Перевод- интервью Тубы журналу "LAHA Magazine"
1 часть.
В кулуарах события в котором приняли участие Pantene и турецкая Звезда, в специальном интервью, расскажет о своей личной жизни Туба, о своем знакомстве с египетским кино и звездами, а также секрет успеха сериала в арабском мире.Спрашивая о мужчине мечты, она повторила:-самое главное, чтобы был ревнивым.
- Это Ваш первый визит в Египет?
Да, знаю историю о самой стране с помощью книг и друзей, я совершенно не могла поверить насколько неправдивы рассказы про Египет. Эта страна прекрасна, но к сожалению я тут пробуду всего лишь два дня. Из-за съемок, я не смогу полностью насладиться впечатлениями
- Вы ожидали, такого теплого приема
Вы не представляете под каким я впечатлением. Выходя из самолета, встречают меня с розами. Представляете, я даже смутилась, и не смогла удержаться от вопроса, если этот прием специально был подготовлен для меня. Ведь я не думала, что они настолько увлечены сериалом. Я пообещала навещать их чаще.
Какие места Вы успели посетить в Египте
Я прошлась только по музеям, успев прихватить прекрасных произведений. Все время провела неустанно спрашивая о значениях, истории и способов собрания искусства. Подшучивая, актриса хотела привезти с обой музей в сумке. Ей хотелась поделиться впечатлениями с друзьями и родными, что решила их привести в Египет.
- Какими впечатлениями Вы поделитесь о Египте?
Не успев вернуться, я рассказала своим друзьям какого тут. Уже есть заказы на вещи. Только успела закупиться сувенирами, бутылками для духов, папирусом для моих друзей и семьи. Осталось для следующего визита посетить Хан-эль-Халили и приобрести бедунов и восточных аксессуаров, где никак нигде нельзя найти кроме этого сокравенного места.
-Нас интересует почему Туба, или Lamees до сих пор не нашла свою любовь?
Я, как любая девушка, с нетерпением жду любви, но как его найти, тем более, что работа занимает большую часть моего времени. Съемки занимают до двадцати часов, а на сон хватает только пять или четыре часов в день.
- Мы слышали, вы жили Подлинной историей любви с турецким актером Бюлент Инал, который играл роль Яхья (Йылмаз) в серии И.А., так ли это?
Да, мы были вместе, а теперь мы просто друзья.
- Будет ли работать компенсации за любовь?
Конечно, нет, любовь это одно, а человек, который может войти в мое сердце, не спрашивая разрешения, вот тогда моя жизнь была бы изменена без сомнений
- Как Вы будете выбирать своего спутника используя разум или по зову сердца?
Любая успешная любовь должна быть построена основываясь на любви и разумно, лишь потому, что она проведет с ним всю оставшиюся жизнь. И, конечно, вы должны прислушиваться к голосу разума и сердца так, а соотношение будет одним из успешных отношений. Опираясь только на одну из перечиленных вариантов, приведет только к провалу.
Но, конечно, есть элемент, который будет посягать на других?
Вполне возможно, что мое сердце, которое можно контролировать , ведь я романтичная в значительной степени, но я не могу обойтись без всякой на то причины, и это не только в любви, но на каждом этапе моей жизни.
- Кто тот человек, который, если он стучит в вашу дверь не отвергнет его ухаживания?
Во-первых, он должен быть ревнивым, и любить меня, потому что я Туба не Lamees и он должен бояться за меня, и когда мне нужна будет «жилетка», чтобы плакать, он не оставит меня, и будет со мной пока не появится улыбка на моем лице.
- Учитывая вашу загруженность в актерской жизни, какая Туба в ее личной жизни?
К сожалению у меня нет времени, чтобы насладиться моей личной жизнью, и даже мои друзья страдают от несправедливости из-за меня, поскольку я занята, всегда. Но это не значит, что я живу одна и без друзей. В любом случае, я одна из тех, которые предпочли бы, чтобы побыть одному, я немного замкнутая, хотя я люблю людей, и я люблю быть рядом с ними.
Какие турецкие девушки?
Турецкая девушка очень умная. Она любит работать и обожает жизнь, и не хотела бы жить роскошной жизнью безответственно. Например, турецкая девочка не понравится, что кто-то платит за ее расходы, но она хотела бы, чтобы преуспеть в своей работе и сделать ее жизнь превосходной, и потратить и купить все, что она хочет. Турецкая девушка серьезная, в значительной степени, и знает все свои права, так что, например, она не делает личные звонки в рабочее время, и не нравится, что кто-то может заговорить с ней о пикнике (отдыхе) в рабочее время .