Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Ilis2010 написал(а):

Адиша,спасибочки,не только поддержала,но и существенно дополнила  меня.

Я не могла не поддержать! :flag: Ты всё правильно подметила)))

Ilis2010 написал(а):

Хотя ,глядя на кадры фото сессии Серенай, как-то не очень верится в ее доброту,скромность. Думаю режиссеры,вряд ли предложат ей роль благочестивой скромницы. Ведь и игра актера,как правило, во многом определяется   его характером по жизни.

Она конечно не пай-девочка, но думаю в роли Серенай Сарыкая она лучше, чем в роли Ешим Ташкыран))) хочется в это верить  ^^ . Но кревляться она конечно умеет,этим и берет публику)

0

972

мне где-то жалко Ешима а где-то хочется топором бить в голову((( я не прощу её за смерть Лале( хуухх.. как меня раздражает музыка играющая, когда показывает "святошу" Икбаль ханым(( и я че то не поняла, Керем что влюбился в Топрак?

0

973

Эх девочки, вот и я разочаровалась в сериале=(  точнее в Зумруд, ну и в целом=((
вы все ведь знаете что смотрю только из за нее,и всё же меня уже тошнит при просмотре((
меня поразило то как Зумруд умело спровоцировала Ешим на то чтоб она рассказала Чинару и всем Ильгазам, тайну Неджа и Игбаль!
Ни в коем случае нежалею их, но как страдает сама Ешим! А Зумруд только довольно улыбается!
Бесит,бесит,бесит!!!
Я уже и в чувствах её сомневаюсь, еслиб и впрям любила Неджа  то не поступила бы так...
она не видет жизненных ценостей,абсолютно не видет!
Да так и раньше было, я думала что она поумнела после смерти Лале. Но нет! Это всё таже Зумруд Ташкыран. Которая придумала себе 'любовь' и плевать она хотела на других!
А Ешим её точная копия!
Эх=(((

+1

974

душенька написал(а):

мне где-то жалко Ешима а где-то хочется топором бить в голову(((

меня вообще не нравиться когда она плачет, ноет так ужаснооо  :sceptic:

0

975

Ilis2010 написал(а):

Да, очень важно, не переносить образ персонажа ,который играет на экране актер,на его личностные качества.

Согласна с тобой! Мы не можешь судить о человеке только по фотографиям или по игре на экране! Всё же мы не экстрасенсы что бы угадывать по фотографий! :D  Не знаю почему но многие не лестно отзываются о Селен Сойдер.. Да возможно персонаж то можно осуждать, обсуждать и.т.д. Но самого человека то вы не знаете, для того что бы что то говорить надо с ним хотя бы пообщаться!

0

976

даааа что то затихло у нас  :rain:

0

977

Aizhana написал(а):

а мне жалко Ешим когда плачет, она так правдоподобна :(

+1

978

Ilis2010 написал(а):

А кто ей объявил войну? Я что-то не заметила.
Как можно говорить о том,что Ешим не подлая?! Да ведь ,то что она творит-просто зашкаливает на весах подлости.Разве спать с любовником матери,которого она,кстати отбила у нее не по большой любви,а назло матери,испортить свадьбу сестре ,опубликовать фото в газетах,где она целуется с мужем сестры,хотя на глазах Чинара"выбросила" пленку,сделала жизнь сестры адом,а потом и вовсе разбила ее жизнь,прорваться на фирму и присвоить себе чужой труд,  выдав за свой, она даже пошла на сделку с мерзавцем,разбойником-бывшим мужем Топрак и,если бы не ее порядочность,так тот бы и сгнил в тюрьме, отравлять все вокруг своими выходками, при этом старается наносить свои удары по больнее,на глазах то первой жены ,то второй,подобно актрисе ,ей нужна сцена и зритель-  все  ее злодеяния  перечислять нет сил. Так разве это все только мелкие шалости,так- маленькие хитрости?! А по-моему это,если не подлость,то преступление,преступление против чести , совести и вообще человечности.

