а у нас 3:45 утра
тем более, давай на боковую... Споки, чмоки!!!!
А то моя младшая встанет рано утром и будет блины заказывать...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!
а у нас 3:45 утра
тем более, давай на боковую... Споки, чмоки!!!!
тем более, давай на боковую...
ох точно и у меня ж племянница приехала встают в 6:00 и будет меня пошли чан ди смотреть ,а я типа смотрю ,а сама сплю
Девчонки,славно вы погуляли Всем доброе утро Удачных и отличных выходных !!!!!!
Налетай
оооо ураааа моего вампыреныша не забыли, спасибо огромное Ксюх, ты просто человечище, знаешь же что обожаю Эдика Калленского
эт я для Ками женихов пригласила ,а она убежала
не переживай, нам больше достанется...
кто не пришел тот опоздал, давай тогда других отдадим, выбирайте девчата!!!
Ксюх я заснула перед монитором извеняюсь, ведь готовилась заранее , а вот Эдика Гранатик не отдааааам, он мой , и другим не отдам пусть других берут, супернатуралов и оборотней бесплатно отдам, а вампыреныша моего упакуйте заверните забираю
ой я своего вампиреныша увидела забылась, приветики всем, девочки отлично погуляли
всем приветик Анары еще нет отходняк да ,а я еще под кайфон
Девчонки,славно вы погуляли
приветик как дела а ты куда пропала ну не че продолжим не боися
оооо ураааа моего вампыреныша не забыли, спасибо огромное Ксюх, ты просто человечище, знаешь же что обожаю Эдика Калленского
а то я ж кто что кому нравится
Ксюх я заснула перед монитором извеняюсь, ведь готовилась заранее , а вот Эдика Гранатик не отдааааам, он мой , и другим не отдам пусть других берут, супернатуралов и оборотней бесплатно отдам, а вампыреныша моего упакуйте заверните забираю
ой эт моя вина перегуляла но вспомнила о вас
Приветик Всем!!!!
Ксюх, ты как??? У меня голова трещит...руки трясутся...бедра болят, ноги гудят... Вот сижу кефирчик пью...
Перебрали,однако девчонки надо полечить
Ксюх, ты как??? У меня голова трещит...руки трясутся...бедра болят, ноги гудят... Вот сижу кефирчик пью...
приветик ой тож самое так я легла в 4:30 у сосед начал азан звать ,а потом разбудили в шесть и окончательно встала в 11 оо ты хоть кефирчик пьешь а я еще не чего не ела
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 3 ?!