ВСЕМ ПРИВЕТИК
ДЕВОЧКИ А КУДА АНАРОЧКА ПРОПАЛА ??
Зулик приветик как дела меня это тоже интересует наверное в отпуске она писала что после выздоровления поедут путешествовать
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!
ВСЕМ ПРИВЕТИК
ДЕВОЧКИ А КУДА АНАРОЧКА ПРОПАЛА ??
Зулик приветик как дела меня это тоже интересует наверное в отпуске она писала что после выздоровления поедут путешествовать
приветик всем девочки, удачи вам и ораза қабыл болсын? со священным месяцем Рамазан всех...
приветик всем девочки, удачи вам и ораза қабыл болсын? со священным месяцем Рамазан всех...
Привет Ками С новой трудовой неделей
Пусть у всех у Вас месяц Рамазан будет благословенным!!!!!!!!!
Привет Ками С новой трудовой неделей Пусть у всех у Вас месяц Рамазан будет благословенным!!!!!!!!!
спасибо огромное Наташенька, и тебе удачной и успешной недельки и вообще года нет и вообще жизни
Я поздравляю вас с началом благодатного месяца Рамазан и желаю всей вашей семье всего самого доброго и светлого , Мира, благополучия во всём , достатка в семье , здоровья !
Ну девочки кто держит пост ?? я держу .
Ну девочки кто держит пост ?? я держу .
Зулик я очень хотела готовилась за месяц вперед аж, но закон подлости у меня сезонная аллергия, и она началась прямо 4 дня тому назад. Бесит аж....
Зулик я очень хотела готовилась за месяц вперед аж, но закон подлости у меня сезонная аллергия, и она началась прямо 4 дня тому назад. Бесит аж....
Аллергия это очень страшно, лечись потом подержишь .А я сегодня держала так трудно было ,но продержалась )) . Еще и сестра уехала сегодня с моим племянником , расстроилась сильно поэтому вдвойне трудно держать было.
Аллергия это очень страшно, лечись потом подержишь .А я сегодня держала так трудно было ,но продержалась )) . Еще и сестра уехала сегодня с моим племянником , расстроилась сильно поэтому вдвойне трудно держать было.
ой не говори сложно просто дышать в эту пору еще и ораза я б не выдержала, но ты сильная девочка ты сможешь, очень рада что продержалась так держать, интересно а кто еще из девочек держит пост? и кстати не переживай изза племянника все будет отлично они обязательно опять приедут солнышко
и кстати не переживай изза племянника все будет отлично они обязательно опять приедут солнышко
да на это только и надеюсь
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!