Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Kleopatra написал(а):

Эх девочки, вот и я разочаровалась в сериале=(  точнее в Зумруд, ну и в целом=((
вы все ведь знаете что смотрю только из за нее,и всё же меня уже тошнит при просмотре((
меня поразило то как Зумруд умело спровоцировала Ешим на то чтоб она рассказала Чинару и всем Ильгазам, тайну Неджа и Игбаль!
Ни в коем случае нежалею их, но как страдает сама Ешим! А Зумруд только довольно улыбается!
Бесит,бесит,бесит!!!
Я уже и в чувствах её сомневаюсь, еслиб и впрям любила Неджа  то не поступила бы так...
она не видет жизненных ценостей,абсолютно не видет!
Да так и раньше было, я думала что она поумнела после смерти Лале. Но нет! Это всё таже Зумруд Ташкыран. Которая придумала себе 'любовь' и плевать она хотела на других!
А Ешим её точная копия!

Клео, я же грила тебе у неё это всё ИГРА....фальш!!!!! и дочка такая помешанная!!!!! ДУРЫ ПРОСТО!!!!!

0

982

Девчата кто то грил что видели отрывки 2-го сезона ......плиззззз расскажите что там  :flag:

0

983

Kleopatra написал(а):

Эх девочки, вот и я разочаровалась в сериале=(  точнее в Зумруд, ну и в целом=((

Да да! Зумруд есть Зумруд! Когда она добилась своей цели, немного притихла и пархала от радости, а нам сразу показалось, что она пересмотрела свои действия и осознала ошибки))) Как бы ни так! Ей даже на собственных детей наплевать! Глядя на Зумруд, не трудно догадаться какой будет Ешим. Её больше волнует материальная составляющая её жизни, а не семейные ценности. Неджип это залог  её безбедного и счастливого существования. Впрчем такая же игрушка, что и Чинар для Ешим.
А Неджип таким же лошарой оказался, что и сынок. Ну здесь я для неджипа не вижу достойной кандидатуры. Что Игбаль что Зумруд, они разные но их объединяет общая цель, и идут они к этой цели по головам друг у друга. здесь я против их обоих. Чего не могу сказать о Топрак и Ешим, здесь уже как театр одного актера...Топрак не стала бы объявлять ответную войну Ешим....Стоило только сказать Чинару что он будет с ней, Топрак отошла бы в сторону, и никому ничего бы не доказывала.

Отредактировано adisha (2011-07-21 19:59:09)

+2

984

Всем привет!
Я тоже являюсь поклонницей турецких сериалов :cool:
Смотрю В чем вина Фатмагуль и Пору тюльпанов
Нурирен, насколько я знаю, все ограничено лишь анонсом, где кадры из 37 серии, которой закончился 1 сезон.
Что будет во втором, это еще не известно, но поскольку в Турции 38 серию покажут уже 6 августа, скоро узнаем :dontknow:

0

985

JoyS написал(а):

Мать все время занятая собой, отец, который тебя даже не любит... Понятно, что после такого из Ешим никак не могла вырасти милая, очаровательная девушка  Лале всегда получала, то что хотела и ее любили, в отличие от Ешим она не знала подлости собственной семьи!

Джойс спасибо за подробности!  :cool:  Я самые первые серий не видела, и для меня некоторые вещи разъяснились!) Особенно я недопонимала насчет любовника..

Ну Керем то хоть не такой! Хотя он рос в таких же обстоятельствах как Ешим) И то Ешим уделяют по сравнению с ним хоть какое то внимание! Просто то что у человека заложено в генах никак не исправишь, она вся в Зумрут)) Хотя у Зумрут по сравнению с ней есть здравый смысл! :tomato: И как бы Зумрут не хитрила она не вызывает у меня столь отрицательных эмоций как Ешим! Даже напротив я ей порой восхищаюсь!)))
А Керему бедняжке настолько не хватает любви и внимания, что он ищет это в Топрак. Думаю его влюбленность быстро улетучится! Кстати куда дели его бывшую подружку? :|
А Топрак настолько наивная, не смотря на то что у неё за спиной такой жизненный запас! А опыта НОЛЬ, что верит каждому прохожему..
В ЭТОМ СЕРИАЛЕ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ! :suspicious:  Вроде Топрак, но и та под вопросом из за её прошлого :question:  Только Керем и Мехмед остаются нейтральными)))
Ох как же повезло гадюке Рейхан! :D  И почему гадюкам всегда везет? :tired:  Сегодня и Зумрут повезло! Что то у них так много беременных стало, аж голова кругом :rolleyes:
А Ешим ни сколько не сбавляет оборотов))) Все такая же упрямая и настырная!
Ура!!! Алелуя! Неужели Топрак хотя бы раз в жизни повысила голос и на кого то накричала!!! :glasses:

