Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Доброе утро  :flag:   http://s014.radikal.ru/i326/1108/41/7a92d7ec2b0c.jpg

0

802

ksusha написал(а):

приветик   Танюш Камиш как дела

приветик девочки, как у Вас дела? Ксюх спасиб все отлично, жарко правда ужасно ...

0

803

kami85 написал(а):

приветик девочки, как у Вас дела? Ксюх спасиб все отлично, жарко правда ужасно ...

всем приветик :flag:  все хорошо  :cool: сама как :question:  ага не говори

0

804

Да, жара просто кошмар какой, то дышать не чем, я сегодня с сыном спаслась на море, на плавались на нырялись шашлыков наелись на катере покататься даже удалось, вообще хоть эти выходные удалось выбратся на море и нормально отдохнуть, а вы как спасаетесь от жары?

0

805

mis-nostalgiya написал(а):

Да, жара просто кошмар какой, то дышать не чем, я сегодня с сыном спаслась на море, на плавались на нырялись шашлыков наелись на катере покататься даже удалось, вообще хоть эти выходные удалось выбратся на море и нормально отдохнуть, а вы как спасаетесь от жары?

Везет а у меня дома ремонт еще и урозу держу так что о море можно только мечтать  :dontcare:

0

806

да не повезло тебе но не отчаивайся, будет и на твоей улице праздник, я вот почти все лето дома сидела хотя была в отпуске, на море возить не кому было, муж в море ушел на 4 месяца, но вот я две недели назад закончила учебу,  оформила права и теперь слава богу сама себя возить могу.

0

807

всем приветик как дела  :question:Настюш хорошо то как вам  :cool: да Зулик понимаю тебя этот ремонт надоел уже  :yep:

0

808

приветик народ  :flag:  как вы? а я в бассейн бегала спасалась, щас времени нет (новые окна ставим дома  :flirt: ) ой девочки-припевочки удачи вам и успехов  :flag:

0

809

kami85 написал(а):

приветик народ  :flag:  как вы? а я в бассейн бегала спасалась, щас времени нет (новые окна ставим дома  :flirt: ) ой девочки-припевочки удачи вам и успехов

все хорошо оо как везет  :cool: сама как  :question: по ходу у всех ремонт ^^  на форуме не будет его   :D

0

810

ksusha написал(а):

сама как   по ходу у всех ремонт   на форуме не будет его

ой Ксюшка все отлично спасибки, да уж этот ремонт уже достает потихонечку, скоро этой дрелью я сама кому нить из работяг мозг продыравлю  :D .ю зато домик будет красивый  :flag: , ой и на форуме сделаем пусть тока Зулика даст нам зеленый свет  :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!