ilgili bombayı, ilk kez ve sadece Habershow patlatıyor: Tuba Büyüküstün sevgilisi Onur Saylak'tan hamile!
"Gönülçelen" adlı dizideki rol arkadaşı Onur Saylak'la 2011 yılı başlarında çıkmaya başlayan Tuba Büyüküstün, iki aylık hamile! 28 yaşındaki Tuba Büyüküstün, 34 yaşındaki sevgilisi Onur Saylak'tan iki ay önce hamile kaldı.
İKİZ BEKLİYORLAR
"Gönülçelen" dizisinin finaliyle birlikte kayıplara karışan ünlü çiftin, ikiz bekledikleri öğrenildi. Bu flaş gelişmeden, sadece çiftin yakın çevresinin haberdar olduğu gelen bilgiler arasında.
EVLENİYORLAR
İlişkilerinin yedinci ayında olmalarına rağmen evlenmeyi düşünen Tuba Büyüküstün'le Onur Saylak'ın, hamilelik nedeniyle nikah hazırlıklarını hızlandırdıkları öğrenildi.
TUBA BÜYÜKÜSTÜN - ONUR SAYLAK AŞKINI İLK KEZ VE SADECE "SÜPER KULÜP" BELGELEDİ!
Новость - бомба...Туба беременна...
2 месяца сроку беременная 28 летняя Туба и от 34 летнего Онура скоро поженятся...
В сериале "ПС" парочка которая не осталась вместе, ожидают двойнюююююю.....
Т.к. Туба беременна парочка начала приготовления к свадьбе....
Поделиться3452011-07-11 14:17:20
Dizilerin aranan yüzü Tuba Büyüküstün, Bodrum tatilinde bikinili görüntülendi. Ailesinin yazlığının bulunduğu Gölköy’de tek başına denize giren oyuncu, meraklı bakışların da hedefindeydi.
TUBA BÜYÜKÜSTÜN BÖYLE GÖRÜNTÜLENDİ-FOTO GALERİ
Evleniyorlar
Tuba Büyüküstün’ün “Gönülçelen” dizisindeki rol arkadaşı Onur Saylak’la evlilik kararı aldığı ve güzel oyuncunun sevgilisini geçtiğimiz günlerde ailesiyle tanıştırdığı söyleniyor.
Тубушка появилась в Бодруме в бикини и купалась в море одна, что привлекла взоры многих любопытных....
Про Тубу и ее партнера по сериалу Онура- поговаривают, что они скоро поженятся и что они познакомили с родителями....
Поделиться3462011-07-11 14:26:46
если она на самом деле беременна
ага беременная и в бикини появилась...бред собачий..и какой это акушер-папарации определил 2 месяца беременности.Где он там узрел животик в 2 месяца или он за Тубу тест на беременность делал...Идиот... Вот тебе продолжение ПИАРа, еще пару раз с Онуром покажется скажут, что уже родила ту двойнюююю....
Вот дают, ...эти журналисты.. уже и свадьбу сыграли, родила .. сейчас уедет в Лондон одна, скажут развелись и сделала аборт....
Хе,хе беременная...и в воду в бикини и одна пошла.. а что ж Онурчик не полез воду, боится двойняшек заморозить..... Да он сейчас разденется и про него скажут... у него тройня и семь месяцев беременности... а ему зачем такой ПИАР.... .
Короче полный бред...я не верю, чтобы Туба так сделала...Не такая уж она легкомысленная девушка. Я в ней уверенна!!!!
Молодец решила отдохнуть перед Лондоном, и правильно сделала...А эти папарации, они и есть папарации...
Поделиться3472011-07-11 14:55:27
ага беременная и в бикини появилась...бред собачий..и какой это акушер-папарации определил 2 месяца беременности.Где он там узрел животик в 2 месяца или он за Тубу тест на беременность делал...Идиот... Вот тебе продолжение ПИАРа, еще пару раз с Онуром покажется скажут, что уже родила ту двойнюююю.... Вот дают, ...эти журналисты.. уже и свадьбу сыграли, родила .. сейчас уедет в Лондон одна, скажут развелись и сделала аборт.... Хе,хе беременная...и в воду в бикини и одна пошла.. а что ж Онурчик не полез воду, боится двойняшек заморозить..... Да он сейчас разденется и про него скажут... у него тройня и семь месяцев беременности... а ему зачем такой ПИАР.... .Короче полный бред...я не верю, чтобы Туба так сделала...Не такая уж она легкомысленная девушка. Я в ней уверенна!!!! Молодец решила отдохнуть перед Лондоном, и правильно сделала...А эти папарации, они и есть папарации...
ой Гранатик успокоила, а то совсем испугалась за нашу красотку
Поделиться3482011-07-11 17:54:03
ой Гранатик успокоила, а то совсем испугалась за нашу красотку
Я почему то рассмеялась, когда это прочла..... . Сначало сама когда ее в бикини увидела, подумала, ну молодец наша красотуля вышла в свет!!! Это она наверно развеять тот глухой телефон про беременность, вынуждена была поехать с Онуром в Бодрум(чтобы не сказали, что бросил беременную.... ).Навеняка Онур из-за этого не полез воду..а то чтобы не окунутся то в такую жару...Бедолаги актеры, вечно надо всем доказывать, что ты не ....козел..... Сейчас каждый день появляются фото всех известных людей с Бодрума.Один даже заявился в редакцию набил морду журналисту и потребовал удалить фото его жены..Он подаст на них в суд, они не имели право делать фото его жены...А у жены вроде и фигурка ничего, и в халате была она, но все равно против этих снимков....Нда журналисты сейчас в Бодруме живут...
Поделиться3492011-07-11 18:00:26
Забыла сказать мне фотки Тубушки с Бодрума понравились!!!!! Фигурка отпадная!!!!! Купальник красивый, личико загорелое, выглядит хорошо!!!!! У неё на лице спокойствие и только спокойствие!!! Сарафанчик чудненький, уу как ветер с ним заигрывал..... . По моему у Онура было проблемное лицо... его наверно эти новости не очень и позабавили... а ему то чё переживать..то...
Ой, девчата, но они на мой взгляд совсем не выглядят влюбленными и тем более жених и невеста.... Ну вспомните себя молодыми и влюбленными....мы были на 7 небе... а эти... так понуро ходють друг возле друга...
Поделиться3502011-07-11 18:32:54
И ТУБУШКА ВЕЗДЕ В ПОЗАХ КРАСИВЫХ, ПОЗИРУЕТ И ПОЗИРУЕТ ЖУРНАЛЮГАМ, ОНА ИДЕАЛЬНАЯ АКТРИСА