так крутооооо, чинар лопнит от ревности, он же кабель хоть и не любит но все равно будет ревновать
ошибаешься.....он будет в гневеее.....от выходки этой дряни..
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
так крутооооо, чинар лопнит от ревности, он же кабель хоть и не любит но все равно будет ревновать
какая же ешим глупая, во первых то что любит чинара, а в остальных то что она делает дела но не думает, опять что то не то сделала в баре?!
опять что то не то сделала в баре?!
она споет свою песню..
если нет фанов Топрак+Чинар и Топрак в общем, то плиз не вкладывайте видео с ними
она споет свою песню..
Браво, молодец, девочка!!!!! На такое способна только сильно любящая женщина!!!!!
А "мокрым курицам" только остается как сидеть и хлопать глазками и хватать воздух ротиком....
это он перед Топрак повыпендривался...а так какому кретину не приятно такую серенаду услышать в свою честь....
Еще не известно кто окажется окончательной дрянью Топрышка-отрышка или Эшим....
Назик, спасибо!!! Ты как всегда СУПЕР!!!!!.
ТОПРАК ПРОСТО СИЯЕТ ОТ СЧАСТЬЯ..ОНА В ВОСТОРГЕ ВСЯ))))
она вродь там чуть не плакала фильм видимо трогательный)))))
Назлы ты случайно не знаешь как эту актрису зовут,которая на экране была? она еще в Листопаде снималась нравтся мне очень)))
ще не известно кто окажется окончательной дрянью Топрышка-отрышка или Эшим....
они друг друга стоят, да и Чинар достоин каждой
Интересно с чего это Ешим так уверенно говорит что брак Змрут долго непродержится?
Экбаль совсем стыд потеряла,хотя сомневаюсь что у неё вообще когда-то были моральные принципы!!!!!
как можно так относиться к сыну?
скажу не скажу,как хочу так и будет! бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не поняла намерения неджипа, когда он сказал Игбаль, что будет так как ты хочешь, я разведусь с Зумруд ханым . Это что же он действительно решил отказаться от Зумруд, чтобы сохранить тайну???? или в этом таится како-то подвох?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3