Боже! Меня чуть не съели с тапочками))
Эти подлости по сравнению с тем что ей делали смотрятся лишь ответом. Я не хотела ее оправдывать, но кажется придется, из-за своих же слов.
Ешим не принимала любовника матери, пока тот не открыл ей глаза на проделки матери. К тому же Кемаль бей решил не оставлять наследство никому кроме Лале (на фоне деления 80/20, причем в последней 20-ке жена и двое детей, можно говорить что он делил семью на два). Мать все время занятая собой, отец, который тебя даже не любит... Понятно, что после такого из Ешим никак не могла вырасти милая, очаровательная девушка :smoke: Лале всегда получала, то что хотела и ее любили, в отличие от Ешим она не знала подлости собственной семьи!
Война была объявлена Ташкыранам в общем, начиная с отца семейства, потом Лале, теперь Ешим (Зумрут между делом выигрывает бои). То что она сделала против Лале, ужасно и подло только по отношению к ней, но никак не к Топрак и уж тем более Ильгазам. 

Ilis2010 написал(а):

Почему то девочки связывают роль Топрак из другого сериала. Но ведь мы обсуждаем конкретный сериал  LALE DEVRI ,который нам показывают и,следовательно,который смотрят большинство девочек,кто на ветке.В литературе есть такие приемы, когда автор из одного произведения перетаскивает своих героев в следующее,обычно этим грешат детективы, но как правило,характеры героев и сюжетная линия продолжаются,не бывают диаметрально противоположными. А раз ,в другом сериале у Топрак другое поведение,значит и нельзя,наверное,механически переносить ее образ из одного сериала в другой. Можно лишь говорить о разноплановости  игры актрисы.Получилась ли эта роль, как бы нам этого хотелось, или нет ? это,как говорится, совсем другая история. Посмотрим дальше,что  будет.
Девочки,я не претендую на истину в последней инстанции, надеюсь,что  на меня никто не обидится,но всем я очень благодарна,что дали такой повод  для размышлений.

Здесь ты как раз таки ошибаешься, ее образ это не история другой сюжетной линии, а плавный переход образа из одного сериала в другой, я тоже могу вспомнить пару эпизодических примеров из сериалов со слиянием. Секретные материалы н/р, серия "Миллениум" или вытекание из иэ этих же "материалов" "одиноких стрелков" (ситуация, правда другая), в котором продолжается тема стрелков просто без "материалов". Но там слияние и вытекание не смотрятся абсурдно из-за сохранения основной идеи и персонажей. Персонажи приобретали характер постепенно и смена характера проходила постепенно, а главное параллель велась правильно, поэтому когда "стрелки" появлялись в "материалах" не было ощущения сумасшествия.
А Топрак со всем ее прошлым притащили сюда и сделали святой! Извините, но что же теперь, плюнуть на то, что сами сценаристы сотворили и на что все время указывают? Заметьте, что она не ушла с того сериала окончательно, поэтому мы видим ее и там и здесь, там полной тварью, здесь святой. Это даже не переход, это кочевой образ жизни из сериала в сериал. Нет смены характера, нет раскаяния, нет перевоплощения, поэтому чтобы Топрак не делала, все будет двуличием! Ибо она играет один персонаж в двух сериалах и два характера!
А про игру актрисы я вообще молчу, ибо никто не сможет мне возразить в том что играет она ужасно! Говорить о разноплановости игры ее просто нет смысла, ибо игры нет(( к сожалению((

+1

979

Aizhana написал(а):

А мне нравится как Ешим плачет, сразу вспоминаю Станиславского и Мерил Стрип, она, уверена, реально плачет в этот момент, слезы текут правильно. Когда плачут через капли слезы растекаются по всему глазу сразу, ощущение будто с глаз как с ведра льет! Может и противно, но главное правильно! :tomato:

+1

980

Kleopatra написал(а):

Эх девочки, вот и я разочаровалась в сериале=(  точнее в Зумруд, ну и в целом=((

Да! Я тоже! От матери такое не ожидаешь! Не дай Бог родится ребенком человека подобного Зумрут((

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3