Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Чилек написал(а):

Ксюшенька,привет дорогая  :flag: Как у тебя дела,как мама?

ооо приветик :flag:  хорошо мама дома лежит мажем лечим дома в больницу не в какую не хочет в пятницу на обследование повезем сама как сынок приехал  :question:

0

172

kami85 написал(а):

приветик всем народ, удачного дня вам!

Чилек написал(а):

Привет всем :flag:

ksusha написал(а):

всем приветик  :flag: как дела настроение  :question:

Привет Всем!!!! Как лето проходит!!!! Ура скоро все сериалы закончатся!!!! Можно глазам и мозгу дать отдохнуть!!!! :D  :tomato:

0

173

ksusha написал(а):

мама дома лежит мажем лечим дома в больницу не в какую не хочет

вот это плохо, с сотрясением мозга нужно полностью обследоваться. Пройти там всякие процедуры и ренгтгены, принять капельницы, томографию, чтобы исключить потом головные боли. Везите её в больницу, неделю полежит и будет как "огурчик"... :flag:

0

174

granata написал(а):

Привет Всем!!!! Как лето проходит!!!! Ура скоро все сериалы закончатся!!!! Можно глазам и мозгу дать отдохнуть!!!!

приветик  :flag: как дела  :question: нормально ааааааа нет не хочу скучно будет так привыкла уже  :dontcare:

0

175

granata написал(а):

вот это плохо, с сотрясением мозга нужно полностью обследоваться. Пройти там всякие процедуры и ренгтгены, принять капельницы, томографию, чтобы исключить потом головные боли. Везите её в больницу, неделю полежит и будет как "огурчик"...

она у нас теперь красивая лежит  :D так это все дома делают  :flag:

0

176

granata написал(а):

Привет Всем!!!! Как лето проходит!!!! Ура скоро все сериалы закончатся!!!! Можно глазам и мозгу дать отдохнуть!!!!

Привет!!!!!!!!! А у нас осень,дожди надоели))))) Солнышко надо  :cool: Размечталась,что 20 будет ЛиН финал и всем говорю,всё я свободная от тур.сериалов :crazyfun: но не тут то было,никак с Муратиком не распрощаюсь :dontknow:  :flag:

0

177

ksusha написал(а):

ооо приветик   хорошо мама дома лежит мажем лечим дома в больницу не в какую не хочет в пятницу на обследование повезем сама как сынок приехал

У меня всё хорошо,Ксюша)))) Сынок дома ,до 6 июля танцуем ,а потом с отпуском решать буду,хочется отдохнуть и отключится от этого ритма))))))))))))) :flag:

0

178

ksusha написал(а):

так это все дома делают  :flag:

Это ошибочно, сотрясение может скрыть многое...нужно полностью обследоваться...В любом случае желаю твоей маме скорейшего выздоровления!!!!! :flag:

0

179

Чилек написал(а):

У меня всё хорошо,Ксюша)))) Сынок дома ,до 6 июля танцуем ,а потом с отпуском решать буду,хочется отдохнуть и отключится от этого ритма)))))))))))))

уу как хорошо я тож хочу  :jumping:

granata написал(а):

Это ошибочно, сотрясение может скрыть многое...нужно полностью обследоваться...В любом случае желаю твоей маме скорейшего выздоровления!!!!!

вот вот в пятницу хотим положить а то так не пойдет спасибо большое за поддержку  :love:

0

180

http://i020.radikal.ru/1106/7e/c8e4870b1e0f.gif

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!