Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

Чилек написал(а):

По-другому не получалось :nope: сейчас друзья на время дали,так дни и ночи на пролёт играем.а у меня всё кипит  :tomato: сказала заберу и не увидишь  :cool: лучше бы книгу прочитал

скажу одно щас дети сосвем другие по себе знаю все лень охота развлекаться играть бегать прыгать но не учится  :dontknow:

0

792

Девочки привет, я у вас на странечке  не првый раз ,но сообщение пищу первый раз, сначала читала ваши сообшения, и мне понравилась ваша жизнерадостость, чувтво юмора да и вообще  у меня соэдалось впечатление, что вы все очень позитивные  и опртимистичные девченки.
Меня зовут Настей, я из Владивостока ,у нас разница во времени поэтому не получается общаться в вашем времени ,когда вы спите я прихожу с работы и читаю ваши сообшения ,когда освобождаюсь от дом.хлопот , и мне кажется, что я на этом сайте самая старенькая по возрасту но в душе мне еще лет 20, приввел меня на ваш сайт сериал Фатмагуль.

0

793

mis-nostalgiya написал(а):

Девочки привет, я у вас на странечке  не првый раз ,но сообщение пищу первый раз, сначала читала ваши сообшения, и мне понравилась ваша жизнерадостость, чувтво юмора да и вообще  у меня соэдалось впечатление, что вы все очень позитивные  и опртимистичные девченки.
Меня зовут Настей, я из Владивостока ,у нас разница во времени поэтому не получается общаться в вашем времени ,когда вы спите я прихожу с работы и читаю ваши сообшения ,когда освобождаюсь от дом.хлопот , и мне кажется, что я на этом сайте самая старенькая по возрасту но в душе мне еще лет 20, приввел меня на ваш сайт сериал Фатмагуль.

приветик :flag:  как дела  :question: нам очень приятно спасибо присоединяйся гуляй по всем темкам  :flag: не боися мы всегда на связи порой бывает до пяти шести сидим здесь  :flag:

0

794

Девочки привет, я у вас на странечке  не првый раз ,но сообщение пищу первый раз, сначала читала ваши сообшения, и мне понравилась ваша жизнерадостость, чувтво юмора да и вообще  у меня соэдалось впечатление, что вы все очень позитивные  и опртимистичные девченки. Меня зовут Настей, я из Владивостока ,у нас разница во времени поэтому не получается общаться в вашем времени ,когда вы спите я прихожу с работы и читаю ваши сообшения ,когда освобождаюсь от дом.хлопот , и мне кажется, что я на этом сайте самая старенькая по возрасту но в душе мне еще лет 20, приввел меня на ваш сайт сериал Фатмагуль.

http://s001.radikal.ru/i195/1108/4c/45ca8e5fd09f.gif http://s49.radikal.ru/i124/1108/79/06dfc26fef23.gif Настя  :flag:  А меня на форум привёл Муратик-сериал ЛиН :love: Форум  у нас классный  http://s43.radikal.ru/i100/1108/22/772cef7887e1.gif  спасибо Зулику  :flag:

0

795

Чилек написал(а):

А меня на форум привёл Муратик-сериал ЛиН :love: Форум  у нас классный   спасибо Зулику  :flag:

а меня привела сама Зулька за это ей огромное спасибо наш форум самый лучшей в мире  :cool:  :love:

0

796

Спасибо за теплый прием, мне бы посмотреть другой сериал ,хотелось бы сабами на русском, ну хотя бы на английском на худой конец турецкий учу, английский забросила, бала на вашей темке  о турецком язые,  уже запомнила целых пятнадцать слов.

0

797

Спасибо за теплый прием, мне бы посмотреть другой сериал ,хотелось бы сабами на русском, ну хотя бы на английском на худой конец турецкий учу, английский забросила, бала на вашей темке  о турецком язые,  уже запомнила целых пятнадцать слов.

оо молодец а мы сериалы смотрим вместе все сообща если что то не понятно нам подсказывают те кто хорошо знает турецкий присоединяйся скоро начнутся новые сериалы  :flag:

0

798

Девочки привет, я у вас на странечке  не првый раз ,но сообщение пищу первый раз, сначала читала ваши сообшения, и мне понравилась ваша жизнерадостость, чувтво юмора да и вообще  у меня соэдалось впечатление, что вы все очень позитивные  и опртимистичные девченки. Меня зовут Настей, я из Владивостока ,у нас разница во времени поэтому не получается общаться в вашем времени ,когда вы спите я прихожу с работы и читаю ваши сообшения ,когда освобождаюсь от дом.хлопот , и мне кажется, что я на этом сайте самая старенькая по возрасту но в душе мне еще лет 20, приввел меня на ваш сайт сериал Фатмагуль.

приветик Настюш, как дела? ой на самом деле девочки тут волшебные. обожаю их, присоединяйся будем все вместе устраивать вечеринки и чаепитие, соскучилась по круассанам Наташеньки, времени нет забегать вот и вечерком забегаю, Зулику огромный респект за то что познакомила нас тут с девочками, еще у нас есть фея по имени гранатик, она в отпуске и скоро присоединится к нам, отличный человечек, надеюсь будешь заставать нас и пообщаемся с тобой вдоволь  :flag:

+1

799

Девчонки всем привет!!!!!  Как дела?? Настена добро пожаловать!!!!!  У вас в россии не показыают по моему турецких сериалов?

0

800

libela написал(а):

Девчонки всем привет!!!!!  Как дела??

kami85 написал(а):

приветик

приветик  :flag: Танюш Камиш как дела  :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!