приветик Анарчик все суперрр как у вас доча как
ПРивет, привет, солнышко!!! Дочка да уже забыли, выздоровели на удивление через пару дней!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!
приветик Анарчик все суперрр как у вас доча как
ПРивет, привет, солнышко!!! Дочка да уже забыли, выздоровели на удивление через пару дней!!!!
уууурраа эт хорошо желаю крепкого здоровья и больше не болеть
уууурраа эт хорошо желаю крепкого здоровья и больше не болеть
Спасибо большое, и вам желаю здоровье и удачи!!!!!
Дочка да уже забыли, выздоровели на удивление через пару дней!!!!
оо классно рада очень, эт потому что тут мы с Ксюхой колдавали ахалай-махалай выздоравливай доча гранатика и в конце обязательно надо говорить рахат-лукум (просто потомучто сладость вкусная )
оо классно рада очень, эт потому что тут мы с Ксюхой колдавали ахалай-махалай выздоравливай доча гранатика и в конце обязательно надо говорить рахат-лукум (просто потомучто сладость вкусная
Спасибо девочки, вы прелесть!!!! А я то думаю, кто это нам помог так быстро выздороветь!!!! Оказывается это вы - волшебницы-целительницы!!!! Спасибо вам, наши спасительницы!!!! Удачи вам в вашем деле!!!!
Спасибо большое, и вам желаю здоровье и удачи!!!!!
cпасибки
эт потому что тут мы с Ксюхой колдавали ахалай-махалай выздоравливай доча гранатика и в конце обязательно надо говорить рахат-лукум (просто потомучто сладость вкусная
точно Камиш дай пять мы ж дохтара отличные нууу сластена без кампет не обошлись
Спасибо девочки, вы прелесть!!!! А я то думаю, кто это нам помог так быстро выздороветь!!!! Оказывается это вы - волшебницы-целительницы!!!! Спасибо вам, наши спасительницы!!!! Удачи вам в вашем деле!!!!
ну ну эт мы мигом любого поставим и бегать заставим ох спасибки она нам нужна
точно Камиш дай пять мы ж дохтара отличные нууу сластена без кампет не обошлись
Теперь понятно, почему моя доча вдруг захотела конфет, и нам пришлось их купить..правда мы купили с витаминками...
Теперь понятно, почему моя доча вдруг захотела конфет, и нам пришлось их купить..правда мы купили с витаминками..
АНарчик она в Ками пошла я их не сильно ем как она оо и такие есть Камиш и тебе надо их
ну ну эт мы мигом любого поставим и бегать заставим
это точно, вот сижу с вами тусуюсь, из последних сил...прилеч бы, ан нет- лучшее лекарство это вы!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!