Перебрали,однако девчонки надо полечить
спасибо Натали, ты сама прелесть!!! Но лучше в следующий раз с нами быть, поделим на всех такую дозу...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!
спасибо Натали, ты сама прелесть!!! Но лучше в следующий раз с нами быть, поделим на всех такую дозу...
Вот сижу кефирчик пью...
, Гранатик как дела? ой ну ты вчера была звездой вечера, тоже хочу так танцевать
так видали скако добра у нас было и шашлики и танцы зажиманцы так мы с Анаркой на славу погуляли ой кофе кокраз к стати спасибо Натали
Гранатик как дела? ой ну ты вчера была звездой вечера, тоже хочу так танцевать
не говори, тряхнула стариной....ну как у меня получается????? А вы куда разбежались, мы тут с Ксюхой погуляли от души!!!!! Еле, еле доковыляла до кровати....
Гранатик как дела? ой ну ты вчера была звездой вечера, тоже хочу так танцевать
шо мы можем и продолжить начинаем с кофе заканчиваем катанием по форуму
скако добра у нас было и шашлики и танцы зажиманцы
ну да Ксюх как сказала, что на форуме собаки нет, вот и пришлось всё самим скушать....А самое главное все мальчики были наши...
не говори, тряхнула стариной....ну как у меня получается????? А вы куда разбежались, мы тут с Ксюхой погуляли от души!!!!! Еле, еле доковыляла до кровати....
я перед монитором курнула , целый день на работе устаешь, вечером даж зайти не удается спать ложусь, вот вчера подготовилась вроде, но опять пролетела
класс особенно первый танец бедрами туда сюда ну ну еще и уходить не хотели ж
шо мы можем и продолжить начинаем с кофе заканчиваем катанием по форуму
сегодня я беру тайм-аут, у меня гости...
вот вчера подготовилась вроде, но опять пролетела
ничего мы еще как нибудь девичник организуем!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!