Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Девчонкииииии!!!!!!!!! привет!!!!!!!! наконец то я дома!!!!!!! соскучилась по вам !!! как вы тут?  как у вас дела?, с утра бегом пробежалась что нового, еще ничего не читала с утра бегом пробежалась, жалко тюльпаны столько пропустила, уже и фати началась незнаю прям с чего начинать

0

182

libela написал(а):

Девчонкииииии!!!!!!!!! привет!!!!!!!! наконец то я дома!!!!!!! соскучилась по вам !!! как вы тут?  как у вас дела?, с утра бегом пробежалась что нового, еще ничего не читала с утра бегом пробежалась, жалко тюльпаны столько пропустила, уже и фати началась незнаю прям с чего начинать

Татьяна вернулась,добро пожаловать  :flag:

0

183

libela написал(а):

Танюша приветик у нас все отлично как у тебя ? Как отдохнула ?Конечно с Фати начинай  я тюльпаны бросила смотреть ,Фати интересней  :cool:

0

184

libela написал(а):

Девчонкииииии!!!!!!!!! привет!

Привет!!! Всем Приветики!!!!
Как съездила??? Продолжай Тюльпаны смотреть...От Фати еще больше голова заболит, там такая тягомотина... :D  :tomato:

0

185

granata написал(а):

.От Фати еще больше голова заболит, там такая тягомотина...

Анарочка  прекрати анти  агитацию против Фати  :'( ,ты как моя мама не любишь этот сериал но она смотрит я ее заставляю и тебя заставлю  :yep:  :whistle:

0

186

libela написал(а):

приветик Таня, добро пожаловать а я думаю смотри все подряд  :flag:

0

187

zuzu24 написал(а):

Анарочка  прекрати анти  агитацию против Фати

:D

zuzu24 написал(а):

и тебя заставлю

:playful:  :rofl: тупой сериал... :rofl:  :tomato:  :offtop: Лучше Энгина подожду в другом сериале.... :flag:

0

188

granata написал(а):

тупой сериал...      Лучше Энгина подожду в другом сериале..

Нет лучше этого нетууууууууууууууууууууууууууу  :playful:

0

189

всем привет :flag:  как дела настроение  :question:

libela написал(а):

ууурра Танюша привет :flag:  как дела как съездила отдохнула  :question: а ты на тюльпаны по любому не успеешь :D

0

190

всем пока :flag:  споки ноки целую  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!