Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun

Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun

Сообщений 111 страница 120 из 480

111

zuzu24 написал(а):

Tuba Büyüküstün, more known today as Lamiss was in a brief visit to Casablanca. We have met the face of the brand Pantene in a special interview.

Туба Buyukustun, известная  сегодня как Lamiss была с  кратким визитом в Касабланке. Мы встретились в специальном интервью с лицом бренда Pantene.

Какие пять необходимых вещей  для вашего гардероба?

Туба Buyukustun: белая футболка, шляпа, длинное платье с цветами, пара  сандалий и легинсы.

Как лучше одеться к  профессиональному интервью?

- Я думаю, что мы должны одеваться по настроению. Для профессионального интервью,  возможно, следует одевать  обычный пиджак, черные брюки и белую рубашку.

Что модно одевать в Турции?

- Джинсы, сапоги на высоком каблуке, куртки.  В Стамбуле, девушки отличаются друг от друга. Например, девочки больше богемного стиля от Таксим района , от Nichantache в  девочках больше шика и девушки из азиатских районов скромны.

Какой ваш любимый бренд?

- Соня Рикель.

Кого больше предпочитаете в  моде?

- Никого.

Кто ваша любимая актриса?

- Кейт Бланшетт, я думаю, что она является возвышенной и  играет все роли очень хорошо.

Что вы купили на свой первый чек в качестве актрисы или модели?

- Я не помню, это было так давно!

С кем вы мечтаете выпить кофе?

- Я еще не встретила этого человека.

Опишите себя в трех словах.

- Интелигентная, щедрая и страстная.

В чем твой секрет  красивых волос?

- Прежде всего я их люблю,  во-вторых, я хорошо забочусь о них,  использую шампунь Pantene  и сыворотки. Для меня   красота волос в их естественности.

Каков ваш стиль одежды?

- Это зависит от моего настроения.

В чем твой секрет красивой кожи?

- Я не использую косметики  много, и  всегда держу мою кожу чистой и увлажненной.

Вы человек "сова или жаворонок"?

- Я много сплю, когда не работаю.

На что первое вы обращаете внимание в мужчине?

- На его руки.

Что такое ваш идеальный мужчина?

- Я мечтаю, чтобы он был чувствительным, честным, интелигентным, он должен  знать, как позаботиться о себе и быть страстным в жизни.

Какой лучший комплимент вы получили в последнее время?

- Мне сказали, что я была искренна.

Есть ли у вас кто-то в вашей жизни?

- Нет, я одна.

Какое назначения вы бы выбрали для вашей следующей поездки?

- Прагу.

Как вы стали актрисой?

- Я никогда не стремилась стать ею. Я всегда меняла свое мнение о  планах карьеры с раннего детства. Я хотела быть учителем, ветеринарным врачом, а  также много других профессий.

Как вы познакомились с брендом Pantene?

- Я встретилась с официальными представителями Pantene Турции в 2007 году, и я сделала одно из своих реклам. Тогда  в 2010 году, Pantene на Ближнем Востоке начал рекламу! Я люблю бренд Pantene, у меня всегда было хорошее чувство к нему, и честно говоря, это только та коммерция, в которой я себя чувствую.

0

112

Репортер-в этот вечер мы увидели Тубу с новым парнем.Добрый вечер,Туба.Как дела?
Туба-Спасибо,добрый вечер.
Репортер-это ваш новый друг?
Туба-нет.
Репортер-обманула, но если даже так, то норма.Когда начались эти отношения?Ответа не будет?
Репортер к парню-Уважаемый, вы что ответите на это?
Они промолчали,Туба не смотрит в глаза, ищут свою машину.В это время их успевают несколько раз сфотографировать. Приехали на джипе Тубы.Подьехали и их успевают еще раз сфотографировать.Прошло всего 3 месяца как Туба расталась с Сами Сайданом.Потом мы видели ее с партнером по сериалу Джансель Ельчином.Кто ее возлюбленный Джансель или Онур, партнеры по сериалу?
Репортер-вы встречаетесь?
Туба-да, мы видимся каждый день.Конечно нет, потому что нет.
Репортер сказала, что нет молодого человека, но мы ее увидели с ним через 3 месяца выходящей из клуба.

