А сами только и желают увидеть такую Диву, вот и придумывают всякие уловки, чтобы ты пришла и им "хвосты" накрутила!
ой не говори, по стройке и слышно моего грозного рыка "а ты почему не принес реквизиты банковские"
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!
А сами только и желают увидеть такую Диву, вот и придумывают всякие уловки, чтобы ты пришла и им "хвосты" накрутила!
ой не говори, по стройке и слышно моего грозного рыка "а ты почему не принес реквизиты банковские"
буду ждать проду красивых наманикюренных ноготок
мне бы тоже хотелось увидеть!!! А что девчонки, присылайте-оценим, может кто и позаимствует!!! А может и я буду отращивать...
точно точно ты им колу больше не давай чую они ее сами выпивают
Как загарчик, девчата??? А то у нас вторую неделю пасмурно...
канеш ведь мы понмишь сюды собаку хотели теперь не собака а кошка всегда и всюду по петам со мной
а я думаю кто эт мурлычет нынче под ногами
Отредактировано kami85 (2011-07-26 16:47:14)
а я то думаю а что это Ксюшка опаздывает с сообщениями , зато красотень какая Ксюх, буду ждать проду красивых наманикюренных ноготок
ну я теперь черепашка нинзя ой ногти на ногах не покажу один отбитый другой прибитый аж по деревьям лазию за яблоками
мне бы тоже хотелось увидеть!!! А что девчонки, присылайте-оценим, может кто и позаимствует!!! А может и я буду отращивать...
ок берем на заметку
ой и не спрашивай черная на нет
а у нас в доме газ а у вас ??? шучу шучу
у нас уже 2 дня как солнышко светит, но по вечерам все равно прохладно
знаете что хочу татушку сина сина
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!