Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

granata написал(а):

Так что тебе повезло, это всё Тебе!!!!!!!

оооогого ну Ками придется и тебя лечить  :glasses:

0

632

ksusha написал(а):

оооогого ну Ками придется и тебя лечить  :glasses:

:D от чего??? От переедания? или от диатеза???? :D  :question:  :tomato:

0

633

granata написал(а):

Ух, ты!!!Ах, какая красота! Это из какой сказки...кот по крышам ходит????

ой не знаю ет на индийской ярморке делала  не верят что свои а я из 5 месяцев растила с учителем по НВП ругалась за них  :D

0

634

granata написал(а):

от чего??? От переедания? или от диатеза????

от зависимости конфет и диатеза КААМИИИИШШШ ты в моих рукаххх  :D

0

635

ksusha написал(а):

не верят что свои а я из 5 месяцев растила с учителем по НВП ругалась за них

я верю, красивый маникюр, ну ругатся не надо было....Но это стоило такой красоты... :flag:  :cool: .А у меня всегда коротко подстриженные ногти.... :D

0

636

ksusha написал(а):

не эт Камиша ручка ой ща покажу вам свой маникюр

ах тыыы маленькая кокетка  :D , у меня тож маникюр тока лак безцветный поэтому и невидно его  :playful:

0

637

granata написал(а):

я верю, красивый маникюр, ну ругатся не надо было....Но это стоило такой красоты... :flag:  :cool: .А меня всегда коротко подстриженные ногти....

так типа нельзя ходить, один раз подстригла,  так я плакала.А наши на видео сняли и смеялись,.. ну нашла из-за чего ныть  :D ой с короткими не удобно  :dontknow:

0

638

kami85 написал(а):

ах тыыы маленькая кокетка  :D , у меня тож маникюр тока лак безцветный поэтому и невидно его

:D Камиш выкрутилась  :jumping:

0

639

kami85 написал(а):

у меня тож маникюр тока лак безцветный поэтому и невидно его

тогда ждем и твой маникюр. Устроим конкурс- на самый красивый маникюр среди красивых девушек Форума!!!!! :flag:

0

640

granata написал(а):

действует, действует!!!!  У меня рот до ушей от ваших приколов, точно говорят смех лечит!!!! Спасибочки вам, сладкие вы мои!!!!Камуш, я хоть и не в красном, не ношу этот цвет! Но на твои кампеты не покушалась, тоже не сластена! Так что тебе повезло, это всё Тебе!!!!!!!

ну ладно ладно, я уже все сама съела тока так и отбивала руки со всех сторон  :D , а то ж и Ксюха сама покушалась, определила по нохтям  :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!