ааа ну так не будет ,они упустили свое счастье
ну и пусть Зулька, зато тебе больше достанется, када он как черт от ладана от своей Бурки то
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun
ааа ну так не будет ,они упустили свое счастье
ну и пусть Зулька, зато тебе больше достанется, када он как черт от ладана от своей Бурки то
согласна )))
Если честно я за то чтобы она просто была счастливой, простое женское счастье, вот чего ей желаю, она мне кажется заслуживает этого
я тоже, если она с ним счастлива, то дай бог, она давно заслужила и онур мне нравится что бы вы не говорили
Турецкие сайты просто сума сошли везде Онур и Туба ))))
Турецкие сайты просто сума сошли везде Онур и Туба
мне нравится что они не скрываются и ведут себя естественно
Не знаю даже что сказать,если честно мне не понравилось новости о Тубе и Онуре,мне кажется они не смотрится вместе.Мне бы хотелось увидеть другого человека рядом с ней.Может Онур хороший человек,но мне он не нравится.Эти новости меня огорчили .Я думаю ей нужен уверенный и самодостаточный мужчина,потому что трудно будет ему с нее популярностью и самостоятельностью
Не знаю даже что сказать,если честно мне не понравилось новости о Тубе и Онуре,мне кажется они не смотрится вместе.Мне бы хотелось увидеть другого человека рядом с ней.Может Онур хороший человек,но мне он не нравится.Эти новости меня огорчили .Я думаю ей нужен уверенный и самодостаточный мужчина,потому что трудно будет ему с нее популярностью и самостоятельностью
еще раз привет девочки, есть предложение, давайте пойдемте демонстрацию проводить, возле дома министерств, байкот, петиция и.т.д
там точно буду я, Анара, и терь ты Айгеримка, бум втроем стоять и кричать нет "Онуру-Зие" ну как предложение???
ну как предложение???
Принимается!!!!!!! и закидаем
А я пойду с лозунгом " Ура )) Онур молодец красотку зацепил )) браво "
А я пойду с лозунгом " Ура )) Онур молодец красотку зацепил )) браво
и я с тобой!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun