Так что тебе повезло, это всё Тебе!!!!!!!
оооогого ну Ками придется и тебя лечить
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!
Так что тебе повезло, это всё Тебе!!!!!!!
от чего??? От переедания? или от диатеза????
Ух, ты!!!Ах, какая красота! Это из какой сказки...кот по крышам ходит????
ой не знаю ет на индийской ярморке делала не верят что свои а я из 5 месяцев растила с учителем по НВП ругалась за них
от чего??? От переедания? или от диатеза????
от зависимости конфет и диатеза КААМИИИИШШШ ты в моих рукаххх
не верят что свои а я из 5 месяцев растила с учителем по НВП ругалась за них
я верю, красивый маникюр, ну ругатся не надо было....Но это стоило такой красоты... .А у меня всегда коротко подстриженные ногти....
не эт Камиша ручка ой ща покажу вам свой маникюр
ах тыыы маленькая кокетка , у меня тож маникюр тока лак безцветный поэтому и невидно его
я верю, красивый маникюр, ну ругатся не надо было....Но это стоило такой красоты... .А меня всегда коротко подстриженные ногти....
так типа нельзя ходить, один раз подстригла, так я плакала.А наши на видео сняли и смеялись,.. ну нашла из-за чего ныть ой с короткими не удобно
ах тыыы маленькая кокетка , у меня тож маникюр тока лак безцветный поэтому и невидно его
Камиш выкрутилась
у меня тож маникюр тока лак безцветный поэтому и невидно его
тогда ждем и твой маникюр. Устроим конкурс- на самый красивый маникюр среди красивых девушек Форума!!!!!
действует, действует!!!! У меня рот до ушей от ваших приколов, точно говорят смех лечит!!!! Спасибочки вам, сладкие вы мои!!!!Камуш, я хоть и не в красном, не ношу этот цвет! Но на твои кампеты не покушалась, тоже не сластена! Так что тебе повезло, это всё Тебе!!!!!!!
ну ладно ладно, я уже все сама съела тока так и отбивала руки со всех сторон , а то ж и Ксюха сама покушалась, определила по нохтям
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!