нет нет да дискачи устраиваю тока одна
правильно делаешь, раньше это называлась трудовая зарядка. А теперь по современному-дискотека!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!
нет нет да дискачи устраиваю тока одна
правильно делаешь, раньше это называлась трудовая зарядка. А теперь по современному-дискотека!!!!
Гранатик так и меня мона раздобрить морожком, еще арбузиком а потом еще ...ой забылась извеняюсь
так запомнили, продолжай, продолжай надо записать!
поймала
ага круто, это твоя рука Ксюх???? А что без маникюра???
Камиш поткрипись
ой это все мне??? а ну ка уберите руки, вооон та девочка в красном и парни в костюмчиках куда вы это руки потянули а?? эт мне и тока мне...
ой Анарочка действует уже магия?? я уже и так ахалакаю и так махалакаю, вон и Ксюшка допингу принесла
давайте, классно!!!! Это во сколько, чтобы у меня комп был свободен???
как всегда в 21:00 или как вам удобно
давайте, классно!!!! Это во сколько, чтобы у меня комп был свободен???как всегда в 21:00 или как вам удобно
ой ой девочки я седня до сестры потопаю, так что без меня но про сладости не забывайте и про меня все время вспоминайте
ага круто, это твоя рука Ксюх???? А что без маникюра???
не эт Камиша ручка ой ща покажу вам свой маникюр
ой Анарочка действует уже магия?? я уже и так ахалакаю и так махалакаю, вон и Ксюшка допингу принесла
действует, действует!!!! У меня рот до ушей от ваших приколов, точно говорят смех лечит!!!! Спасибочки вам, сладкие вы мои!!!!
Камуш, я хоть и не в красном, не ношу этот цвет! Но на твои кампеты не покушалась, тоже не сластена! Так что тебе повезло, это всё Тебе!!!!!!!
[реклама вместо картинки]
ой ой девочки я седня до сестры потопаю, так что без меня но про сладости не забывайте и про меня все время вспоминайте
ах ты Камиш всегда так ну лады мы те оставим не беспокойся оо сладости канеш будут в морозилке лежать тебя ждать
ща покажу вам свой маникюр
Ух, ты!!!Ах, какая красота! Это из какой сказки...кот по крышам ходит????
Можно и 21.00 приду, девчата!!! Камушек удачно сходить в гости!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!