Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

а ЕШИМ ВСЕ ТАКАЯ ЖЕ ДРЯН И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ...
СВОЕГО РОДНОГО БРАТА НАТАЛКИВАЕТ НА ТО ЧТО БЫ ТОТ СКАЗАЛ ТОПРК ТИПА ОНИ ПОМИРИЛИСЬ С ЧИНАРОМ И ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА..
и БУДЕТ КОЗНИ СТРОИТЬ ТИПА ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ С ЧИНАРОМ ПО ТЕЛЕФОНУ И ОНА ПРЯМ ВСЯ ТАКАЯ ЛЮБИМЫЙ ..НЕЖНЫЙ..РОДНОЙ ..НЕНАГЛЯДНЫЙ..ТЬФУУУУУ НА НЕЕ НА ЭТУ ПОДЛУЮЮЮЮ МРАЗИНУУУ...
АХХХ КАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ..ЧТО КЕРЕМ ЕЙ ОТВЕТИТ...РАЗ У ВАС ВСЕ ХОРОШО И ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА КАКОГО ЧЕРТА ОН НЕ С ТОБОЙ??????????ПОЧЕМУ ОН ЖИВЕТ С ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ В ДРУГОМ ДОМЕ...ОБЪЯСНИ МНЕ ЭТО ЕШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХХАХ...КАК ЖЕ ДОЛГО Я СМЕЯЛАСЬ НАД ЭТИМ...ВОТ ТАК ВОТ ПОЛУЧАЙ ЕШИМ ДРЯНЬ...

+2

892

АААЙЙЙЙ  КАК МНЕ ЭТИ МОМЕНТЫ НРАВЯТСЯ...

ТОПРАК ПРИДЕТ ВЕРНУТЬ ЕМУ БИЛЕТ НА САМОЛЕТ И СКАЖЕТ ОНА ПОЕДЕТ НА АВТОБУСЕ ...А ПСИХАНЕТ ОНА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН ПРЕДЛОЖИТ ЕЙ ОТКРЫТЬ ЧТО ТО НА ЕЕ ИМЯ В ЕЕ ДЕРЕВНЕ..А ОНА СКАЖЕТ Я НИ ПРОДАВАЛА СЕБЯ НИ КОГДА...
ОН СКАЖЕТ В ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ....Я ЭТОТ БИЛЕТ КУПИЛ ДЛЯ ТЕБЯ...
ОНА СКАЖЕТ МНЕ ОТ ТЕБЯ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНА...ПОСЛЕ МОЕГО ОТЪЕЗДА МОЖЕШЬ ЖИТЬ КАК ХОЧЕШЬ И С КЕМ ХОЧЕШЬ...
ОН В НЕ ПОНЯТКАХ...
И ОНА СКАЖЕТ Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО ВАС С ЕШИМ..ВЫ С НЕЙ ПОМИРИЛИСЬ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА..ОН В ШОКЕ ТЫ ЧТО ...ЧЕСТНОЕ СЛОВА НЕТ НИ ЧЕГО....
ТОПРАК Я ВИДЕЛА КАК ВЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ..
НЕ МЫ ..А ОНА МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА.....
ТОПРАК ПОВЕРЬ МНЕ И ТУТ ОН СКАЖЕТ...
НЕТ У МЕНЯ К НЕЙ НИ ЧЕГО...
ЧУНКИ МАН САНЯ АШИК ОЛДУМ...(потому что   я тебя полюбил))))

ТОПРАК ПОД ПРЕДЛОГОМ ТОГО ЧТО ЛАЛЕ ЗАПЛАКАЛА УЙДЕТ И ОН НЕ УСПЕЕТ ЕЙ ПОДАРИТЬ КОЛЬЦО...
НО ОН НА ЭТОМ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ..ЗАЙДЕТ К НЕЙ В КОМНАТУ И ПОДАРИТ ...И СКАЖЕТ ДА Я ЗНАЮ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ..ПОТОМУ РАНЬШЕ Я БЫЛ ВЛЮБЛЕН В НЕЕ И ТЫ ТОЖЕ. ЛЮБИЛА ДРУГОГО..НО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...НО Я НЕ ЗНАЮ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛИ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ....ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ТЫ ОДЕНЕШЬ ЭТО КОЛЬЦО...

ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ТЕТЕ ТОПРАК ХОЧЕТ ПОЙТИ ПОГОВОРИТ С ЧИНАРОМ НО ОН УСНУЛ...И ТОПРАК УКРЫВАЕТ ЕГО И ПРИКАСАЕТСЯ К ЕГО ЩЕКЕ РУКАМИ....
И НЕ УСПЕВ ЗАЙТИ В КОМНАТУ....ЗА НЕЙ СЛЕДОМ ЗАХОДИТ ЧИНАР И ГОВОРИТ...ЭТО ЖЕ ТЫ БЫЛА ТОПРАК..ЭТО ЖЕ ТЫ МЕНЯ УКРЫЛА И ПРИКОСНУЛАСЬ К МОЕЙ ЩЕКЕ...ТЫ ЖЕЕ...ОНА ВСЯ НЕРВНИЧАЕТ И У НЕЕ РУКИ ТРЯСУТСЯ...И ЧИНАР Я ЗНАЮ ОТ ЧЕГО У ТЕБЯ РУКИ ТРЯСУТ..И ВОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПОЦЕЛУЙ...АЛЕЛУЯЯЯ ЧИНАР)))))))))))))))))))))))))) 
чИНАР ЗАХОЧЕТ БОЛЬШЕГО ЧЕМ ПОЦЕЛУЙ..НО ТОПРАК СКАЖЕТ ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ ТАК...И ЧИНАР ПОПРОСИТ У НЕЕ РАЗРЕЩЕНИЯ ПОСПАТЬ РЯДОМ С НЕЙ)))))))))И ОН СКАЗАЛ Я БУДУ ЖДАТЬ КОГДА ПРИТЕТ ЭТО ВРЕМЯ И НЕ ДОЛГО ПРИДЕТСЯ ЕМУ ЖДАТЬ))))

+4

893

nazli-bala написал(а):

Ну добавлю не много от себя..я сейчас смотрю 35 серию...ДЕВЧОНКИ ДОРОГИЕ НЕ ПРОПУСТИ ПОСЛЕДНИЕ СЕРИИ...ТАМ ТАКАЯ ЛЯПОТА НАЧНЕТСЯ.

Назик спасибки мда любовь проснулась а Керим то там с его любовью к ней  :question:

0

894

ksusha написал(а):

Назик спасибки мда любовь проснулась а Керим то там с его любовью к ней

А КЕРЕМ ПУСТЬ СТОИТ В СТОРОНКЕ И МИЛО ЛЮБУТСЯ  ПРЕКРАСНЫМИ ЧУВСТВАМИ ЧИНАРА И ТОПРАК)))))))))))))))
ААААЛЛЕЛУУУУЯЯЯ ЧИНАР)))))БЛИН НЕ ПОВЕРИШЬ Я ТУТ ПРЯМ КАЙФ ЛОВИЛА КОГЛА СМОТРЕЛА))))

0

895

nazli-bala написал(а):

А КЕРЕМ ПУСТЬ СТОИТ В СТОРОНКЕ И МИЛО ЛЮБУТСЯ  ПРЕКРАСНЫМИ ЧУВСТВАМИ ЧИНАРА И ТОПРАК)))))))))))))))
ААААЛЛЕЛУУУУЯЯЯ ЧИНАР)))))БЛИН НЕ ПОВЕРИШЬ Я ТУТ ПРЯМ КАЙФ ЛОВИЛА КОГЛА СМОТРЕЛА))))

интересно куда пропала его та любовь  :question:
ооо как это не поверю я Фериху также смотрю  :flag:

0

896

nazli-bala написал(а):

Привет, Назик! Я када смотрела эту серию тоже болдела, но дальше...:((((ЭТА ДРЯНЬ СВЕГО ДОБЬЕТСЯ!!!!! Топрак уедит к себе в деревню и еще ИШИМ ПРИЕДИТ ЕЁ добьет...типа оставь Чинара....А дальше что будет ВОТ ЭТОГО МЫ ПОКА НЕЗНАЕМ... :'(

0

897

nazli-bala написал(а):

Я ЗНАЮ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ..ПОТОМУ РАНЬШЕ Я БЫЛ ВЛЮБЛЕН В НЕЕ И ТЫ ТОЖЕ. ЛЮБИЛА ДРУГОГО..НО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...НО Я НЕ ЗНАЮ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛИ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ....ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ТЫ ОДЕНЕШЬ ЭТО КОЛЬЦО...

Ну конечно! Как же ему поверить? Влюбляется каждый год! Если Топрак уйдет полюбит еще кого нибудь.

+2

898

Блииииииин! Вчера у Толгахана была возможность реабилитироваться как актеру, но он так и не показал себя! А может себя у него и нет (как актер)?! Сюжет потрясающий, глубокий, но не до игранный! У Чинара даже голос не изменился, мимика не сработала, просто глаза вытаращил! А на крыше стоял как будто отдохнуть зашел, никакой боли! Разочарована :angry: !

+2

899

Назик, спасибо за пересказ!

0

900

JoyS написал(а):

Ну конечно! Как же ему поверить? Влюбляется каждый год! Если Топрак уйдет полюбит еще кого нибудь.

:rofl:  :cool: Как точно подмечено!!!! :flag: И сценка эта их любви...  на фото не понравилась... все так постно и кисло... Топрак хоть бы мину довольную сделала... :tired:  :D

nazli-bala написал(а):

ПСИХАНЕТ ОНА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН ПРЕДЛОЖИТ ЕЙ ОТКРЫТЬ ЧТО ТО НА ЕЕ ИМЯ В ЕЕ ДЕРЕВНЕ.

Чего открывать, если оно давно открыто и работает там ее отец...Риэлтовская конторка...

nazli-bala написал(а):

ОНА СКАЖЕТ Я НИ ПРОДАВАЛА СЕБЯ НИ КОГДА...

Ну как она о себе высокого мнения, вообще эту фирму выпросил отец у Юсуфа за старшую дочь-приданное... О Топрак  там и речи не стояло,просто зная своего мужа мать Топрак надоумела Юсуфа написать на имя Топрак, чтобы придурок муж не продал его. Потом когда помолвка расстроится семья Юсуфа заберет эту фирму...так что Топрак нечего там открывать и тем более продавать себя.... :D  :tired: Вот еще один дебилизм совмещения сериала, хоть бы отслеживали события в том сериале...зритель ведь один, во всяком случае в Турции.... ^^

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3