Сегодняшняя серия мне понравилась! Было много интересных моментов. Чинар узнав правду своей жизни, вел себя как последний слабак! Чуть что, сразу бросаться с крыши или хвататься за рюмку. Он как дитя нуждается в сильном человеке рядом с собой, чтобы кто-то его утешал, вытирал ему сопли
..хорошо что теперь у него есть Топрак. Какая-никакая, но опора ему, вовремя поставила его в равновесие. Вижу что Чинар быстро забыл об их уговоре...Топрак припомнила, но он промолчал
... Моё мнение о Топрак постоянно меняется
, колеблется между двумя. Теперь о ней более менее вспомнили сценаристы, дали её образу хоть какое-то развитие)))) А то сидела в комнатке как серая мышка, поэтому я уже стала судить о ней по тому сериалу, делая выводы из того, что нам рассказывала Граната))))потому что в этом сериале она имела мало какое значение. Может теперь появится своё ЯЯЯ)
А Ешим осталась с носом, сама не зная ещё об этом. И не зная по чье милости. Зато Зумруд как всегда в стороне...якобы... Но она пожалуй самый здравомыслящий и рассудительный человек в этом доме. Игбаль как всегда как подстереная курица, всё кудахчет да кудахчет
. А Неджип по своему прав! С облегчением его, как говорится! При всех их распрях с Ешим, именно она по чистой случайности облегчила ему душу. А Чинар со временем остынет, и в конце концов должен же он был когда-нибудь узнать правду)))
На другую реакцию Рейхан я и не надеялась! Змея она есть змея! Её даже не волнует, что на душе у её близких людях, все на взводе, а она как лиса покрутилась вокруг каждого, выставила себя в хорошем свете, а сама ради своих целей не упустит даже такую неприятную для всей семьи ситуацию, вот же гадюка!