Tuba Büyüküstün, more known today as Lamiss was in a brief visit to Casablanca. We have met the face of the brand Pantene in a special interview.
Туба Buyukustun, известная сегодня как Lamiss была с кратким визитом в Касабланке. Мы встретились в специальном интервью с лицом бренда Pantene.
Какие пять необходимых вещей для вашего гардероба?
Туба Buyukustun: белая футболка, шляпа, длинное платье с цветами, пара сандалий и легинсы.
Как лучше одеться к профессиональному интервью?
- Я думаю, что мы должны одеваться по настроению. Для профессионального интервью, возможно, следует одевать обычный пиджак, черные брюки и белую рубашку.
Что модно одевать в Турции?
- Джинсы, сапоги на высоком каблуке, куртки. В Стамбуле, девушки отличаются друг от друга. Например, девочки больше богемного стиля от Таксим района , от Nichantache в девочках больше шика и девушки из азиатских районов скромны.
Какой ваш любимый бренд?
- Соня Рикель.
Кого больше предпочитаете в моде?
- Никого.
Кто ваша любимая актриса?
- Кейт Бланшетт, я думаю, что она является возвышенной и играет все роли очень хорошо.
Что вы купили на свой первый чек в качестве актрисы или модели?
- Я не помню, это было так давно!
С кем вы мечтаете выпить кофе?
- Я еще не встретила этого человека.
Опишите себя в трех словах.
- Интелигентная, щедрая и страстная.
В чем твой секрет красивых волос?
- Прежде всего я их люблю, во-вторых, я хорошо забочусь о них, использую шампунь Pantene и сыворотки. Для меня красота волос в их естественности.
Каков ваш стиль одежды?
- Это зависит от моего настроения.
В чем твой секрет красивой кожи?
- Я не использую косметики много, и всегда держу мою кожу чистой и увлажненной.
Вы человек "сова или жаворонок"?
- Я много сплю, когда не работаю.
На что первое вы обращаете внимание в мужчине?
- На его руки.
Что такое ваш идеальный мужчина?
- Я мечтаю, чтобы он был чувствительным, честным, интелигентным, он должен знать, как позаботиться о себе и быть страстным в жизни.
Какой лучший комплимент вы получили в последнее время?
- Мне сказали, что я была искренна.
Есть ли у вас кто-то в вашей жизни?
- Нет, я одна.
Какое назначения вы бы выбрали для вашей следующей поездки?
- Прагу.
Как вы стали актрисой?
- Я никогда не стремилась стать ею. Я всегда меняла свое мнение о планах карьеры с раннего детства. Я хотела быть учителем, ветеринарным врачом, а также много других профессий.
Как вы познакомились с брендом Pantene?
- Я встретилась с официальными представителями Pantene Турции в 2007 году, и я сделала одно из своих реклам. Тогда в 2010 году, Pantene на Ближнем Востоке начал рекламу! Я люблю бренд Pantene, у меня всегда было хорошее чувство к нему, и честно говоря, это только та коммерция, в которой я себя чувствую.