Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

назлы спасибо)))))

0

942

Привет, девочки! Читаю ваши посты и понимаю, как сильно нам нравятся наши любимые персонажи, и как мы ненавидим подлость. Но истинная подлость та, что делается за спиной. На поле битвы противника не убивают, если он стоит к тебе спиной.
Я абсолютно согласна с мнением granata. Она права в том, что сценаристы пытаются вести параллельно два сериала. Топрак и ее семейство самые что не есть благородные твари (уж извините!)  :tomato:
У них с Ешим один путь на двоих, просто они еще на этом пути не встречались. Если хочется все в жизни изменить, начать все с начала, просто бери и начинай! Тем более что позади у тебя никто и ничто не остаются. Но Топрак этого не делает, возможно она любит Чинара, но также как и Юсуфа, и окончательного выбора в пользу одного не сделает пока один из них не уйдет. А потом скажет что эта судьба свела их вместе.
Ешим коварна, хитра, но никогда не подла! Поверьте мне, это подлостью не называется! На войне как на войне! Это ей объявили войну, а она достойна ее приняла! Причем методы враждующей стороны не менее коварны, чем ее!
Самый слабый во всем сериале это Чинар! Ему не нужна женщина, любимая и мать! Ему нужна подушка, на которой удобно спать, которая хорошо впитает все сопли и слезы, в которую можно прокричать, чтобы  никто посторонний не услышал и которая будет ждать его с самого утра как он заправит постель до самого вечера, когда он снова ляжет на нее.

+2

943

nazli-bala написал(а):

Я не много опишу, что было до этого...Ешим приехала в дом родителей Топрак и там отец Топрак сказал, где находится его дочь....Топрак сидит и разговаривает с девушкой..в это время подъезжает Ешим с Джансаем...

Она так и не может отпустить то, что ей не принадлежит! Как она меня бесит!!!! Пользуется мягкостью и порядочностью Топрак, знает что она не посмеет оставить ребенка без отца. А Ешим ведь как всегда больше блефует чем говорит правду, и все её слезы через пять минут обернуться смехом. Она думает только о себе. Я не говорю что аборт это правильно, конечно грех убивать ребенка, но я считаю что Ешим должна была это сделать! А если нет, то надо было решить готова ли она стать матерью без мужа, без отца ребенка. Ребенок для неё аргумент в свою пользу..только и всего, без Чинара он ей не нужен, и о каких тогда материнских чувствах может идти речь!? Она его берегет лишь в надежде что Чинар к ней вернётся, заполучить его. Настоящая ядовитая змея! И я вот посмотрела концовку 31 серии, где Ешим пришла к Чинару и кинулась ему на шею как всегда, вцепилась в него на глазах Топрак, ужалила своим поцелуям. Специально прижималась к нему, и получала удовольствие от того, что всё это видит Топрак! Какая бы не была хитрая Топрак в том сериале, но с Ешим она точно не сравниться! Ешим поступает по меньшей мере низко, грязно! неужели она ни капельки не уважает себя...потому что то что мы видим-это унижение. Она будто корни пустила в Чинара, он хоть на край света уедит, но от неё не освободится никак. Если бы она любила его и хотела создать с ним семью, то семья должна строится на доверии. Пусть тогда открыто скажет что Чинар я оставила нашего ребенка, говорила бы искренне, но так я ей ни капельки не верю!!! Она всё время чего-то выжидает. Только начнет всё налаживаться, как она начинает портить. Она настоящая собственница, думает о себе а не о Чинаре. У неё нет понятия МЫ, только Я Я Я. я хочу быть с чинаром, я люблю тебя, а не мы любим друг друга, мы хотим быть вместе.  :tomato: Я при всём своем желании, никогда не буду на её стороне. По моему Чинар дал ей понять, что ничего не может у них быть. Её выходки-это капризы. И матерью я её не вижу., пока во всяком случае.
Назлы тебе как всегда огромнейшее спасибо! :flag: Благодаря твоим переводам я стала смотреть серии заранее на турецком, не дожидаться трансляции по ел арна. Уже 32ую досматриваю))))

granata написал(а):

Прочитав ваши посты у Топрак уже и любовь с Чириком и постельные сцены были, поцелуйчики...вроде усе любовь-морковь, чувства вспыхнули... А там показали, что Топрак примчалась и сразу вцепилась за Юсуфа,стала ему таким своим тихим, лисичьим голоском говорить,что сделай так как ты думаешь, нет чтобы сказать как