0

113

Анара спасибо за перевод . :cool:

0

114

Анара спасибо за перевод . :cool:  :love:  :love:  :love:

0

115

Анара огромное спасибо  :love:  :love:  :love:

0

116

Пожайлуста, девочки!!!!  :love:

В видеоролике видели, когда репортер задал Тубе вопрос, она жестом показала на парня, мол спроси у него.... :rofl:  [реклама вместо картинки]

0

117

Tuba Büyüküstün'e Büyük Şok
Ünlü Oyuncunun Hayalleri Suya Düştü.

Haber: Tuba Büyüküstün'e Büyük Şok
Bir ayda 2 beden incelmenin sırrı burda!
Dünyaca ünlü İran asıllı Kürt Yönetmen Bahman Ghobadi'nin yönettiği Behrouz Vossoughi'nin başrolünü oynadığı Monica Bellucci, Caner Cindoruk, Beren Saat, Yılmaz Erdoğan gibi isimlerin de rol aldığı "Gergedanlar Mevsimi" filminin çekimleri İstanbul'da sürüyor.

Gençliğini oynayacaktı

Başta Cannes Film Festivali olmak üzere uluslararası bir çok festivalde gösterilecek olan filmde Bellucci'nin gençliğini Büyüküstün'ün oynaması planlanıyordu. Aylardır, film ekibinden olumlu yanıt bekleyen Büyüküstün'ün hayali, Monica Bellucci'nin "Gençliğimi kimsenin oynamasına gerek yok. Makyajla gençleşirim" sözleriyle suya düştü.

Netleşen bir şey yok

Tuba Büyüküstün filmle ilgili gelişmelere hiç üzülmediğini belirtti. Güzel Oyuncu şunları söyledi:

"Henüz netleşen bir şey yok. Anlaşma olursa oynarım. Kadroda yer alıp almayacağım bir hafta içersinde beli olur. Yatıp kalkıp bu filmin hayalini kurmuyorum. Şartlar uygun olursa tabii ki yer almak isterim. Olmazsa da dünyanın sonu değil. Bu olmazsa başka proje olur."

Geçtiğimiz yıllarda peş peşe aşk yaşadıkları Bülent İnal yüzünden arasının bozuk oluğu Beren Saat'in kadroda olmasından bir sıkıntı duymadığını da belirten Büyüküstün şöyle devam etti:

"Beren Saat'le aramızda hiçbir problem yok. Benimle anlaşma olmazsa Beren Saat'in o filmde olduğu için değil. Böyle bir şey söz konusu bile olamaz. Hiç görüşmedik ama bir araya gelince konuşmayacağız diye bir şey yok. Bir araya gelmemek gibi bir durumun ihtimali yok."

GÖZBEBEĞİ CATE BLANCHETT

Ülkemizde son günlerde Monica Bellucci rüzgarı eserken, Tuba Büyüküstün, favorisinin ve en beğendiği Oyuncunun Cate Blanchett olduğunu açıkladı.Elizabeth: Altın Çağ filmlerinde canlandırdığı İngiltere kraliçesi I. Elizabeth ve Yüzüklerin Efendisi üçlemesinde canlandırdığı Elf kraliçesi Galadriel rolleriyle tanınan Cate Blanchett hakkında Büyüküstün, "Onun üstün bir Oyunculuğa sahip olduğunu düşünüyorum. Bütün rollerini iyi canlandırıyor" dedi.

0

118

granata написал(а):

Tuba Büyüküstün'e Büyük Şok
Ünlü Oyuncunun Hayalleri Suya Düştü.

Анарик а перевод можно  :writing:  :question:

0

119

ksusha написал(а):

перевод

В кратце.

Туба ответила на то, что она не будет сниматься у иранского режиссера:-

Но нет ничего страшного. Я буду играть в других фильмах. Окончательный кастинг будет через неделю. Я не зацикливаюсь на этом фильме. Если получится я хотела бы принять участие.Если не получится это не конец света. Если не этот, то другой проект будет по крайней мере."
На вопрос, вы отказываетесь сниматься в фильме, потому что там будет сниматься Берен, Туба ответила:-
С Берен Саат не имеем каких-либо проблем. Что я не буду играть, это не из-за нее. О таком не может быть и речи. Чтобы мы не могли встретится, нет такого. И чтобы мы не могли где то играть или присутствовать вместе такого нет ".

0

120

granata написал(а):

В кратце.

Туба ответила на то, что она не будет сниматься у иранского режиссера:-

спасибо большое и правда ничего страшного, она популярна за нее режиссеры должны драться

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun