Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!

Поболтаем 3 ?!

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

Чилек написал(а):

Перебрали,однако девчонки   :crazyfun:  надо полечить  :cool:

спасибо Натали, ты сама прелесть!!! Но лучше в следующий раз с нами быть, поделим на всех такую дозу... :D

0

102

granata написал(а):

Вот сижу кефирчик пью...

:rofl:  :rofl: , Гранатик как дела? ой ну ты вчера была звездой вечера, тоже хочу так танцевать  :blush:

0

103

Чилек написал(а):

Перебрали,однако девчонки   :crazyfun:  надо полечить

так видали скако добра у нас было и шашлики и танцы зажиманцы  так мы с Анаркой на славу погуляли  :cool: ой кофе кокраз к стати спасибо Натали  :love:

0

104

kami85 написал(а):

Гранатик как дела? ой ну ты вчера была звездой вечера, тоже хочу так танцевать  :blush:

не говори, тряхнула стариной....ну как у меня получается????? :D А вы куда разбежались, мы тут с Ксюхой погуляли от души!!!!! Еле, еле доковыляла до кровати.... :D

0

105

kami85 написал(а):

Гранатик как дела? ой ну ты вчера была звездой вечера, тоже хочу так танцевать

шо мы можем и продолжить начинаем с кофе заканчиваем катанием по форуму  :flag:

0

106

ksusha написал(а):

скако добра у нас было и шашлики и танцы зажиманцы

ну да Ксюх как сказала, что на форуме собаки нет, вот и пришлось всё самим скушать....А самое главное все мальчики были наши... :D

0

107

granata написал(а):

не говори, тряхнула стариной....ну как у меня получается?????  А вы куда разбежались, мы тут с Ксюхой погуляли от души!!!!! Еле, еле доковыляла до кровати....

я перед монитором курнула  :D , целый день на работе устаешь, вечером даж зайти не удается спать ложусь, вот вчера подготовилась вроде, но опять пролетела  :D

0

108

granata написал(а):

не говори, тряхнула стариной....ну как у меня получается????? :D А вы куда разбежались, мы тут с Ксюхой погуляли от души!!!!! Еле, еле доковыляла до кровати....

класс особенно первый танец бедрами туда сюда ну ну еще и уходить не хотели ж  :D

0

109

ksusha написал(а):

шо мы можем и продолжить начинаем с кофе заканчиваем катанием по форуму  :flag:

сегодня я беру тайм-аут, у меня гости... 8-)

0

110

kami85 написал(а):

вот вчера подготовилась вроде, но опять пролетела

ничего мы еще как нибудь девичник организуем!!!! :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!