Хоть эти два сериала и перплелись казалось бы, но персонажи заиграли по новому, как мне кажется. Не знаю на счет остальных, но Топрак очень даже достойно себя ведет, она сдержанна в отличии от некоторых и даже полюбив Чинара молчит о своих чувствах, потому что думает об их связи с Ешим и не хочет разбивать их якобы отношения с Ешим, т.к она будет думает, что и Чинар по прежнему любит Ешим. И такая позиция Топрак абсолютно противоположна позиции Ешим. Топрак значит всё таки думает о чувствах других, о чувствах своего любимого. Она никогда не пользуется удобной ситуацией, чтобы заполучить Чинара. Даже когда у них всё будет супер :love: , и Чинар захочет большего, как писала нам Назлы, так вот даже в этой ситуации Топрак не станет рубить с плеча и сразу поддаваться своим чувствам. Толи дело Ешим, воспользовалась одиночеством и слабостью Чинара. Переспала с ним, когда он был на грани и она одна благодушная  оказалась с ним рядом. Ему ничего не оставалось видимо как поддаться. Мужчины слабы в этом плане, а Чинар у нас так вобще безхарактерный немного.. Но Ешим в этот момент не думала о последствиях. Я уважаю Топрак, потому что её есть за что уважать :tomato: Может кому то покажется, что это не так. Но я вижу только то что в пора тюльпанов сейчас, а не то что было в "ерг ёк аск". Здесь она как любая главная героиня горда и недоступна. А такие стервы как Ешим, всегда помеха настоящей и чистой любви
Но всё равно граната я всегда уважаю твое мнение :flag: спасибо, ты всё хорошо разъяснила)))

Отредактировано adisha (2011-07-18 17:07:45)

+3

944

JoyS написал(а):

Самый слабый во всем сериале это Чинар! Ему не нужна женщина, любимая и мать! Ему нужна подушка, на которой удобно спать, которая хорошо впитает все сопли и слезы, в которую можно прокричать, чтобы  никто посторонний не услышал и которая будет ждать его с самого утра как он заправит постель до самого вечера, когда он снова ляжет на нее.

А вот здесь я согласна! Все мы видим Чинара таким, какой он и есть действительно. На этой почве у нас не возникает споров. Я бы ему добавила капельку мужества. :D, разом бы поставил Ешим на место :mad:
Больше всего меня убивает в нем то, когда Ешим чуть ли не висит на нём, а он стоит как столб! Если нет, значит нет! Но он почему то не может говорить с ней грубо или хотя бы держать дистанцию. Говорит же что не любит уже её, но позволяет целовать себя и обнимать :tired:

0

945

adisha написал(а):

о каких тогда материнских чувствах может идти речь!

эти чувства по настоящему приходят только после рождения ребенка 8-)

adisha написал(а):

Ешим поступает по меньшей мере низко, грязно!

Хе,хе также как и Топрашка, возомнила себе, что раз кормилица малыша то и можно и завладеть папашей.... :tired:  :D Выходила демонстративно к гостям с ним, начала глазки строить Юсуфу,свитерки вязать и мечтать о их будущей семейной жизни.Сестра как поняла её чувства уехала и после когда Юсуф понял Топрашкины хотенья...так и сказал-ты что с дуба упала... :D

adisha написал(а):

Но я вижу только то что в пора тюльпанов сейчас, а не то что было в "ерг ёк аск".

В принципе турецкие сериалы в первую очередь рассчитанны для турецкого зрителя, поэтому они сплели два сериала. Чтобы персонажи "продолжали жить" и в другом сериале, но косяк и недочеты везде бывают, так и здесь.Удивительно, что отрицательные персонажи с того сериала перекочевали сюда, но не один с этого туда. В том кроме этих, остальные все положительные персонажи, что очень рада за тот сериал. 8-)  :D

adisha написал(а):

Здесь она как любая главная героиня горда и недоступна. А такие стервы как Ешим, всегда помеха настоящей и чистой любви

УУУ если Топрашка вырастит морально до такого уровня только буду рада за неё.
Но и Эшим не останется "с носом", она будет мамой-это счастье превыше всего, чем...завладеть мужиком...тупым тем более... :flag:  :rofl:

adisha написал(а):

Но всё равно граната я всегда уважаю твое мнение :flag: спасибо, ты всё хорошо разъяснила)))

Пожайлуста, ой представляю как вы на меня "зуб" точите...Но это ей Богу не я. А сценаристы нам преподносят такой сюжет. :D

adisha написал(а):

Я бы ему добавила капельку мужества

Вот, вот может Топрашка ему добавит, в хорошем смысле слова, раз так её любит, теперь хоть не лоханется как с Лале... :playful:  ^^

JoyS написал(а):

А потом скажет что эта судьба свела их вместе.

