На природе были,в город заехали и дождь пошёл , до сих пор льёт
оо как классно купались ох этот дожждь
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!
На природе были,в город заехали и дождь пошёл , до сих пор льёт
Классно купались,загорали и дурачились Всё я спать Всем спокойной ночи,сладких сноффффффффф
всем приветик как дела настроение
Привет, красотули!!!! Как настроение??? Как лето проходит??? Спасибо всем за интересные фото и инфу!!!!! Пробежалась по темкам, поглядела, настроение поднялось!!!!! Всех целую и убегаю, у меня гости!!!!
приветик, все девочки!!!
Привет, красотули!!!! Как настроение??? Как лето проходит??? Спасибо всем за интересные фото и инфу!!!!! Пробежалась по темкам, поглядела, настроение поднялось!!!!! Всех целую и убегаю, у меня гости!!!!
приветик Анарчик все супер пупер сама то как и мы тебя целуем пока до вечера
приветик, все девочки!!!
приветик Ками как дела настроение
замучилась с дочей,она у нас "особенная" а спецшколы интернатс.типа меня не устроили,короче столько бюрократизма,беготни,что устали!
Акмарал, ты не уставай, держись, мы тебя всегда выслушаем и поймем, поймем потому что я тоже Астанчанка и у меня племянница тоже "особенная девочка", и сестра када приходит от врачей зареванная, сердце аж болит. Но как мама моя говорит, на то мы и матери доча, что должны хоть как но думать о своих детях! так что держись!
Привет, красотули!!!! Как настроение???
приветик Ками как дела настроение
спасибо девочки, настр. совсем нерабочее, привыкла к 3 дням отдыха, но недают еще порасслаблятся, так что работа и еще раз работа )))
девчонки всем привет!!!! как у вас дела???? у меня все нормально
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!