точно Камиш дай пять мы ж дохтара отличные нууу сластена без кампет не обошлись
лови Ксюх (пятерню )))) ну куда ж я без камфет , тока так действует магия
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!
точно Камиш дай пять мы ж дохтара отличные нууу сластена без кампет не обошлись
лови Ксюх (пятерню )))) ну куда ж я без камфет , тока так действует магия
это точно, вот сижу с вами тусуюсь, из последних сил...прилеч бы, ан нет- лучшее лекарство это вы!!!!
над еще и погулять а то совсем заскучаем дабайте вечер по поводу выздоровления ой не говори спать хочу
Теперь понятно, почему моя доча вдруг захотела конфет, и нам пришлось их купить..правда мы купили с витаминками...
неа меня витаминками уже не обведете вокруг красивого пальчика я ж бошая девочка знаю где камфеты а где витамусеньки
это точно, вот сижу с вами тусуюсь, из последних сил...прилеч бы, ан нет- лучшее лекарство это вы!!!!
точно щас начнем и тебя колдовать тока до магазина над добежать за допингом
я их не сильно ем как она
у меня дети не сластены...шоколад вообще не едят...Только леденцы и то по настроению...А вот мороженое любят! . Так что приходите шоколадом угощу, его ооо сколько много, всех потом раздариваем!!!!
лови Ксюх (пятерню ))))
поймала
над еще и погулять а то совсем заскучаем дабайте вечер по поводу выздоровления ой не говори спать хочу
ой мне тока мечтать о сне, пока на работе сижу и так до 7 буду тусоваться здесь хорошо что в кабинете одна нет нет да дискачи устраиваю тока одна (эт первый признак трудоголизма )
над еще и погулять а то совсем заскучаем дабайте вечер по поводу выздоровления
давайте, классно!!!! Это во сколько, чтобы у меня комп был свободен???
точно щас начнем и тебя колдовать тока до магазина над добежать за допингом
ой, спасибки, я подожду!
у меня дети не сластены...шоколад вообще не едят...Только леденцы и то по настроению...А вот мороженое любят! . Так что приходите шоколадом угощу, его ооо сколько много, всех потом раздариваем!!
Гранатик так и меня мона раздобрить морожком, еще арбузиком а потом еще ...ой забылась извеняюсь
тока так действует магия
Камиш поткрипись
поймала
ой круть Ксюх
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!