Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

kami85 написал(а):

спасиб спасибо тебе солнышко , и тебе отличнейших выходных

http://s06.radikal.ru/i179/1108/c2/7f33aa57d5c4.gifhttp://s43.radikal.ru/i099/1108/7b/55371ddf57d6.gif

0

882

Девчонки все приветик!!!!! Как дела??? У меня все нормально :cool:

0

883

всем приветик  :flag: как дела  :question: Танюш спасиб все хорошо  :cool:

0

884

libela написал(а):

Девчонки все приветик!!!!! Как дела??? У меня все нормально

ksusha написал(а):

всем приветик   как дела

вай какие девочки  :love: , все отлично девочки, не вылезала седня с бассейна, активный отдых был, рада что и у вас все ок, желаю чтоб отдохнули отдуши  :flag:

0

885

kami85 написал(а):

вай какие девочки  :love: , все отлично девочки, не вылезала седня с бассейна, активный отдых был, рада что и у вас все ок, желаю чтоб отдохнули отдуши

ого классно то как рада жаник за тебя  :love: а мы в понедельник  :playful:

0

886

Девочки привет всем, я тоже отдыхала муж с рейса приехал на неделю отпросилась с работы и рванули на море купались отдыхали здорово все было а через два дня узнали что в наших краях акула- людоед появилась, напала на двоих мужчина погиб а шестилетнему мальчику ногу откусила, я после этих новостей в море боюсь заходить я таких ващей жутко боюсь, самое гавное что в наши края они вообще практически никогда не заплывали а тут в десяти метрах от берига напала подлюка.

0

887

mis-nostalgiya написал(а):

Девочки привет всем, я тоже отдыхала муж с рейса приехал на неделю отпросилась с работы и рванули на море купались отдыхали здорово все было а через два дня узнали что в наших краях акула- людоед появилась, напала на двоих мужчина погиб а шестилетнему мальчику ногу откусила, я после этих новостей в море боюсь заходить я таких ващей жутко боюсь, самое гавное что в наши края они вообще практически никогда не заплывали а тут в десяти метрах от берига напала подлюка.

Приветик да ну и новости страшные ,а с другой стороны такая красота возле  моря жить  :cool: а твой муж где работает ?? он моряк ?

0

888

Да моряк три года ходит под америкнским флагом сначала начинал электромехаником подиплому пошел а теперь помошник кепа , два месяца небыло  приехал на неделю и опять уехал на два месяца.

0

889

Красота красотой, но сейчас у нас по всему городу идут строительные работы все дороги перерыли ,строительство века, строят мост через бухту "Золотой рог" всвязи с самитом большой восьмерки теперь не проити не проехать пылюга везде жуткая.

0

890

mis-nostalgiya написал(а):

Да моряк три года ходит под америкнским флагом сначала начинал электромехаником подиплому пошел а теперь помошник кепа , два месяца небыло  приехал на неделю и опять уехал на два месяца.

Какая у него интересная работа  :cool: всегда хотела быть моряком  :cool:  но ))) я девушка и у меня строгие законы ,эххххххх...... завидую я твоему мужу ,белой завистью  у него самая интересная работа  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!