Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Игбаль просто пархала, после этого разговора с Неджипом :D . Но что-то мне кажется не всё так просто....слишком легкая добыча для Игбаль.

0

842

Бесит что Топрак начала скрывать от Чинара появление своего бывшего мужа. Надоели уже все эти тайны...Чинар ведь всё знает о её прошлой жизни, наоборот следовало рассказать ему об этом. Вобще не нравится мне вся эта куралесится с этим Сытки( не знаю как правильно). Быстрей бы уже вывести их с Ешим на чистую воду.

0

843

adisha написал(а):

Быстрей бы уже вывести их с Ешим на чистую воду.

:D Нет уж пусть он тут побольше побудет...Я так рада,что с того сериала исчезли все эти морды, связанные с Топрак...У него там еще мамаша есть, вот и она скоро засветится тута... :D  :tired:
Это надо же Топрак его простила получается...А там так ломалась, его мать её на коленях умоляла простить его...А Топрак не согласилась, проявила жесткость...вот тебе и добрая.... А тут читаю, уже простила и на свиданку к нему... Нафига спрашивается, простила бывшего, да еще своего убийцу... :tired: .Уже сценаристы не знают, какую интригу придумать...думалка сломалась...Старички уже выдохлись...пришли в никуда....Теперь очередь за Топрашкой..типа сама добротель, хочет спасти душу потерянную.. а выглядит полным идиотизмом с ее стороны...И как всегда Чинарик-лошарик полный лох.... :D

0

844

Anari написал(а):

Ешим расскажет все если не ошибаюсь

да Ишим расскажет.Все ошарашенные будут и потом Чинар уйдёт из того дома в такой маленький домик жить с Топрак.В том доме всё будет интересно))))))))))

0

845

Ишим в то время ну в баре споёт песню.Мне так нрава голос Ишим.ммммммммм и её песни  тож

0

846

JoyS написал(а):

! Сволочь сволочная! Хоть бы раз к дочери зашел! Я б на месте Лале каждую ночь являлась в страшном сне к Чинару и Топрак!

полностью согласна Джойс)

0

847

Сегодня Неджип скажет Зумруд о разводе! Я ревела((

0

848

Айнур написал(а):

Ишим в то время ну в баре споёт песню.Мне так нрава голос Ишим.ммммммммм и её песни  тож

Да Айнура мне тоже понравилось!
уууу оказывается Ешим раньше была влюблена в Джансаля! Как хотелось бы что бы их чувства снова вспыхнули! :love:

0

849

Kleopatra написал(а):

Сегодня Неджип скажет Зумруд о разводе! Я ревела((

ну ты даешь))))))) :jumping: я давно уже не плакала и за сериалов, значит я тоже поплачу сегодня))))

0

850

мне нравится когда Игбаль ханым пархает,  когда она довольная, она как ребенок))))) но больше нравится Зумруд ханым- изящная, умная, она вся такая уси пуси)))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3