Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

всем приветик  :flag: как дела настроение  :question:

C.Elcin8 написал(а):

спасибо все хорошо..... а у нас сегодня дует легкий ветер с моря...

оо Улик салам  :flag: как дела где пропадаешь  :question: я соскучалась по тебе  :love:

0

302

всем пока  :flag: споки ноки  :love:

0

303

Всем доброе утро!!!!!

http://www.animashka.info/_ph/19/2/696442959.jpg

0

304

всем приветик :flag:  как дела настроение  :question:
http://static.colnyshko.ru/big/8d0b08d77adda98fdb6ebd918217f94d.gif

0

305

libela написал(а):

Всем доброе утро!!!!!

ksusha написал(а):

всем приветик :flag:  как дела настроение  :question:

Прювет!!!!! Всем хорошего настроения!!!!! :flag:  :love:

0

306

granata написал(а):

Прювет!!!!! Всем хорошего настроения!!!!!

приветик  :flag: как дела погода  :question:

0

307

Всем привет! Давно не заходила,все времени не было! Мы из-за работы мужа переезжаем в Астану,и прям замучилась с дочей,она у нас "особенная" а спецшколы интернатс.типа меня не устроили,короче столько бюрократизма,беготни,что устали! И вторая идет в школу,и в Астане столкнулась с массой понтов,короче вообще. Вот сижу и думаю почему люди порой себя ведут так,ведь раз сидят на таком месте (ПМПК), будь вежливей,видишь ведь нас и так жизнь не балует,нет надо до слез довести! Чет я все со своими проблемами,вы меня извините,прост накипело. Слава богу вроде все позади. Желаю всем удачного вечера уже,и вообще всем солнца не только на улице но и в доме!

0

308

акмарал написал(а):

Чет я все со своими проблемами,вы меня извините,прост накипело. Слава богу вроде все позади. Желаю всем удачного вечера уже,и вообще всем солнца не только на улице но и в доме!

Привет.А этот кипяток сюда выливай...На то мы и друзья, чтобы выслушать тебя!!! 8-) Меня тоже удивляет, что люди связанные с детишками порой бывают такие бессердечные.... :tired:  :offtop: Но ты молодец, держись, на то мы и женщины, матери чтобы все это преодолеть!!!! :flag:  :love: Это тебе большой удачи с перездом и устройством на новом месте!!!! Поцелуй детишек!!!!! :cool:  :love:  :flag:

0

309

акмарал держись!!!! Пусть все останется позади как турки говорят!!! Выдержки тебе и терпения!!!!

0

310

Всем спасибо! Так расчувствовалась прям! Люблю всех!!! Желаю всем спокойной ночи!!! Целую!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!