Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

всем приветик  :flag: как дела  :question:

0

522

ksusha написал(а):

ооооо как хорошо то  нет названия зеленка желаю ей быстрой поправки и бассейн :cool:

kami85 написал(а):

Гранатик солнышко, пусть будут всегда такие активные и здоровые, и канеш счастливые, еще раз НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Привет девчата!!!! У нас не зеленка, а белое средство как замазка,когда обсыхает -осыпается и мы вновь чистенькие, поэтому у неё такое восприятие раз ничего нет, то можно в бассейн. 8-) .Спасибо девчата за поддержку, уже легче и ей и мне, вот  я и смогла к вам  заглянуть! :flag:  :cool:
Удачного дня всем, КРАСОТУЛИ!!!!!!! :love:

0

523

granata написал(а):

Привет девчата!!!! У нас не зеленка, а белое средство как замазка,когда обсыхает -осыпается и мы вновь чистенькие, поэтому у неё такое восприятие раз ничего нет, то можно в бассейн. 8-) .Спасибо девчата за поддержку, уже легче и ей и мне, вот  я и смогла к вам  заглянуть! :flag:  :cool:
Удачного дня всем, КРАСОТУЛИ!!

Анарчик приветик :flag:  рада что у вас все хорошо :cool:  ой скоро ты будешь окончательно с нами  :love: и тебе желаем удачи  :love:

0

524

ksusha написал(а):

Анарчик приветик :flag:  рада что у вас все хорошо :cool:  ой скоро ты будешь окончательно с нами  :love: и тебе желаем удачи  :love:

спасибо, солнышко!!!! Окончательно навряд ли сейчас получится, как поправимся, думаем попутешествовать!!! :flag:

0

525

granata написал(а):

спасибо, солнышко!!!! Окончательно навряд ли сейчас получится, как поправимся, думаем попутешествовать!!!

ого поздравляю а куды  :question: аа яж скучать буду  :'(

0

526

http://i014.radikal.ru/1107/cc/0962b6e01c38.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1107/16/2417a411905f.jpg

0

527

Всем привет! Всем хороших выходных! :cool:

0

528

Привет всем  :flag:  и приятных выходных

0

529

ksusha написал(а):

аа яж скучать буду

almira_nurova написал(а):

Всем привет! Всем хороших выходных!

Всем Приветик, светики, конфетики!!!!! :flag:  :love:
Ой, а я как скучать буду.... но вот мечтаю сходить в Музей портретов и посмотреть на Сулейман Султана воочию, т.е. на оригинал его портрета. Музей находится в Будапеште. :flirt: Ну и там еще пару стран посмотреть! :flag:

0

530

aigerim написал(а):

Привет всем  :flag:  и приятных выходных

almira_nurova написал(а):

Всем привет! Всем хороших выходных! :cool:

Привет, девчата!!! Как жизнь молодая???? Какие у вас успехи в поисках работы???  :flag: Женихов!!! :flirt:  :tomato:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!