Отредактировано Sandu (2011-07-21 22:18:46)

+1

986

JoyS написал(а):

Да! Я тоже! От матери такое не ожидаешь! Не дай Бог родится ребенком человека подобного Зумрут((

мне даже Ешим стало жаль, в этой ситуации она как марионетка в рукай собственной матери!!!!!!!! сразу вспоминаю когда Зумруд пользовалась чувствами Лале к Чинару, и всё ради своей ИГРы :'(

нурирен написал(а):

Клео, я же грила тебе у неё это всё ИГРА....фальш!!!!! и дочка такая помешанная!!!!! ДУРЫ ПРОСТО!!!!!

она так себя чувствует и по отношению к себе вовсе не фальшивит,всё гораздо проще, ставит себе ЦЕЛЬ и не смотря ни на что добивается желаемого! :no:

adisha написал(а):

Да да! Зумруд есть Зумруд! Когда она добилась своей цели, немного притихла и пархала от радости, а нам сразу показалось, что она пересмотрела свои действия и осознала ошибки))) Как бы ни так! Ей даже на собственных детей наплевать! Глядя на Зумруд, не трудно догадаться какой будет Ешим. Её больше волнует материальная составляющая её жизни, а не семейные ценности. Неджип это залог  её безбедного и счастливого существования. Впрчем такая же игрушка, что и Чинар для Ешим.

Ешим по моему материальное положение вовсе не интересует, она вообще об этом не думает :D

adisha написал(а):

А Неджип таким же лошарой оказался, что и сынок. Ну здесь я для неджипа не вижу достойной кандидатуры.

Неджип вообще должен умереть от одиночества!!!! Божа как же я его терпеть не могу! после того как на его глазах умерла лале и при этом он и пальцем не пошевелил, как он вообще может с этим жить??? непонимаю, по сравнению с ним все герои просто ангелы! ну кроме Ешим ибо эта тоже не менее причастна к сложившимся обстоятельствам.по истечению который погибла Лале((((((((((((((((((((

adisha написал(а):

Что Игбаль что Зумруд, они разные но их объединяет общая цель, и идут они к этой цели по головам друг у друга.

хорошо сказала :cool:  :rofl:

adisha написал(а):

Чего не могу сказать о Топрак и Ешим, здесь уже как театр одного актера...Топрак не стала бы объявлять ответную войну Ешим....Стоило только сказать Чинару что он будет с ней, Топрак отошла бы в сторону, и никому ничего бы не доказывала.

а Чинар сам хорош нет чтоб на место поставить эту выскочку на место,он молчит да еще и подыгрывает :angry:

0

987

Zhanna написал(а):

Всем привет!

приветик))))))

Zhanna написал(а):

Я тоже являюсь поклонницей турецких сериалов 
Смотрю В чем вина Фатмагуль и Пору тюльпанов

я тоже смотрю их сейчас мне больше Фатмагуль нравится :cool:

0

988

Sandu написал(а):

Ох как же повезло гадюке Рейхан!   И почему гадюкам всегда везет?

Я кстати очень даже порадовалась за Рейхан :cool: 

Sandu написал(а):

Сегодня и Зумрут повезло! Что то у них так много беременных стало, аж голова кругом

ах эта беременность как пришла так и уйдёт! лично по мне так даже лучше!! В Зумруд нет ни доли чувства материнства, только делает вид что её волнует учёба Керема и любовь Ешим o.O

0

989

Kleopatra написал(а):

я тоже смотрю их сейчас мне больше Фатмагуль нравится

Мне тоже!
Сегодня интересно было то, что и Керим из Ф. и Чинар  купили своим женам кольца 
Но только Керим смог отдать кольцо жене и нашел таки аргументы чтобы она его надела, и она надела! 
Вообще молодец Керим, его решительность и мужество достойны уважения :cool:

Отредактировано Zhanna (2011-07-21 22:30:35)

0

990

Zhanna написал(а):

Мне тоже!
Сегодня интересно было то, что и Керим из Ф. и Чинар  купили своим женам кольца 
Но только Керим смог отдать кольцо жене и нашел таки аргументы чтобы она его надела, и она надела! 
Вообще молодец Керим, его решительность и мужество достойны уважения

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
пойдём сюда обсуждать :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3