Жалко очень, смотрела по ТВ только на казахском, очень понравился
а я и на русском и на казахском мне мимик нравился
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!
Жалко очень, смотрела по ТВ только на казахском, очень понравился
а я и на русском и на казахском мне мимик нравился
приветик всем, как у вас дела? незнаю почему но сегодня я так соскучилась по Вам девчоночки
А я вот сижу на больничном сын заболел ангина, получился мини отпуск, хоть и не желательный, а у вас как дела вчера сбивала темпиратуру пол ночи потом отсыпалась, не заходила к вам, даже соскучилась.
А я вот сижу на больничном сын заболел ангина, получился мини отпуск, хоть и не желательный, а у вас как дела вчера сбивала темпиратуру пол ночи потом отсыпалась, не заходила к вам, даже соскучилась.
Приветик да болеть это не хорошо пусть выздоравливает поскорей . Я то же уже три дня болею этот грипп замучил и температура ,
Зулечка тебе нельзя болеть, кто нас будет новостями и клипами радовать, лечись и выздоравливай, ты нам нужна на сайте без тебя будет скучно.
написал(а):А я вот сижу на больничном сын заболел ангина, получился мини отпуск, хоть и не желательный, а у вас как дела вчера сбивала темпиратуру пол ночи потом отсыпалась, не заходила к вам, даже соскучилась.
Приветик да болеть это не хорошо пусть выздоравливает поскорей . Я то же уже три дня болею этот грипп замучил и температура ,
припевочки вы что?? не болейте и пусть Ваши родные и близкие не болеют, выздоравливайте и будьте в строю, пейте малиновые чаи и мед
всем приветик как дела
приветик всем, как у вас дела? незнаю почему но сегодня я так соскучилась по Вам девчоночки
приветик с просони вроде хорошо сама как ох и будем мы скучать по тебе 10 дней
приветик как дела у сынули сейчас не льзя болеть тем более в последние деньки лета скорейшего выздоровления
Приветик да болеть это не хорошо пусть выздоравливает поскорей . Я то же уже три дня болею этот грипп замучил и температура
Зулик ты что не болей лечись вот почему тебя не видать с нами скорейшего выздоровления дорогая
приветик как дела у сынули сейчас не льзя болеть тем более в последние деньки лета скорейшего выздоровления
Привет ksushaза за пять лет я уже научилась его личить, так что скоро будет как огурчик, мне можно давать диплом врача(шучу), я на этом уже "собаку съела".
Всем привет
Зулик выздоравливай
приветик всем как дела настроение эх последние деньки
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!