Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

granata написал(а):

когда помолвка расстроится семья Юсуфа заберет эту фирму

granata, а когда их помолвка расстроится, Юсуф не начнет любить Топрак, случайно? Топрак из второстепенных в главные роли выбилась, и для запутывания сюжета сценаристы наверное и этим не по брезгуют?!

0

902

nazli-bala написал(а):

АААЙЙЙЙ  КАК МНЕ ЭТИ МОМЕНТЫ НРАВЯТСЯ...

Ой спасиииибо)))) :flag:  Как всё интересно, прям душа радуется за них  :cool: Так трогательно и романтично :love: то, чего мы так давно не видели в этом сериале)))

JoyS написал(а):

но он так и не показал себя! А

Но Чинар правда слабоват как актер, да и Топрак тоже, сразу видно, что не актеры. Не хватает каких то элементарных жестов и мимики, как ты подметила)))

0

903

Отношения Чинара и Топрак наконец позволят нам хоть немного отойти от интриг пенсионеров. А то зациклились на Зумруд с Неджипом и Игбаль :D , теперь пусть они отдыхают.

0

904

adisha написал(а):

Отношения Чинара и Топрак наконец позволят нам хоть немного отойти от интриг пенсионеров. А то зациклились на Зумруд с Неджипом и Игбаль :D , теперь пусть они отдыхают.

Единственное, что утешает. Но их отношения меня искренне не интересуют! :tomato: Подождем новых серии!

0

905

JoyS написал(а):

а когда их помолвка расстроится, Юсуф не начнет любить Топрак, случайно?

Хе,хе дудочки ей, он женился совершенно на другой девушке.... :D Топрак та примчится, когда узнает,что  сестра с Юсуфом разорвали помолвку. Юсуф еще когда колебался спросит у Топрак, правда ли что сестра была помолвлена с другим...Ну естественно Топрак скажет- да, что этим самым погубит свою сестру...Мало этого когда примчится сразу попрется к нему домой, типа соскучилась по маленькому Рюзгару, а сама будет норовить увидеть Юсуфа...Ну  конечно она его встретит и тут же опять начнет ему всякую чушь говорить...что окончательно приведет его к свадьбе с другой девушкой... :tired:  :mad: Ой, девушки боятся надо таких "добреньких" тетенек с тихим голосочком...Не зря говорят - не бойся врага, а бойся друга, который тебе льстит.... :offtop:

+1

906

Назлы, большое спасибо за пересказ!!! :cool:

adisha написал(а):

Отношения Чинара и Топрак наконец позволят нам хоть немного отойти от интриг пенсионеров. А то зациклились на Зумруд с Неджипом и Игбаль  , теперь пусть они отдыхают.

ага :D

0

907

Сегодняшняя серия мне понравилась! Было много интересных моментов. Чинар узнав правду своей жизни, вел себя как последний слабак! Чуть что, сразу бросаться с крыши или хвататься за рюмку. Он как дитя нуждается в сильном человеке рядом с собой, чтобы кто-то его утешал, вытирал ему сопли :tomato: ..хорошо что теперь у него есть Топрак. Какая-никакая, но опора ему, вовремя поставила его в равновесие. Вижу что Чинар быстро забыл об их уговоре...Топрак припомнила, но он промолчал :love:... Моё мнение о Топрак постоянно меняется :D , колеблется между двумя. Теперь о ней более менее вспомнили сценаристы, дали её образу хоть какое-то развитие)))) А то сидела в комнатке как серая мышка, поэтому я уже стала судить о ней по тому сериалу, делая выводы из того, что нам рассказывала Граната))))потому что в этом сериале она имела мало какое значение. Может теперь появится своё ЯЯЯ)
А Ешим осталась с носом, сама не зная ещё об этом. И не зная по чье милости. Зато Зумруд как всегда в стороне...якобы... Но она пожалуй самый здравомыслящий и рассудительный человек в этом доме. Игбаль как всегда как подстереная курица, всё кудахчет да кудахчет :D . А Неджип по своему прав! С облегчением его, как говорится! При всех их распрях с Ешим, именно она по чистой случайности облегчила ему душу. А Чинар со временем остынет, и в конце концов должен же он был когда-нибудь узнать правду)))
На другую реакцию Рейхан я и не надеялась! Змея она есть змея! Её даже не волнует, что на душе у её близких людях, все на взводе, а она как лиса покрутилась вокруг каждого, выставила себя в хорошем свете, а сама ради своих целей не упустит даже такую неприятную для всей семьи ситуацию, вот же гадюка!

+1

908

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/284122_205408079510126_120541844663417_576070_678674_n.jpg

0

909

nazli-bala написал(а):

9 SEZON FINALI!!!!
...и как я читала......
Dizimiz 6 Ağustos(август) Cumartesi(суббота) Akşamı 2. Sezonuyla Seyircisiyle Buluşuyor...
6 августа в субботу начиается показ 2 сезон  Lale Devri!!!!

оооооо,ждём с нетерпением :jumping:

0

910

привет всем! я тут вчера зарегистрировалась тока из за сериала "пора тюльпанов"
кто нибудь помогите мне найти эту песню которая играет здесь

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3