Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Mia написал(а):

Жалко очень, смотрела по ТВ только на казахском, очень понравился

а я и на русском и на казахском мне мимик нравился :flag:

0

912

приветик всем, как у вас дела? незнаю почему но сегодня я так соскучилась по Вам девчоночки   :love:  :flag:

0

913

А я вот сижу на больничном сын заболел ангина, получился мини отпуск, хоть и не желательный, а у вас как дела вчера сбивала темпиратуру пол ночи потом отсыпалась, не заходила к вам, даже соскучилась.

0

914

mis-nostalgiya написал(а):

А я вот сижу на больничном сын заболел ангина, получился мини отпуск, хоть и не желательный, а у вас как дела вчера сбивала темпиратуру пол ночи потом отсыпалась, не заходила к вам, даже соскучилась.

Приветик да болеть это не хорошо пусть выздоравливает поскорей . Я то же уже три дня болею этот грипп замучил и температура , :dontcare:

0

915

Зулечка тебе нельзя болеть, кто нас будет новостями и клипами радовать, лечись и выздоравливай, ты нам нужна на сайте без тебя  будет скучно.

0

916

написал(а):А я вот сижу на больничном сын заболел ангина, получился мини отпуск, хоть и не желательный, а у вас как дела вчера сбивала темпиратуру пол ночи потом отсыпалась, не заходила к вам, даже соскучилась.

zuzu24 написал(а):

Приветик да болеть это не хорошо пусть выздоравливает поскорей . Я то же уже три дня болею этот грипп замучил и температура ,

припевочки вы что?? не болейте и пусть Ваши родные и близкие не болеют, выздоравливайте и будьте в строю, пейте малиновые чаи и мед  :flag:

0

917

всем приветик как дела  :question:

kami85 написал(а):

приветик всем, как у вас дела? незнаю почему но сегодня я так соскучилась по Вам девчоночки

приветик с просони вроде хорошо  :D сама как  :question: ох и будем мы скучать по тебе 10 дней  :'(

приветик как дела у сынули сейчас  :question: не льзя болеть тем более в последние деньки лета скорейшего выздоровления  :love:

zuzu24 написал(а):

Приветик да болеть это не хорошо пусть выздоравливает поскорей . Я то же уже три дня болею этот грипп замучил и температура

Зулик ты что не болей лечись вот почему тебя не видать с нами  :dontcare: скорейшего выздоровления дорогая  :love:

0

918

ksusha написал(а):

приветик как дела у сынули сейчас   не льзя болеть тем более в последние деньки лета скорейшего выздоровления

Привет ksushaза за пять лет я  уже научилась его личить, так что скоро будет как огурчик, мне можно давать диплом врача(шучу), я на этом уже "собаку съела".

+1

919

Всем привет  :flag: http://i066.radikal.ru/1108/ee/647a28e83e2c.gif  :flag: http://s56.radikal.ru/i153/1108/e9/cb47b41be3f2.jpg
Зулик выздоравливай http://s44.radikal.ru/i104/1108/e3/32d58bb610ce.gif

0

920

приветик всем :flag:  как дела настроение  :question: эх последние деньки  :'(

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!