Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Aizhana написал(а):

привет всем!

Привет!Добро пожаловать!

0

922

девочки дайте мне ссылку на 35 серию плиз и на остальные тож.я ток до 34 серий посмотрела

0

923

Айнур написал(а):

девочки дайте мне ссылку на 35 серию

в youtube набери lale devri 35 bolum..и так же остальные серии..там все сериии есть,я там смотрю...

0

924

nazli-bala написал(а):

"Gözlerindeki huzur da kaybolmak istiyorum Toprak" "Я ХОЧУ ПОТЕРЯТСЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ТОПРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООО, пусть теряется.... :love: мы не против))))))) Интересно что Ешим будет делать в этот момент :question: Наверняка место себе на находит от ревности :playful:
Не охото ждать серию до понедельника, может тоже посмотреть на youtube))))

nazli-bala написал(а):

Благодаря тете Топрак решится быть с Чинаром...Тетя скажет надень кольцо и иди к мужу)))))Мне ее тетя с самого начала очень понравилась))))

О да! Мне её тетя тоже понравилась))))) вроде справедливая была, особенно я её полюбила после того как она Ешим "прижала к стене". Есть кому поспособствовать ради счастья Топрак и Чинара :cool:

0

925

+1

926

nazli-bala написал(а):

Привет...
Ты напиши какой Kisim...Kisim-это часть ..
Напримет...Lale Devri 37.Bölum 4.Kisim....
напиши и я постараюсь перевести...))))не сегодня так завтра...

Lale Devri 37.Bölüm 6.Kısım
Lale Devri 37.Bölüm 7.Kısım

0

927

adisha написал(а):

О да! Мне её тетя тоже понравилась))))) вроде справедливая была, особенно я её полюбила после того как она Ешим "прижала к стене". Есть кому поспособствовать ради счастья Топрак и Чинара

Ну еще бы не понравилась эта тетя...А вот если вы знали её сущность.. то пришли бы в ужас...Эта тетя еще та штучка...У неё везде свой личный меркантильный интерес-деньги и богатство...Со старшей сестры Топрак она потребовала- полцартсва Юсуфа...сейчас и до Топрак доберется, так что тетя от отца Топрак далеко не ушла...Она любит исключительно только себя и своего сына..а эти племяшки только орудие в ее руках до достижения своей цели.... :disappointed:

0

928

привет!
я тут нашла в одном сайте фрагмент 38 серии, только она у меня не открывает. попробуйте открыть видео
http://www.sinetif.com/lale-devri-38-bo … cumartesi/

0

929

Aizhana написал(а):

я тут нашла в одном сайте фрагмент 38 серии, только она у меня не открывает. попробуйте открыть видео
http://www.sinetif.com/lale-devri-38-bo … cumartesi/

хех, неудаётся :D

0

930

granata написал(а):

Ну еще бы не понравилась эта тетя...А вот если вы знали её сущность.. то пришли бы в ужас...Эта тетя еще та штучка...У неё везде свой личный меркантильный интерес-деньги и богатство...Со старшей сестры Топрак она потребовала- полцартсва Юсуфа...сейчас и до Топрак доберется, так что тетя от отца Топрак далеко не ушла...Она любит исключительно только себя и своего сына..а эти племяшки только орудие в ее руках до достижения своей цели....

Анара,она в Пора Тюльпанов играет со всем другую роль..так как  со всем разные ведь сериалы...и мне кажется поэтому в одном сериале она играет отрицательную роль,а в другом положительную...

Отредактировано nazli-bala (2011-07-18 10:44:31)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3