всем приветик как дела настроение
спасибо все хорошо..... а у нас сегодня дует легкий ветер с моря...
оо Улик салам как дела где пропадаешь я соскучалась по тебе
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!
спасибо все хорошо..... а у нас сегодня дует легкий ветер с моря...
оо Улик салам как дела где пропадаешь я соскучалась по тебе
всем пока споки ноки
Всем доброе утро!!!!!
Всем доброе утро!!!!!
Прювет!!!!! Всем хорошего настроения!!!!!
Прювет!!!!! Всем хорошего настроения!!!!!
приветик как дела погода
Всем привет! Давно не заходила,все времени не было! Мы из-за работы мужа переезжаем в Астану,и прям замучилась с дочей,она у нас "особенная" а спецшколы интернатс.типа меня не устроили,короче столько бюрократизма,беготни,что устали! И вторая идет в школу,и в Астане столкнулась с массой понтов,короче вообще. Вот сижу и думаю почему люди порой себя ведут так,ведь раз сидят на таком месте (ПМПК), будь вежливей,видишь ведь нас и так жизнь не балует,нет надо до слез довести! Чет я все со своими проблемами,вы меня извините,прост накипело. Слава богу вроде все позади. Желаю всем удачного вечера уже,и вообще всем солнца не только на улице но и в доме!
Чет я все со своими проблемами,вы меня извините,прост накипело. Слава богу вроде все позади. Желаю всем удачного вечера уже,и вообще всем солнца не только на улице но и в доме!
Привет.А этот кипяток сюда выливай...На то мы и друзья, чтобы выслушать тебя!!! Меня тоже удивляет, что люди связанные с детишками порой бывают такие бессердечные.... Но ты молодец, держись, на то мы и женщины, матери чтобы все это преодолеть!!!! Это тебе большой удачи с перездом и устройством на новом месте!!!! Поцелуй детишек!!!!!
акмарал держись!!!! Пусть все останется позади как турки говорят!!! Выдержки тебе и терпения!!!!
Всем спасибо! Так расчувствовалась прям! Люблю всех!!! Желаю всем спокойной ночи!!! Целую!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!