АНАРА ТЫ СУПЕР СПАСИБО БОЛЬШОЕ .
Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun
Сообщений 301 страница 310 из 480
Поделиться3022011-05-28 10:36:44
Büyüküstün Hayranları Sıkıntıda
Ünlü oyuncunun hayranları şu sıralar büyük bir sıkıntıda.
500 binin üzerinde takipçisi olan Tuba Büyüküstün'ün hayranlarının oluşturduğu site sabote edildi. Sitedeki tüm bilgiler silinerek içi boşaltıldı.
Televizyongazetesi'nin haberine göre; ünlü oyuncunun hayranları güç birliği yaparak yeniden içerikleri oluşturmak için var gücüyle çalışıyor.
Büyüküstün'ün hayranları ünlü oyuncu ile rakip olan bir başka oyuncuyu sorumlu tutuyor.
Поделиться3032011-05-28 22:12:25
Büyüküstün Hayranları Sıkıntıda
Спасибо Натали за инфу.
У поклоников Тубы неприятность....Более 500 тыс информации стерто...поклонники объявили бойкот этому сайту...
Но по сведениям Телегазеты они собрав все силы, собирают всю информации и они так настроены, что скоро снова всё восстановят!!!
Все считают, что это проделки конкурента Тубы....
Поделиться3042011-05-29 21:07:30
Все считают, что это проделки конкурента Тубы...
это все бурчинела с родственниками
Поделиться3052011-05-29 21:49:45
У поклоников Тубы неприятность....Более 500 тыс информации стерто...поклонники объявили бойкот этому сайту...
Но по сведениям Телегазеты они собрав все силы, собирают всю информации и они так настроены, что скоро снова всё восстановят!!!
ужас какие твари так сделали решили нас свединий о ней
это все бурчинела с родственниками
согласна 100% их проделки
Поделиться3062011-05-30 11:45:03
У поклоников Тубы неприятность....Более 500 тыс информации стерто...поклонники объявили бойкот этому сайту...Но по сведениям Телегазеты они собрав все силы, собирают всю информации и они так настроены, что скоро снова всё восстановят!!! Все считают, что это проделки конкурента Тубы....
вот ведь даюют, я в глубокой депресии ,и щас буду , эт точно конкуренты Тубушки или грязные проделки Бурки
Поделиться3082011-06-05 16:04:58
Тубушка играет с нами в кошки-мышки или угадайка....Ну может просто кофе попить она с коллегой...тут сразу догадки пошли...Сталкивание лбами...Хотя если бы не интерес чей то, то наврядли бы кто-то из них светился перед журналистами...Потому что Джансаль только что 2 дня назад засветился со своей ооочень молодой подружкой...Представляю её чувства, хотя наверно об них никто и не спрашивает....
Ну Тубушка нашла, что ответить журналистам---беседовали про работу...а то мало они на съемках видятся и ведь снова побежали на съемку...
Джансаль так бежал от журналистов сразу видно, что он в этом не заинтересован....А Туба всё медлила шаг, чтобы её спросили...
Лучше бы она с кем нибудь посторонним засветилась...Вот шумихи было бы...
Поделиться3092011-06-06 10:13:52
ой ой какая ж Тубушка хитрюга и там и тут успевает воду намутить , а мне кажется не с одним не с другим ниче у нее нет, к нее настоящая тока с мурычем была, вот она ходит и ждет его (или это моя фантазия )
Поделиться3102011-06-06 11:41:10
ой ой какая ж Тубушка хитрюга и там и тут успевает воду намутить , а мне кажется не с одним не с другим ниче у нее нет, к нее настоящая тока с мурычем была, вот она ходит и ждет его (или это моя фантазия
Как бы хотелось, чтобы с Муриком была )))))))))
Как они хороши,МУРИК то как смотрит на Тубушку