Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

ksusha написал(а):

приветик Анарчик :flag:  все суперрр  :cool: как у вас доча как  :question:

ПРивет, привет, солнышко!!! Дочка да уже забыли, выздоровели на удивление через пару дней!!!! :flag:

0

602

granata написал(а):

ПРивет, привет, солнышко!!! Дочка да уже забыли, выздоровели на удивление через пару дней!!!!

уууурраа эт хорошо желаю крепкого здоровья и больше не болеть  :yep:  :love:  :love:

0

603

ksusha написал(а):

уууурраа эт хорошо желаю крепкого здоровья и больше не болеть  :yep:  :love:  :love:

Спасибо большое, и вам желаю здоровье и удачи!!!!! :flag:  :love:

0

604

granata написал(а):

Дочка да уже забыли, выздоровели на удивление через пару дней!!!!

оо классно рада очень, эт потому что тут мы с Ксюхой колдавали ахалай-махалай выздоравливай доча гранатика и в конце обязательно надо говорить рахат-лукум (просто потомучто сладость вкусная  :D )

+1

605

kami85 написал(а):

оо классно рада очень, эт потому что тут мы с Ксюхой колдавали ахалай-махалай выздоравливай доча гранатика и в конце обязательно надо говорить рахат-лукум (просто потомучто сладость вкусная

Спасибо девочки, вы прелесть!!!! А я то думаю, кто это нам помог так быстро выздороветь!!!! Оказывается это вы - волшебницы-целительницы!!!! Спасибо вам, наши спасительницы!!!! Удачи вам в вашем деле!!!! :flag:  :cool:  :love:

+2

606

granata написал(а):

Спасибо большое, и вам желаю здоровье и удачи!!!!!

cпасибки  :love:  :cool:

kami85 написал(а):

эт потому что тут мы с Ксюхой колдавали ахалай-махалай выздоравливай доча гранатика и в конце обязательно надо говорить рахат-лукум (просто потомучто сладость вкусная

точно Камиш дай пять мы ж дохтара отличные нууу сластена без кампет не обошлись  :D

+1

607

granata написал(а):

Спасибо девочки, вы прелесть!!!! А я то думаю, кто это нам помог так быстро выздороветь!!!! Оказывается это вы - волшебницы-целительницы!!!! Спасибо вам, наши спасительницы!!!! Удачи вам в вашем деле!!!!

ну ну эт мы мигом любого поставим и бегать заставим  :jumping: ох спасибки она нам нужна  :cool:

+1

608

ksusha написал(а):

точно Камиш дай пять мы ж дохтара отличные нууу сластена без кампет не обошлись

:flirt:  8-) Теперь понятно, почему моя доча вдруг захотела конфет, и нам пришлось их купить..правда мы купили с витаминками... :D

0

609

granata написал(а):

Теперь понятно, почему моя доча вдруг захотела конфет, и нам пришлось их купить..правда мы купили с витаминками..

АНарчик она в Ками пошла я их не сильно ем как она  :rolleyes: оо и такие есть Камиш и тебе надо их   :flag:

0

610

ksusha написал(а):

ну ну эт мы мигом любого поставим и бегать заставим

это точно, вот сижу с вами тусуюсь, из последних сил...прилеч бы, ан нет- лучшее лекарство это вы!!!! :flag:  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!