Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

всем приветик!

0

412

Чилек написал(а):

Девчонки,уже думала не попаду на форум? Ничего не открывалось,такого ещё не было

я тоже так думала,    :jumping:   думала вообще все уже, все время надпись- данная страница не существует,  :huh: слава богу все сейчас открылось,УРААААААА!!!!!!! :flag:

0

413

libela написал(а):

я тоже так думала,    :jumping:   думала вообще все уже, все время надпись- данная страница не существует,  :huh: слава богу все сейчас открылось,УРААААААА!!!!!!!

приветик не говори шок реально был

0

414

зуля сделай пож. страничку с Кенаном Имирзалоглу, мне он так нравится :love:  :rolleyes:

0

415

libela написал(а):

зуля сделай пож. страничку с Кенаном Имирзалоглу, мне он так нравится

Обязательно сделаю .

0

416

Девочки какие еще темы сделать ???

0

417

ksusha написал(а):

шок реально был

:D ой, ой шок или "ломка", что домой не могли зайти????? 8-)
У меня "ломка", я комп пару раз перезагружала.... :D Муж не выдержал спросил:-"в чем проблема?"...А я:-"Да к своим зайти не могу"....А он:-"Твои все тут...." :D . 8-)
Девчата родимые, ПРЮВЕТ!!! Как жизнь молодая!!!! Настроение????? :flag: Мои все в бассейн ушли, и я сразу к вам!!!! :flag:

+1

418

зулечка спасибо большое за кенана!!!!! :cool:  :cool:

http://blestki.com/love/Love_21.gif

0

419

granata написал(а):

Девчата родимые, ПРИВЕТ!!!

Анарочка привет!!! Все хорошо!!! 2 дня не могла зайти, растроилась :'( , а мой говорит , слава богу, теперь у тебя времени будет больше :D , но он жестоко просчитался!!!!!! :rofl:  :writing:

+2

420

libela написал(а):

Анарочка привет!!! Все хорошо!!! 2 дня не могла зайти, растроилась :'( , а мой говорит , слава богу, теперь у тебя времени будет больше :D , но он жестоко просчитался!!!!!! :rofl:

Привет,Танюша!!!! 2 дня??? Это много для нас.... :D Я вчера без проблем заходила, правда утром! А вот сегодня с утра, не открывалась страничка. Но сейчас я дома!!!!!! :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!