Aşkımız eski değil yeni !
Тубу и Онура видели в кафе в районе Таксим.В кафе видели их непрерывно целующимся...На вопрос, что типа вы же расстались...Получили ответ- мы раньше не были вместе... У нас новая любовь...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun
Aşkımız eski değil yeni !
Тубу и Онура видели в кафе в районе Таксим.В кафе видели их непрерывно целующимся...На вопрос, что типа вы же расстались...Получили ответ- мы раньше не были вместе... У нас новая любовь...
У нас новая любовь...
Вот тебе на Спасибо Анара обрадовала
Вот тебе на Спасибо Анара обрадовала
Ой, не говори... ажн давление поднялось, ей Богу разлюблю Тубу и полюблю Мурыча.... примите в свой Мурычевский клан...
Да это опять нам мозги пудрят...Вы только посмотрите...он вообще сердитый и вниз смотрит...она чтобы сдержать смех в стенку...Еще про непрерывные поцелуйчики пишут, чтобы Туба в общественном месте еще и целовалась - абсурд...А где фотки, докажите...уткоделы...
Мы ее проделки с ДЖансалем видели под дождем...
Ох, Туба интригантка...А скорее Томрис...ПИАР к концу сериала...рейтинг падает сами понимаете...Чтобы нам не подыграть...и заметьте с актерами по сериалу...а что не с другими...тогда бы мы точно поверили этой любви...А правда был один режиссер...и то так быстро сплыл, Туба быстро от такой прилипалы избавилась...он наверно эту игру в серьез воспринял....
Еще забыла добавить она вообще с Сами говорила_ -Что мы скоро поженимся...
И каков результат...Потом сама же и отказалась от этих слов...
примите в свой Мурычевский клан...
.ПИАР к концу сериала.
Лучше пусть пиаряться,но не вместе Только не " ЗИЯ" для Тубы
ой ой ой , нехочу этого. Пусть и вправду как гврт Анара будет это ПИЯР! другое я просто не переживу
По ходу вижу только я одна рада )))) я за того чтобы она была с ним нормальный .Ну лучше чем Сайми и Джансель .
По ходу вижу только я одна рада )))) я за того чтобы она была с ним нормальный .Ну лучше чем Сайми и Джансель .
Нам никак не угодить Онур не нужен,Бурку долой Вот так надо
[
Если честно я за то чтобы она просто была счастливой, простое женское счастье, вот чего ей желаю, она мне кажется заслуживает этого
Нам никак не угодить Онур не нужен,Бурку долой Вот так надо
ааа ну так не будет ,они упустили свое счастье
Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun