Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

kami85 написал(а):

нет нет да дискачи устраиваю тока одна

правильно делаешь, раньше это называлась трудовая зарядка. А теперь по современному-дискотека!!!! :flag:

0

622

kami85 написал(а):

Гранатик так и меня мона раздобрить морожком, еще арбузиком а потом еще ...ой забылась извеняюсь

так запомнили, продолжай, продолжай надо записать! :flag:

0

623

ksusha написал(а):

поймала  :flag:

ага круто, это твоя рука Ксюх???? А что без маникюра??? 8-)

0

624

ksusha написал(а):

Камиш поткрипись

ой это все мне??? а ну ка уберите руки, вооон та девочка в красном и парни в костюмчиках куда вы это руки потянули а?? эт мне и тока мне...

ой Анарочка действует уже магия?? я уже и так ахалакаю и так махалакаю, вон и Ксюшка допингу принесла  :D

0

625

granata написал(а):

давайте, классно!!!! Это во сколько, чтобы у меня комп был свободен???

как всегда в 21:00 или как вам удобно  :question:

0

626

ksusha написал(а):

давайте, классно!!!! Это во сколько, чтобы у меня комп был свободен???как всегда в 21:00 или как вам удобно

ой ой девочки я седня до сестры потопаю, так что без меня но про сладости не забывайте и про меня все время вспоминайте  :D

0

627

granata написал(а):

ага круто, это твоя рука Ксюх???? А что без маникюра???

не эт Камиша ручка ой ща покажу вам свой маникюр
http://s57.radikal.ru/i155/1107/3f/13bffbe31453.jpg

0

628

kami85 написал(а):

ой Анарочка действует уже магия?? я уже и так ахалакаю и так махалакаю, вон и Ксюшка допингу принесла

действует, действует!!!! :flag: У меня рот до ушей от ваших приколов, точно говорят смех лечит!!!! Спасибочки вам, сладкие вы мои!!!!
Камуш, я хоть и не в красном, не ношу этот цвет! Но на твои кампеты не покушалась, тоже не сластена! Так что тебе повезло, это всё Тебе!!!!!!!
[реклама вместо картинки]

0

629

kami85 написал(а):

ой ой девочки я седня до сестры потопаю, так что без меня но про сладости не забывайте и про меня все время вспоминайте

ах ты Камиш всегда так ну лады мы те оставим не беспокойся оо сладости канеш будут в морозилке лежать тебя ждать  :flag:

0

630

ksusha написал(а):

ща покажу вам свой маникюр

Ух, ты!!!Ах, какая красота! Это из какой сказки...кот по крышам ходит???? :flag:
Можно и 21.00 приду, девчата!!! Камушек удачно сходить в гости!!!! :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!