JoyS написал(а):Да! Я тоже! От матери такое не ожидаешь! Не дай Бог родится ребенком человека подобного Зумрут((
мне даже Ешим стало жаль, в этой ситуации она как марионетка в рукай собственной матери!!!!!!!! сразу вспоминаю когда Зумруд пользовалась чувствами Лале к Чинару, и всё ради своей ИГРы
нурирен написал(а):Клео, я же грила тебе у неё это всё ИГРА....фальш!!!!! и дочка такая помешанная!!!!! ДУРЫ ПРОСТО!!!!!
она так себя чувствует и по отношению к себе вовсе не фальшивит,всё гораздо проще, ставит себе ЦЕЛЬ и не смотря ни на что добивается желаемого!
adisha написал(а):Да да! Зумруд есть Зумруд! Когда она добилась своей цели, немного притихла и пархала от радости, а нам сразу показалось, что она пересмотрела свои действия и осознала ошибки))) Как бы ни так! Ей даже на собственных детей наплевать! Глядя на Зумруд, не трудно догадаться какой будет Ешим. Её больше волнует материальная составляющая её жизни, а не семейные ценности. Неджип это залог её безбедного и счастливого существования. Впрчем такая же игрушка, что и Чинар для Ешим.
Ешим по моему материальное положение вовсе не интересует, она вообще об этом не думает
adisha написал(а):А Неджип таким же лошарой оказался, что и сынок. Ну здесь я для неджипа не вижу достойной кандидатуры.
Неджип вообще должен умереть от одиночества!!!! Божа как же я его терпеть не могу! после того как на его глазах умерла лале и при этом он и пальцем не пошевелил, как он вообще может с этим жить??? непонимаю, по сравнению с ним все герои просто ангелы! ну кроме Ешим ибо эта тоже не менее причастна к сложившимся обстоятельствам.по истечению который погибла Лале((((((((((((((((((((
adisha написал(а):Что Игбаль что Зумруд, они разные но их объединяет общая цель, и идут они к этой цели по головам друг у друга.
хорошо сказала
adisha написал(а):Чего не могу сказать о Топрак и Ешим, здесь уже как театр одного актера...Топрак не стала бы объявлять ответную войну Ешим....Стоило только сказать Чинару что он будет с ней, Топрак отошла бы в сторону, и никому ничего бы не доказывала.
а Чинар сам хорош нет чтоб на место поставить эту выскочку на место,он молчит да еще и подыгрывает