Ешим коварна, хитра, но никогда не подла! Поверьте мне, это подлостью не называется! На войне как на войне! Это ей объявили войну, а она достойна ее приняла! Причем методы враждующей стороны не менее коварны, чем ее!
И я такого мнения!!!!
Самый слабый во всем сериале это Чинар! Ему не нужна женщина, любимая и мать! Ему нужна подушка, на которой удобно спать, которая хорошо впитает все сопли и слезы, в которую можно прокричать, чтобы никто посторонний не услышал и которая будет ждать его с самого утра как он заправит постель до самого вечера, когда он снова ляжет на нее.
Как хорошо сказала, добавить нечего! Я понимаю Топрак, её сомнения насчет Чирика, по сравнению с Юсуфом, он проигрывает намного. Юсуф -эталон красоты и мужества!!!!
Граната, я слежу за сюжетом Зумруд)) сейчас редко показывают но метко! Вот кажись сегодня когда Недж на работу пойдёт Зумруд поцелует его на прощанье и это увидет Гадючка Экбаль=D
Пишите девчонки, хотя бы вкратце события!!! Ну той курице вроде пора привыкнуть к этим поцелуйчикам, уже те давно женаты.
.
Интересное кино получается, вот старикам родителям поженится можно, и не стыдно и не комплексуются, а вот Чирику женится на сестре своей погибшей жены западло...Так по моему это старикам в их возрасте надо комплексоватся, что скажет народ про их любофффф и женитьбу...
Как я уже говорила до этого, я начала смотреть этот сериал на ютубе. И полностью согласна с Гранатой что она там полная ДРЯНЬ!
Я как раз дошла до этой серий где она приедет к Юсуфу.(я там не все серий смотрела, я через некоторые перешагиваю) Капец капецовский я была в шоке от той Топрак!
Она там антиТопрак
Ой, девчонки многие моменты уже и забылись и простились, но раз хотели сценаристы сделать из Топрак "гордую и порядочную" зачем они показали её в последних событиях. Этим самым они вновь доказали её сущность, нет в ней добра к сестре...
Ну как говорится еще не вечер, а впереди целый год. Что нам еще приподнесут сценаристы, смотришь персонажи поменяются характерами, чтобы нас еще больше заинтриговать. Будем ждать осени, может что и прояснится.