Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Anari написал(а):

так крутооооо, чинар лопнит от ревности, он же кабель хоть и не любит но все равно будет ревновать

ошибаешься.....он будет в гневеее.....от выходки этой дряни..

0

832

nazli-bala написал(а):

какая же ешим глупая, во первых то что любит чинара, а в остальных то что она делает дела но не думает, опять что то не то сделала в баре?!

0

833

Anari написал(а):

опять что то не то сделала в баре?!

она споет свою песню..

0

834

Айнур написал(а):

если нет фанов Топрак+Чинар и Топрак в общем, то плиз не вкладывайте видео с ними

:D  :cool:  :flag:  :tomato:

0

835

nazli-bala написал(а):

она споет свою песню..

Браво, молодец, девочка!!!!! На такое способна только сильно любящая женщина!!!!! :flag:  :cool:
А "мокрым курицам" только остается как сидеть и хлопать глазками и хватать воздух ротиком.... :D

0

836

nazli-bala написал(а):

это он перед Топрак повыпендривался...а так какому кретину не приятно такую серенаду услышать в свою честь.... :tired:  :mybb:
Еще не известно кто окажется окончательной дрянью Топрышка-отрышка или Эшим.... :D  :rofl:  :tomato:

Назик, спасибо!!! Ты как всегда СУПЕР!!!!!. :love:

0

837

nazli-bala написал(а):

ТОПРАК ПРОСТО СИЯЕТ ОТ СЧАСТЬЯ..ОНА В ВОСТОРГЕ ВСЯ))))

она вродь там чуть не плакала :D  фильм видимо трогательный)))))
Назлы ты случайно не знаешь как эту актрису зовут,которая на экране была? она еще в Листопаде снималась :cool:  нравтся мне очень)))

0

838

granata написал(а):

ще не известно кто окажется окончательной дрянью Топрышка-отрышка или Эшим....

они друг друга стоят, да и Чинар достоин каждой :rofl:

+1

839

Интересно с чего это Ешим так уверенно говорит что брак Змрут долго непродержится?  :huh:
Экбаль совсем стыд потеряла,хотя сомневаюсь что у неё вообще когда-то были моральные принципы!!!!!
как можно так относиться к сыну?
скажу не скажу,как хочу так и будет! бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!  o.O  :angry:

0

840

Я не поняла намерения неджипа, когда он сказал Игбаль, что будет так как ты хочешь, я разведусь с Зумруд ханым :dontknow: . Это что же он действительно решил отказаться от Зумруд, чтобы сохранить тайну???? или в этом таится како-то подвох?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3