А кто нибудь встречает кадыр тун?
каждый год
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!
А кто нибудь встречает кадыр тун?
каждый год
Всем сладких снов
Всем сладких снов
пока спокойной ночи сладких снов
приветик всем, Наташка я тут бойкот начну скоро, ГДЕЕЕ МОИ КРУАССАНЫ И КОФЕ , удачных выходных припевочки, а у нас седня полный рабочий день, зато 28.29.30.08.2011 отдыхаем, уеду в деревню к бабушке
приветик всем, Наташка я тут бойкот начну скоро, ГДЕЕЕ МОИ КРУАССАНЫ И КОФЕ , удачных выходных припевочки, а у нас седня полный рабочий день, зато 28.29.30.08.2011 отдыхаем, уеду в деревню к бабушке
Привет,дорогая Сейчас исправлюсь
всем приветик как дела настроение
Привет,дорогая Сейчас исправлюсь
ура ура ура, спасибо солнышко ты самая лучшая
всем приветик как дела настроение
приветик золотая девочка моя, спасибо все отлично ты как?спасибо за сладости, эт ты ж мене я знаю , тока про камфеты забыла , спасибо за вкусности тебе
приветик золотая девочка моя, спасибо все отлично ты как?спасибо за сладости, эт ты ж мене я знаю , тока про камфеты забыла , спасибо за вкусности тебе
оо приветик все супер конечно ох е исправляюсь
Девочки извините конечно но я сегодня празную день рожения ОрловаАндрея ему исполняется целых тр=и года, мы отлично отдохнцули утром после обеда сегодня
ВСЕМ ПРИВЕТИК КАК ДЕЛА
Девочки извините конечно но я сегодня празную день рожения ОрловаАндрея ему исполняется целых тр=и года, мы отлично отдохнцули утром после обеда сегодня
ПРИВЕТИК КАК ДЕЛА и от нашего форума поздравь его ,а это твой сынуля
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!