Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

JoyS написал(а):

Ешим коварна, хитра, но никогда не подла! Поверьте мне, это подлостью не называется! На войне как на войне! Это ей объявили войну, а она достойна ее приняла! Причем методы враждующей стороны не менее коварны, чем ее!

:cool: И я такого мнения!!!! :flag:

JoyS написал(а):

Самый слабый во всем сериале это Чинар! Ему не нужна женщина, любимая и мать! Ему нужна подушка, на которой удобно спать, которая хорошо впитает все сопли и слезы, в которую можно прокричать, чтобы  никто посторонний не услышал и которая будет ждать его с самого утра как он заправит постель до самого вечера, когда он снова ляжет на нее.

Как хорошо сказала, добавить нечего! :cool: Я понимаю Топрак, её сомнения насчет Чирика, по сравнению с Юсуфом, он проигрывает намного. Юсуф -эталон красоты и мужества!!!! :flirt:

Kleopatra написал(а):

Граната, я слежу за сюжетом Зумруд)) сейчас редко показывают но метко! Вот кажись сегодня когда Недж на работу пойдёт Зумруд поцелует его на прощанье и это увидет Гадючка Экбаль=D

Пишите девчонки, хотя бы вкратце события!!!  ;) Ну той курице вроде пора привыкнуть к этим поцелуйчикам, уже те давно женаты. :D .
Интересное кино получается, вот старикам родителям поженится можно, и не стыдно и не комплексуются, а вот Чирику женится на сестре своей погибшей жены западло...Так по моему это старикам в их возрасте надо комплексоватся, что скажет народ про их любофффф и женитьбу... :D

Sandu написал(а):

Как я уже говорила до этого, я начала смотреть этот сериал на ютубе. И полностью согласна с Гранатой что она там полная ДРЯНЬ! :tired: Я как раз дошла до этой серий где она приедет к Юсуфу.(я там не все серий смотрела, я через некоторые перешагиваю) Капец капецовский я была в шоке от той Топрак! :O Она там антиТопрак

Ой, девчонки многие моменты уже и забылись и простились, но раз хотели сценаристы сделать из Топрак "гордую и порядочную" зачем они показали её в последних событиях. Этим самым они вновь доказали её сущность, нет в ней добра к сестре... :mad:  :offtop:
Ну как говорится еще не вечер, а впереди целый год. Что нам еще приподнесут сценаристы, смотришь персонажи поменяются характерами, чтобы нас еще больше заинтриговать. Будем ждать осени, может что и прояснится. :flag:

+2

952

granata написал(а):

Будем ждать осени, может что и прояснится

так мы уже в Августе ждём продолжения :jumping:

0

953

Kleopatra написал(а):

так мы уже в Августе ждём продолжения

жду не дождусь, поскорее бы, а то любопытство убивает  :insane:

0

954

огромное спасибо,теперь я могу узнать многое о Чинаре.  Кажется я единственная фанатка Чинара. Я его очень люблю))) :love:

0

955

кто знает как называется сериал где чинар снимается с бергюзар корел?

0

956

Perizat написал(а):

огромное спасибо,теперь я могу узнать многое о Чинаре.  Кажется я единственная фанатка Чинара. Я его очень люблю)))

Привет, Perizat, нет, ты не единственная, мне он тоже очень нравиться)))))))

0

957

Aizhana написал(а):

Это Неджла из Листопада? Я знаю что по Казахстану показывают их совместный сериал "Махаббат айтып келмейді"

0

958

Sandu написал(а):

Это Неджла из Листопада? Я знаю что по Казахстану показывают их совместный сериал "Махаббат айтып келмейді"

нет, до этого сериала показывали. там бергюзар корел сниматься

0

959

Aizhana написал(а):

Aşk Geliyorum Demez

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/11153_173050622099_173048397099_3327939_877981_n.jpg
“Aşk Geliyorum Demez” filminin galası İstinye Park sinemalarında yapıldı. Galaya, filmin oyuncuları Tolgahan Sayışman, Bergüzar Korel, Zeki Alasya, Altan Gördüm, Altan Erkekli de katıldı. Murat Şeker’in yönetmenliğini yaptığı film, İstanbul Mahmutpaşa’da bir han esnafının hikayesini konu alıyor. Galaya Fenerbahçeli futbolcular Uğur Boral ve Selçuk Şahin’le Elif Güvendik gibi ünlüler de katıldı.

Makedonya’da herkes Bergüzar Tolgahan Sayışman, galada Bergüzar Korel’le yan yana gelerek basına açıklama yaptı. Sayışman, “Elveda Rumeli dizisinin çekimler için Makedonya’daydım. Orada Bergüzar’ın başrolde olduğu ‘Binbir Gece’ dizisi en çok izlenen dizilerden biriydi. Makedon kızlar, Bergüzar Korel gibi giyinip saçlarını onun gibi kesiyordu” dedi. 

+1

960

Ask geliyorum demez

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3