Anari, да я тоже редко плачу. Но этот сериал я смотрю именно из за Зумруд,поэтому не плакать,не получилось=(Anari, да я тоже редко плачу. Но этот сериал я смотрю именно из за Зумруд,поэтому не плакать,не получилось=(
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8522011-07-13 18:04:29
Это надо же Топрак его простила получается...А там так ломалась, его мать её на коленях умоляла простить его...А Топрак не согласилась, проявила жесткость...вот тебе и добрая.... А тут читаю, уже простила и на свиданку к нему... Нафига спрашивается, простила бывшего, да еще своего убийцу... .Уже сценаристы не знают, какую интригу придумать...думалка сломалась...Старички уже выдохлись...пришли в никуда....Теперь очередь за Топрашкой..типа сама добротель, хочет спасти душу потерянную.. а выглядит полным идиотизмом с ее стороны...И как всегда Чинарик-лошарик полный лох....
это точно, granata)))) всё ни так как должно быть....Ну если там она даже видеть его не хотела, то зачем здесь делать из неё ту, кем она не является...всё перевернули с ног на голову...а как вести себя тем зрителям, которые и тот и этот сериал смотрят параллельно...можно свихнуться глядя на то как 2 разных сценариста каверкают персонаж Топрак...я уже даже не знаю как к ней относится после всего...ну в ПТ она реально тупит...
Поделиться8532011-07-13 18:09:09
Сегодня Неджип скажет Зумруд о разводе! Я ревела((
Даааа!? Вот козёл Неджип! Что теперь будет с Зумруд...Вот после этого она наверно и надоумит Ешим всё рассказать Чинару
.Мне так нрава голос Ишим.ммммммммм и её песни тож
Голосок у неё ничего ....и ещё мне нравится её разнообразная мимика...
А вот когда я услышала настоящий голос Топрак и даже не голос, а её манеру говорить, то не была в восторге
Отредактировано adisha (2011-07-13 18:33:09)
Поделиться8542011-07-13 19:19:02
Адиша, да да так и будет!
Зумруд в этой ситуации поступает эгоистично, правда искрених добродетелей в этом сериале нет вообще
Поделиться8552011-07-13 21:16:25
уууу оказывается Ешим раньше была влюблена в Джансаля!
о Правда?И не говори.вот бы снова вспыхнули чувства
Поделиться8562011-07-13 22:03:28
А вот когда я услышала настоящий голос Топрак и даже не голос, а её манеру говорить, то не была в восторге
в начале она там постоянно плакала и я подумала, поэтому наверно через нос говорит....Но потом оказалась гундосит сама актриса....поэтому у нее наверно такой - утинный нос....
Пора, пора девушке делать пластику...
то зачем здесь делать из неё ту, кем она не является...всё перевернули с ног на голову..
стараются сценаристы привести ее к образу Лале...но что-то не очень получается... вы видели там малюсенький огонек у Чирика в глазах... А какой огонь был у него при виде Лале...
а как вести себя тем зрителям, которые и тот и этот сериал смотрят параллельно...
У этого сериала в Турции рейтинг низкий по сравнению с тем... поэтому наверняка многие и не смотрят...или бросили смотреть.. не фонтан оказался....
Вот козёл Неджип! Что теперь будет с Зумруд..
да ничего не будет, Т.Е. снова окажется на "высоте" предъявит счет на счет беременности.
Поделиться8572011-07-13 22:49:58
О Боже! Теперь для полного счастья в этом сериале не хватало чтобы Керем влюбился в Топрак!!! Им надо бы теперь сделать так чтобы Топрак влюбилась в Джансаля...
Вот тогда будет не наскучивший треугольник, а уже пятиугольник!!!
Уже не знают как разнообразить сериал и начали всякий тупизм придумывать!
А Зумрут как всегда в своем репертуаре! Из любой ситуаций выкрутится! Вот только мне не понравилось что тут она использовала собственную дочь в своих целях! Как так можно?! Ну хотя что только не сделаешь ради любимого человека...
А Икбаль полная дура! Разве она не поняла что с Зумрут лутше не шутить... Как же у неё изменилось выражение лица, когда Ешим сказала что Неджип отец Чинара!
Поделиться8582011-07-13 23:13:27
О Боже! Теперь для полного счастья в этом сериале не хватало чтобы Керем влюбился в Топрак!!!
я кстати давненько заметила что он к ней приглядывается
А Зумрут как всегда в своем репертуаре! Из любой ситуаций выкрутится! Вот только мне не понравилось что тут она использовала собственную дочь в своих целях! Как так можно?! Ну хотя что только не сделаешь ради любимого человека...
меня поражает её циничность,но она такая была всегда и если бы она сложила руки и уступила Экбаль,то это была бы не Зумруд! тем более та сама её с подвигла на такой решительный шаг!!!!!!! Экбаль всё воспринимает как игру ну уж не верю я в её любовь к Неджу
кстати говоря о трогательном разговоре Неджа и Зумруд, он ей там говорил что на одной чаше весов их чувства и брак на другой спокойствие Чинара,второе ему дороже,но врят ли Зумруд что то поняла,у нее нет такой привязанности к детям!!!!! и это подтверждается тем как она обманула Ешим,действуя только ради себя
А Икбаль полная дура!
эта ГАДЮКА поплачется за свои ИГРУЛЬКИ!!!!! но мозгов увы не прибавится
Поделиться8592011-07-13 23:15:14
я кстати давненько заметила что он к ней приглядывается
он ее полюбит...вот полный хаус..))))я разве вам не писала...
Поделиться8602011-07-13 23:17:50
он ее полюбит...вот полный хаус..))))я разве вам не писала...
огромное скопление материала в моих мозгах, порождает частичную амнезию