Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 951 страница 960 из 999

951

kami85 написал(а):

привет солнышко мое, да ножки фигня, ты главное с учебой так не делай ок? договрились солнышко? потому что ученье это самое главное, и друзья главное канеш но над как то совмещать, лучше на 1 место ставь учебу, а мы то всегда тут если что есть телефоны созвонимся, у тебя тока год остался потом ты будешь уже полноценным совершенолетним гражданином РК  :love:  :cool:  и канеш не заставляй скучать все субботы и воскресенья твои  :flag: , можешь на нас тратить свое время или на дискачи  :D , обожаю тебя солнышко будь всегда на связи

не говори все свободное конечно с вами а дискотеки нет и нет у нас тут Чп было так меня теперь не куда так что они рады будут меня сюда отпускать чем на улицу  :jumping:

+1

952

http://i010.radikal.ru/1108/9a/156445d6fed4.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЕХ МУСУЛЬМАН ВСЕГО МИРА С ПРАЗДНИКОМ РАМАЗАН. ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ АЛЛАХ ПРИНЯЛ НАШ ПОСТ И МОЛИТВЫ. МИРА СЧАСТЬЯ И ДОБРА ВСЕМ....

http://s47.radikal.ru/i116/1108/26/6295f76b85dc.gif

http://s42.radikal.ru/i095/1108/6f/1e96ad31f167.jpg

+1

953

Привет,ДЕВЧАТА!!!!! Как ваши дела?Как провели лето? Что нового в вашей молодой и прекрасной жизни????
Очень соскучилась по вашему общению, всех целую!!!!! :love:
У меня все замечательно,отдохнула хорошо. Надеюсь вы тоже провели отпуск хорошо!!!! Желаю удачи девчатам в новом учебном году!!!! Ну а девушкам - успехов в работе!!!!! :love:  :flag:

0

954

granata написал(а):

Привет,ДЕВЧАТА!!!!! Как ваши дела?Как провели лето? Что нового в вашей молодой и прекрасной жизни????Очень соскучилась по вашему общению, всех целую!!!!!  У меня все замечательно,отдохнула хорошо. Надеюсь вы тоже провели отпуск хорошо!!!! Желаю удачи девчатам в новом учебном году!!!! Ну а девушкам - успехов в работе!!!!!

привет привет солнышко мое, ужасно соскучилась, все время вспоминала ... всем новеньким уже представила тебя ))))))), а у меня отпуск тока будет, 5 сентября уже меня не будет в форуме (((, но по приезду все все раскажу как положено ))), Гранатик боше не пропадай  :flag:

0

955

kami85 написал(а):

Гранатик боше не пропадай

Постараюсь, радость моя!!! А тебе отлично отдохнуть! Набраться впечатлений и в темке- путешествие, ждем подробный отчет !!!!! Я тоже постараюсь туда пару отчетов накатать и фото разместить! 8-)

0

956

всем приветик еще раз  :flag: Анарчик дорогая добро пожаловать домой соскучились ужасно :love: ну вот хотела посветить день вам свет падла подвел  :mad:

0

957

ksusha написал(а):

Анарчик дорогая добро пожаловать домой соскучились ужасно :love:

Приветик, приветик светик! Зачем нам свет- у нас Ксюха есть!!!!! :flirt:

0

958

granata написал(а):

Приветик, приветик светик! Зачем нам свет- у нас Ксюха есть!!!!!

:blush: ну как отдахнули фотки есть давай в темку путешествия :yep:

0

959

granata написал(а):

Привет,ДЕВЧАТА!!!!! Как ваши дела?Как провели лето? Что нового в вашей молодой и прекрасной жизни????Очень соскучилась по вашему общению, всех целую!!!!!

оооо привееееет Анарчик :flag: !!!!  все отлично как сама??? Мы тоже соскучились по тебе!!!  :love:

0

960

ksusha написал(а):

ну как отдохнули, фотки есть давай в темку путешествия

Хорошо, только немного погодя...комп не всегда доступен... 8-)

Anara написал(а):

оооо привееееет Анарчик :flag: !!!!  все отлично как сама??? Мы тоже соскучились по тебе!!!

Привет,радость моя! Удивительно скучала только по вашему общению...и ни разу не понянуло - ни к актерам,ни к сериалам....Можно сказать даже турецкий забыла напрочь.... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!