знаете мне уже толком сериал не нравиться.он стал назящим что-ли или тип того.
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8122011-07-12 16:35:53
Мы не близнецы?
все возможно ))))
Поделиться8132011-07-12 16:44:41
я ненавижу Чинара.Дебил.скотина.Ну я вообще его не понимаю как можно так?Он сам поцеловал её (ну Ишим) и уложил её в постель и при этом он ещё сказал что любит её и чтобы она его некогда не оставляла.а сам бежит.сволочь несчастная.Он убил своего ребёнка свою честичку.да он ваще на отца похож .Криминальный убийца.Как можно убивать родного ребёнка?Я вообще не понимаю.гррррррррррррррррррр
Вот если бы его убл этот как там Нэджип то что бы он сказал?бляяяяяя когда вспоминаю то что Чинар сделал делает и что сделает прям разорвать его на клочи охото
Сильно ты его ненавидишь! Но я с тобой полностью согласна!
Поделиться8142011-07-12 16:50:00
Чинар…у меня нет ни кого желание идти домой..может кино а потом зайдем куда нибудь и выпьем чего нибудь…
Топрак можно было бы…
И скажите пожалуйста, когда он вообще работает, если его либо дома, либо шатающегося по ресторанам показывают?
Поделиться8152011-07-12 16:53:42
Что ж получается у этого Сытки время летит быстрее солнца...а в этом сериале время тормоз... как и все события...Там родился ребенок и вырос за 1-2 месяца.. а тут маленькая Лале как была так и осталась маленькой...
Ну это объясняется теорией относительности еще 1905 года)) Время движется быстрее или медленнее относительно чего-то, в данном случае время в сериале "Пора тюльпанов" движется медленнее относительно времени второго сериала! Вывод: Топрак - инопланетянка!
Поделиться8162011-07-12 16:56:24
Назик! Огромное спасибо за перевод! Доходчиво и в хронологическом порядке!
Мда в сериале полная чинарщина творится!
Поделиться8172011-07-12 17:16:53
если нет фанов Топрак+Чинар и Топрак вообщем то плиз не вкладывайте видио с ними
я не фанатка ...но мне их пара очень нравиться...так что необе суть видео будет....и фотки тоже......))))
Поделиться8182011-07-12 17:42:47
1.Зумрют просит не переживать Ешим,говорит что поговорит с Неджип беем и узнает что почем и что будет дальше!!!
Зумруд как всегда, за свое место под солнем борется)))) Чинар мало кого интересует в этой ситуции...разве что Ешим более менее волнуется за него, как никак любит и ребенка его носит...А Игбаль поняла, что уже все использовала в этой не равной борьбы, и решила сделать Чинара своим оружием против Неджипа и Зумруд...Как она уже достала, житья не дает! Пусть бы уже всё осталось так как есть))) Мне теперь очень интересно как и от кого всё таки Чинар узнает правду?????? Я здесь уже всё что думала высказала, больше и не знаю пока что можно добавить. Никаких конкретных сдвигов не происходит в сериале....
Назлы, отдельное спасибо за перевод!!!
Поделиться8202011-07-12 18:20:13
1.Зумрют в кабинете разговариает с Неджип беем….
У нее такое состояние,что она теряет самое дорогое в этой жизни…
И она говорит Вот Чинар все узнал и НЕТ ПРИЧИН И НИ ЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО УДЕРЖАТЬ НАШ БРАК!!!!
ВЫ СМОЖЕТ ЗАБЫТЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ…ВЫ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО…(И ЗУМРЮТ С НЕДЖИПОМ В СЛЕЗАХ)…НЕДЖИП ХОЧЕТ ЕЙ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА НЕ ДАЕТ ЕМУ, прикасается к его губа с пальцами и говорит подумайте и потом мне скажите!!!!
2.Ешим сидит в комнате звонит ей Сэкты и рассказывает е о том что звонил Топрак и они встретятся…Ешим ДОВОЛЬНАЯ КАК ПЯТЬ КОПЕЕК!!!!
Пришла Шармин и позвала Ешим к Зумрют…