вот, вот она только и пользуется добротой всех, но ничего не дает обратно. Так что я не вижу в ней ни добрую,ни порядочную...Такая же как и Эшим - все мне, да мне... :tired:
Девчата, вы такие "горячие",эмоциональные так и хотите всем в глаз дать, особенно Чирику с Эшкой. 8-)  А что там Зумрут с Икбаль притихли? :question:

+1

946

Мне собственно всё равно кто лучше и кто хуже Ешим или Топрак, я уже говорила что Чинар достоин каждой. Потому как он 'мямля' и его пусть даже главного героя мне не жаль! Он сам тюфяк не желающий видеть кто есть кто, и не желающий бороться да и бороться собственно не за что!
Но всё же больше меня бесит Ешим, которая сама не знает зачем ей Чинар, просто каприз- просто игра... ахах,если присмотреться она вылетая Игбаль=D
Граната, я слежу за сюжетом Зумруд)) сейчас редко показывают но метко! Вот кажись сегодня когда Недж на работу пойдёт Зумруд поцелует его на прощанье и это увидет Гадючка Экбаль=D
Кстати помню в начале сериала у нее мало зрителей было, сейчас как бы второй шанс, Зумруд исправляется и удивляет нас. Думаю что и Топрак заслуживает этот шанс. Ешимка пока ни в каких критериях меняться не начала и даже не думает! сь сегодня когда Недж на работу пойдёт Зумруд поцелует его на прощанье и это увидет Гадючка Экбаль=D
Кстати помню в начале сериала у нее мало зрителей было, сейчас как бы второй шанс, Зумруд исправляется и удивляет нас. Думаю что и Топрак заслуживает этот шанс. Ешимка пока ни в каких критериях меняться не начала и даже не думает!

0

947

granata написал(а):

А там показали, что Топрак примчалась и сразу вцепилась за Юсуфа,стала ему таким своим тихим, лисичьим голоском говорить,что сделай так как ты думаешь, нет чтобы сказать как велит сердце, еще добавила и помни, что сделала моя сестра....    А ведь Юсуф ей открыто сказал, что очень сильно любит Хавву, гоотов простить ей все и хочет быть только с ней.Но так как мать получила инфаркт и стала просить его женится на другой, Юсуф колебался как ему быть...Вот Топрашка-как ты говоришь МРАЗЬ,ДРЯНЬ,последня из последних змеюк и шипнула ему вердикт в отношении СВОЕЙ РОДНОЙ СЕСТРЫ. В надежде, что Юсуф окажется в ее объятьях...  ужас, уму не постежимо, вы тут пишите, что Чинар влюбился, голову потерял, хотите видеть их вместе...А там Топрашка такими глазами на Юсуфа смотрела...разве это порядочно с её стороны...Где эта её честность...забыла в том сериале...

Как я уже говорила до этого, я начала смотреть этот сериал на ютубе. И полностью согласна с Гранатой что она там полная ДРЯНЬ! :tired: Я как раз дошла до этой серий где она приедет к Юсуфу.(я там не все серий смотрела, я через некоторые перешагиваю) Капец капецовский я была в шоке от той Топрак! :O Она там антиТопрак
А в Пора Тюльпанов она играет совсем другую роль!  А смысл в том что они соединили два сериала? Все равно характеристика одного и того же персонажа разная! :mad:
Но если судить о ней не по тому сериалу Ёр Гок Аск", а по Пора Тюльпанов я тут очень уважаю позицию Топрак! Ещё раз подмечу именно в этом сериале, в Пора Тюльпанов! И как сказали Илис и Адиша она здесь ведет себя очень гордо, не то что мочалка Ешим!!! Ведь она ещё в самом начале сказала если окажется что Ешим беременна, я тут же не задумываюсь уйду! И она сдержав свое слово так и сделала! Не смотря на то что ей было очень больно и она уже любила Чинара! Но она поступила как нормальная, уважающая себя гордая женщина! :flag:

+1

948

Ilis2010 написал(а):

Но все мои мысли полностью созвучны с nazli-bala.

ооо ...очень приятно то как))))
я согласна со всем что ты написала....

Ilis2010 написал(а):

Я даже (правда без ее разрешения,но со ссылкой! )цитировала ее на другом сайте

огооо себе...а где именно))))))))))???

0

949

Anari написал(а):

назлы спасибо)))))

не за чтооо)))) :flag:

0

950

adisha написал(а):

Назлы тебе как всегда огромнейшее спасибо!  Благодаря твоим переводам я стала смотреть серии заранее на турецком, не дожидаться трансляции по ел арна. Уже 32ую досматриваю))))

не за что Адишка)))))))всегда рада.....я еще на 35 серии..все времени нет досмотреть))))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3