Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

adisha написал(а):

Aşk Geliyorum Demez

спасибо!

0

962

я сегодня не смогла посмотреть сериал,мне так обидно,не могли бы вы в кратце пересказать,плиз я очень прошу :'(

0

963

Назлы, переведи пожалуйста разговор Керема и Топрак, когда они сидели в саду, это в  32.Bölüm 6.Kısım))))
И ещё когда пришла стерва Ешим вместе с Зумруд в дом Топрак и Чинара, там я тоже не допоняла некоторое)))) 32.Bölüm 7.Kısım
Буду ждать 8-)

0

964

Привет всем! Девочки,я наверное что-то упустила,но никак не могу понять как можно сравнивать Ешим и Топрак

JoyS написал(а):

У них с Ешим один путь на двоих,
Ешим коварна, хитра, но никогда не подла! Поверьте мне, это подлостью не называется! На войне как на войне! Это ей объявили войну, а она достойна ее приняла!

А кто ей объявил войну? Я что-то не заметила.
Как можно говорить о том,что Ешим не подлая?! Да ведь ,то что она творит-просто зашкаливает на весах подлости.Разве спать с любовником матери,которого она,кстати отбила у нее не по большой любви,а назло матери,испортить свадьбу сестре ,опубликовать фото в газетах,где она целуется с мужем сестры,хотя на глазах Чинара"выбросила" пленку,сделала жизнь сестры адом,а потом и вовсе разбила ее жизнь,прорваться на фирму и присвоить себе чужой труд,  выдав за свой, она даже пошла на сделку с мерзавцем,разбойником-бывшим мужем Топрак и,если бы не ее порядочность,так тот бы и сгнил в тюрьме, отравлять все вокруг своими выходками, при этом старается наносить свои удары по больнее,на глазах то первой жены ,то второй,подобно актрисе ,ей нужна сцена и зритель-  все  ее злодеяния  перечислять нет сил. Так разве это все только мелкие шалости,так- маленькие хитрости?! А по-моему это,если не подлость,то преступление,преступление против чести , совести и вообще человечности.
Почему то девочки связывают роль Топрак из другого сериала. Но ведь мы обсуждаем конкретный сериал  LALE DEVRI ,который нам показывают и,следовательно,который смотрят большинство девочек,кто на ветке.В литературе есть такие приемы, когда автор из одного произведения перетаскивает своих героев в следующее,обычно этим грешат детективы, но как правило,характеры героев и сюжетная линия продолжаются,не бывают диаметрально противоположными. А раз ,в другом сериале у Топрак другое поведение,значит и нельзя,наверное,механически переносить ее образ из одного сериала в другой. Можно лишь говорить о разноплановости  игры актрисы.Получилась ли эта роль, как бы нам этого хотелось, или нет ? это,как говорится, совсем другая история. Посмотрим дальше,что  будет.
Девочки,я не претендую на истину в последней инстанции, надеюсь,что  на меня никто не обидится,но всем я очень благодарна,что дали такой повод  для размышлений.

+2

965

Ilis2010 написал(а):

А кто ей объявил войну? Я что-то не заметила.

Я с тобой полностью согласна))) Ты с точностью в 100% выразила мои мысли :cool:
Ешимки нет опровдания! Она подлая тварь, извинити. Чем дальше я смотрю, тем больше в этом убеждаюсь.Лале пострадала именно из-за неё, у неё даже нет никаких чувств к своим близким людям. Она бы с радостью загнала в могилу и Топрак, к этому и идет. Марально давит на Чинара, а ещё стороит интриги за его спиной, по-моему это уже не любовь. Она хитрая, расчетливая и жестокая. Для неё нет ничего проще чем построить своё счастье на  несчастье других людей. Для любого порядочного человека подобный случай со смертью сестры стал бы уроком, а Чинар напоминанием этой ужасной трагедии. Но Ешим посчитала наоборот, что для неё стали открыты все двери. Она после утраты Лале оправилась горазда быстрее чем Чинар. Всё же он любил Лале....он страдал пол года после этого, и то что он позволил себе влюбится ещё раз, это не преступления. Он имеет право начать новую жизнь. А Ешим даже не замечает как обрекает своего любимого на страдания. Она пытается второй раз испортить ему жизнь. Это её большая ошибка, которая тянется из самых истоков всей этой истории.
А  Топрак оказалась на месте Лале, в чём я ей не завидую. Ей также как и Лале приходится терпеть насмешки этой ядовитой змеи.

+1

966

nazli-bala написал(а):

в youtube набери lale devri 35 bolum..и так же остальные серии..там все сериии есть,я там смотрю...

спасиб назик

0

967

фильм без отрицательных героев не бывает, так как вы так страстно обсуждаете Ешим, значит она не плохо играет свою роль, я лично полюбила этого героя и саму Серенай какую она   не играла бы роль))))))) :jumping:

+2

968

Anari написал(а):

фильм без отрицательных героев не бывает, так как вы так страстно обсуждаете Ешим, значит она не плохо играет свою роль, я лично полюбила этого героя и саму Серенай какую она   не играла бы роль)))))))

В том то и дело, что мы не обсуждаем Серенай Сарыкая, мы обсуждаем персонаж который она играет))) Играет она не плохо! но играет она стерву без чести и без совести :tomato:

0

969

Anari написал(а):

фильм без отрицательных героев не бывает, так как вы так страстно обсуждаете Ешим, значит она не плохо играет свою роль, я лично полюбила этого героя и саму Серенай какую она   не играла бы роль)))))))

я тоже её люблю.какой бы она не была.мне нравятся все её роли(хотя я знаю её только как Ишим Ташкыран ;) ) и она сама)

+1

970

Ну вот ,как оказалось, я не одинока  в своем  восприятии Ишимки. Адиша,спасибочки,не только поддержала,но и существенно дополнила  меня.

adisha написал(а):

Anari написал(а):
В том то и дело, что мы не обсуждаем Серенай Сарыкая, мы обсуждаем персонаж который она играет))) Играет она не плохо! но играет она стерву без чести и без совести

Играет она ,действительно хорошо,и с этим не поспоришь.Можно,конечно, полюбить Серенай,она это своей игрой заслуживает. Но полюбить этого героя....дело однако не легкое,чтобы не сказать-трудное. Да, очень важно, не переносить образ персонажа ,который играет на экране актер,на его личностные качества. Хотя ,глядя на кадры фото сессии Серенай, как-то не очень верится в ее доброту,скромность. Думаю режиссеры,вряд ли предложат ей роль благочестивой скромницы. Ведь и игра актера,как правило, во многом определяется   его характером по жизни.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3