Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 51 страница 60 из 999

51

granata написал(а):

Ксюш, ты лучше про подарки расскажи!!!! Как провела днюху???? :flirt:
Ой, так хоть немного передохнем от танцев-зажыманцев!!!!

ну проснулась в 12 поплакала чуть чуть такое бывает у меня потом поехала с предками мама подарила колечко с именем Эмирчика  :insane: папа серьги старшая сестра тож чето связанное с Эмирчиком ,но будет готово на ее днюху  :'( Люся т.е моя вторая сестра цепочку жездешка любимый браслет подружка кружку с надписью Эмир люблю тока тебя друг флешку 16 гига  :insane: двоюродная сестра сумку Эйвон другая сестра кулончик остальные деньгами дали  :D

0

52

granata написал(а):

чего дерешься, сразу говорю- Я тебя уважаю!!!

ладно не скажу мы люди не гордые  :rofl:

granata написал(а):

усё ясно, Гумоноиду больше не наливать!!!

не не я уще в ударе вон скока добра куды ведать в форуме собак то нет :huh:  так что продолжаем  :flag:

granata написал(а):

Что то Зулика с нами нет, уже видать не одну пару стоптала туфелек на гулянке????

она отойти не как не может Зуль ,а ну ка продолжай  :whistle:

0

53

ksusha написал(а):

не не я уще в ударе вон скока добра куды ведать в форуме собак то нет :huh:  так что продолжаем  :flag:

:D тогда наливай!!! :D  :rofl:

0

54

granata написал(а):

тогда наливай!!!

:O а что то поканчалось  :unsure: ух ты нас 4 гостя читают гости присоединяйтесь эх гулять так гулят если че мы с Анарой нормальные не алкашки  :music:

0

55

ksusha написал(а):

ну проснулась в 12 поплакала

понятно, всё выпросила как в детстве, а говоришь не маленькая... :D  :tomato:
УУУ Крутые у тебя подарки---Один Эмирчик... :cool: Шо и родные про него знают???? :tired:  :D  :flag:
Хорошие подарки как раз для 17 летней юной, красивой, умной девушки!!! Носи на здоровье и на зависть другим!!!! :love:

0

56

ksusha написал(а):

если че мы с Анарой нормальные не алкашки

:D , не а конеш нормальные.... :rofl: только иногда в загул на днюхе уходим... :D

0

57

granata написал(а):

понятно, всё выпросила как в детстве, а говоришь не маленькая... :D  :tomato:
УУУ Крутые у тебя подарки---Один Эмирчик... :cool: Шо и родные про него знают???? :tired:  :D  :flag:
Хорошие подарки как раз для 17 летней юной, красивой, умной девушки!!! Носи на здоровье и на зависть другим!!!

ну есть малость такая ну теперь могу выставку устроить  :flag:
да так я ж каждый день про него говорю вот и решились они мне так его подарить мож в будущем он будет у меня в реале  :insane: ой спасибо большое  :love: сегодня в кафе как все на себя напяли была белой вороной  :D

0

58

granata написал(а):

не а конеш нормальные.... :rofl: только иногда в загул на днюхе уходим..

да да один раз в месяц можно позволить тем более здесь пока не кто не видит  :idea:

0

59

ksusha написал(а):

он будет у меня в реале

круто, всегда думай позитивно, оно притягивает...ну может не совсем Эмирчик, но клон точно!!!! 8-)  :flag:

ksusha написал(а):

сегодня в кафе как все на себя напяли была белой вороной  :D

это же хорошо, среди черных воронят... :D  :cool:

0

60

granata написал(а):

круто, всегда думай позитивно, оно притягивает...ну может не совсем Эмирчик, но клон точно!!!

аааааааа не хочу я клоуна а Эмируську хочу хочу хочуууууу :jumping:

granata написал(а):

это же хорошо, среди черных воронят...

как то не по себе стало  :dontknow:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!