Тубу вновь видели с Онуром, увидев журналистов они вышли порознь из торгового центра... Однако некоторое время спустя их увидели, как они прогуливались взявшись за руки...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun
Тубу вновь видели с Онуром, увидев журналистов они вышли порознь из торгового центра... Однако некоторое время спустя их увидели, как они прогуливались взявшись за руки...
ну уж пусть будет онур, чем всякие сами , а онур мне нравится
да он хорош а яб хотела видеть ее с Кенанон Муратом и Кыванчем
с Кенанон
да уж с ним они очень подходят, но нигде вместе не пересекаются, жалко
да уж с ним они очень подходят, но нигде вместе не пересекаются, жалко
жаль конечно она была б за ним как за каменной стеной идеальная пара
Вот он мне не нравится, он для меня Зия из "Аси". Я так расстроилась когда увидела их фото, т ем более инфу...Даже не хотелось читать, а переводить тем более....
Но вот глянула еще на другие фото, и вижу их как в сериале "Пс".Вы посмотрите по внимательнее на их глаза, они не о чем не говорят.....Он в сериале и то нежнее и влюбленнее глядел...А тут просто ПИАР чистой воды...любит Туба использовать верных друзей для своих разборок...А сама Туба шо так на него глядит и такая вся ведомая...вот не поверю...она такая в сериале была...продолжает в том же духе...И где это они в центре Стамбула лесок с речкой и мостиком нашли??? Девочки может это новые кадры из сериала????. А мы тут гадаем, там Левент уже согласился продюссировать Хасрет новый альбом...
Вот где они были в баре, там у них взгляды были совершенно другие, веселились просто как душе охота....
Может я и не права, поживем увидим...Туба то на 4 месяца сваливает в Париж...зачем ей перед отъездом такой ПИАР не понятно...типа сердце занято и туда едет с женихом...Хе,хе только вот Онур поедет как баласт или нет...
АА девчата, это она его ПИАРит, помните как друга - брата из "Аси" так классно засветила его , теперь у него есть роли...
А вот с Джансалем за кадрами постоянно дают интервью вместе и его ПИАРит...как будто между прочим...Хорошие актеры, но видать всё рпавно нуждаются в засветке...Между ними ничего нет определенного...хоть они и смеялись много в кадре, но строгость в голосе Тубы так было слышно...
Джансаль грешит недисциплинированностью, это явно Тубу раздражает, но сдерживает себя...Она ведь очень тактичный человек.
Вот он мне не нравится, он для меня Зия из "Аси". Я так расстроилась когда увидела их фото, т ем более инфу...Даже не хотелось читать, а переводить тем более.... Но вот глянула еще на другие фото, и вижу их как в сериале "Пс".Вы посмотрите по внимательнее на их глаза, они не о чем не говорят.....Он в сериале и то нежнее и влюбленнее глядел...А тут просто ПИАР чистой воды...любит Туба использовать верных друзей для своих разборок...А сама Туба шо так на него глядит и такая вся ведомая...вот не поверю...она такая в сериале была...продолжает в том же духе...И где это они в центре Стамбула лесок с речкой и мостиком нашли??? Девочки может это новые кадры из сериала????. А мы тут гадаем, там Левент уже согласился продюссировать Хасрет новый альбом...Вот где они были в баре, там у них взгляды были совершенно другие, веселились просто как душе охота.... Может я и не права, поживем увидим...Туба то на 4 месяца сваливает в Париж...зачем ей перед отъездом такой ПИАР не понятно...типа сердце занято и туда едет с женихом...Хе,хе только вот Онур поедет как баласт или нет...АА девчата, это она его ПИАРит, помните как друга - брата из "Аси" так классно засветила его , теперь у него есть роли...А вот с Джансалем за кадрами постоянно дают интервью вместе и его ПИАРит...как будто между прочим...Хорошие актеры, но видать всё рпавно нуждаются в засветке...Между ними ничего нет определенного...хоть они и смеялись много в кадре, но строгость в голосе Тубы так было слышно...Джансаль грешит недисциплинированностью, это явно Тубу раздражает, но сдерживает себя...Она ведь очень тактичный человек.
вот вот Анара, мне тоже так кажется, и не хочется в это верить, не читаю поэтому такие новости, если честно как было жалко Тубу за Сами, так и за Онур жалко
С джанселем у нее точно ничего нет, да она и не в его вкусе, ему нравятся молоденькие, совсем девочки, мне кажется что он и сам немного инфантильный, а туба самостоятельная, тут то уж точно пиар, а онур мне понравился когда в серии где у нее съемки были в разной одежде, он такими глазками на нее смотрел влюбленными
Tuba hayranları Kenan İmirzalıoğlu’nu seçti
Tuba Büyüküstün facebook hayran sayfasının düzenlediği “Tuba Büyüküstün’ün kiminle oynamasını isterdiniz?” anketi sonuçlandı.
Bir hafta süren oylamada yerli, yabancı 5.010 kişi oy kullandı. Tuba Büyüküstün’ün daha önce birlikte oynadığı isimlerin dahil edilmediği anketi, 2.620 oyla Kenan İmirzalıoğlu zirvede tamamladı. Tuba Büyüküstün - Kenan İmirzalıoğlu çiftini ideal çift olarak gören Tuba hayranları, Kenan İmirzalıoğlu’nu en başından beri anketin zirvesinde tuttular. Tuba’nın Arap hayranları 1.234 oyla anketi ikinci sırada tamamlayan Kıvanç Tatlıtuğ’un aksine Kenan İmirzalıoğlu’nu desteklediler. Ekranların romantik oyuncusu Mehmet Günsür ise 312 oyla 3. sırada yer aldı.
Ankette diğer sonuçlar şöyle;
1. Kenan İmirzalıoğlu - 2.620 oy
2. Kıvanç Tatlıtuğ - 1.234 oy
3. Mehmet Günsür - 312 oy
4. Engin Altan Düzyatan - 271 oy
5. Tolgahan Sayışman - 210 oy
6. Özcan Deniz - 103 oy
7. Okan Yalabık - 84 oy
8. Nejat İşler - 77 oy
9. Özgür Çevik - 60 oy
10. Timuçin Esen - 33 oy
Aşkımız eski değil yeni !
Tuba Büyüküstün ile Onur Saylak artık aşklarını gizlemiyor!
12 Mayıs 2011 Perşembe, 08:43:58
Geçen hafta Nişantaşı’nda ilk kez HT MAGAZİN tarafından görüntülenen ikili önceki günde Taksim’de bir kafede yemek yedi. Kafenin içinde sürekli öpüşen Büyüküstün ile Saylak, ayrılıp barıştıkları haberlerinin doru olmadığını söyledi: “Biz da ha önce birlikte değildik! Aşkımız yeni.”
HT MAGAZİN / Uğur SOY SAL
Ну вот опять она с с ним, я рада он мне нравится
Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun