Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

девочки подскажите как зовут актёра который Джансаль?

0

862

всем приветик Назик огромное спасибо за перевод серий :cool:  :love:  тока щас смогла прочесть
в начале когда ты писала что Игбаль расскажет Чинару и переедет с ними в новый дом  :dontknow:

0

863

Sandu написал(а):

О Боже! Теперь для полного счастья в этом сериале не хватало чтобы Керем влюбился в Топрак!!!

nazli-bala написал(а):

он ее полюбит...вот полный хаус..))))

Я была повергнута в шок :D ...Боже как он на неё смотрел! Вот уж они совсем не пара :tired: на мой взгляд...и что за бред они начали придумывать, взрослая женщина за плечами которой огромный багаж прошлого и маминькин сосунок  :tomato: ну эт вообще никуда не катит! И я чё то не пойму куда делась та девушка в которую Керем был влюблен ещё до недавнего времени :question:

granata написал(а):

вы видели там малюсенький огонек у Чирика в глазах... А какой огонь был у него при виде Лале...

Что правда то правда! Он по моему даже больше озабочен Ешим, нежнли Топрак...сегодня когда она пела Чинарчик так смущенно опустил голову, а она прям ему в глаза пыталась заглянуть..коварная бестия. Пела она классно! Но вела себя...как обычно! ^^

Отредактировано adisha (2011-07-13 23:43:13)

0

864

Зумруд лихо провела Ешим! Молодец! Не упустит своего)))) Использовала конечно её хотя и неджипа опустила в её глазах...Но зато радость Игбаль длилась не долго :rofl:. Я думла у Нджипа случится инфаркт после такого, он аж покраснел. А взгляд Чинара....

0

865

adisha написал(а):

И я чё то не пойму куда делась та девушка в которую Керем был влюблен ещё до недавнего времени

да её что то плавно кудато сплавили :D 

adisha написал(а):

и что за бред они начали придумывать, взрослая женщина за плечами которой огромный багаж прошлого и маминькин сосунок

:tired:

0

866

Kleopatra написал(а):

девочки подскажите как зовут актёра который Джансаль?

Pamir Pekin
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/222990_220353077980789_210389612310469_1056900_2972704_n.jpg

+1

867

Adisha, cпасибо))

0

868

Айнур написал(а):

если нет фанов Топрак+Чинар и Топрак вообщем то плиз не вкладывайте видио с ними

Привет всем! Я новенькая! Читаю всех с интересом.Не могу сказать,что я фанатка Чинара и Топрак,но мне .кажется, будет несправедливо отказаться от показа фото и видио с главными героями сериала. И потом,ведь очень интересно наблюдать за проявлением их начинающейся любви .

+1

869

Ilis2010 написал(а):

Привет всем!

Привет! Добро пожаловать :flag:

Ilis2010 написал(а):

но мне .кажется, будет несправедливо отказаться от показа фото и видио с главными героями сериала. И потом,ведь очень интересно наблюдать за проявлением их начинающейся любви .

Ты абсолютно права, и никто не собирается отказываться от этого)))) Просто каждый пишет свою точку зрения, но все остаются при своем 8-) Как уже было вышесказано...фото и видео будут)))

0

870

Мне по любому немного они нравятся! Особенно сейчас как Чинар с Топрак и маленькой Лале отдельно жить переедут!!
Меня бесит Ешим а многие её поддерживают)) еще бесит Эдже и Мехмет слава богу их не обсуждаем:D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3