Ксюшенька,привет дорогая Как у тебя дела,как мама?
ооо приветик хорошо мама дома лежит мажем лечим дома в больницу не в какую не хочет в пятницу на обследование повезем сама как сынок приехал
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!
Ксюшенька,привет дорогая Как у тебя дела,как мама?
ооо приветик хорошо мама дома лежит мажем лечим дома в больницу не в какую не хочет в пятницу на обследование повезем сама как сынок приехал
приветик всем народ, удачного дня вам!
Привет всем
всем приветик как дела настроение
Привет Всем!!!! Как лето проходит!!!! Ура скоро все сериалы закончатся!!!! Можно глазам и мозгу дать отдохнуть!!!!
мама дома лежит мажем лечим дома в больницу не в какую не хочет
вот это плохо, с сотрясением мозга нужно полностью обследоваться. Пройти там всякие процедуры и ренгтгены, принять капельницы, томографию, чтобы исключить потом головные боли. Везите её в больницу, неделю полежит и будет как "огурчик"...
Привет Всем!!!! Как лето проходит!!!! Ура скоро все сериалы закончатся!!!! Можно глазам и мозгу дать отдохнуть!!!!
приветик как дела нормально ааааааа нет не хочу скучно будет так привыкла уже
вот это плохо, с сотрясением мозга нужно полностью обследоваться. Пройти там всякие процедуры и ренгтгены, принять капельницы, томографию, чтобы исключить потом головные боли. Везите её в больницу, неделю полежит и будет как "огурчик"...
она у нас теперь красивая лежит так это все дома делают
Привет!!!!!!!!! А у нас осень,дожди надоели))))) Солнышко надо Размечталась,что 20 будет ЛиН финал и всем говорю,всё я свободная от тур.сериалов но не тут то было,никак с Муратиком не распрощаюсь
У меня всё хорошо,Ксюша)))) Сынок дома ,до 6 июля танцуем ,а потом с отпуском решать буду,хочется отдохнуть и отключится от этого ритма)))))))))))))
так это все дома делают
Это ошибочно, сотрясение может скрыть многое...нужно полностью обследоваться...В любом случае желаю твоей маме скорейшего выздоровления!!!!!
У меня всё хорошо,Ксюша)))) Сынок дома ,до 6 июля танцуем ,а потом с отпуском решать буду,хочется отдохнуть и отключится от этого ритма)))))))))))))
уу как хорошо я тож хочу
Это ошибочно, сотрясение может скрыть многое...нужно полностью обследоваться...В любом случае желаю твоей маме скорейшего выздоровления!!!!!
вот вот в пятницу хотим положить а то так не пойдет спасибо большое за поддержку
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!