1.Зумрют просит не переживать Ешим,говорит что поговорит с Неджип беем и узнает что почем и что будет дальше!!!
Ешим просит чтобы она потом дала ей знать что он решит!!!
2.Неджип бей ходит по кабинету в размышлении и тут стучится Зумрют и просит войти он ее впускает…
Зумрют…Как Вы…Экбаль Ханым сжала ваше сердце…Не хотите поговорит
Неджип ..я сейчас в таком состояние не знаю что делать и что сказать…
Зумрют..можете рассказать мне все…
Неджип..Экбаль хочет все рассказать Чинару…
Зумют…как все…???
Неджип..то что я его отец…
Зумрют…это не верное решение рассказать все Чинару в там возрасте…
Неджип… и я об этом..но Экбаль настаивает
Зумрют…зачем ей это…с чего это вдруг она решилась на такое…
Неджип ..она хочет рассказать Чинару обо всем из за того чтобы наш брак распался…чтобы забрать с вашей руки козырь…
Зумрют..Экбаль меня очень поразила…Зная что в какое состояние может попасть Чинар она все равно хочет рассказать…
Неджип…Пусть что будет то будет но я Чинару ни чего не расскажу…
Зумрют …но допустим мы разведемся,я Чинаруже могу рассказать..
Неджип …я знаю вы этого не сделаете…
3.Топрак с Чинаром поели и вышли…
Чинар…у меня нет ни кого желание идти домой..может кино а потом зайдем куда нибудь и выпьем чего нибудь…
Топрак можно было бы…
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8012011-07-12 10:29:50
Поделиться8022011-07-12 10:30:37
В РЕСТОРАНЕ!!!!!!!!
Кстати в этом моменте я не поняла Чинара! Он ведь знал что Топрак любит Юсуфа! И не в тему начал наезжать на нее и ревновать! Вот идиот!!!
Поделиться8032011-07-12 10:34:42
Кстати в этом моменте я не поняла Чинара! Он ведь знал что Топрак любит Юсуфа! И не в тему начал наезжать на нее и ревновать! Вот идиот!!!
ну чувство собственности раз его жена то только его,он и она еще не понимают того что у них к друг другу симпатия,а вот когда они переедут и в их переезде виновата КОРЯВАЯ ЕШИМ..ТОГДА ЧИНАР БУДЕТ ВСЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОПРАК ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕЙ БЫЛО ХОРОШО.....
Поделиться8042011-07-12 13:33:16
.не то что жив у него там жена и ребенок....
где там...они что с Луны свалились....бред полнейший.... У него была любовница и то сбежала от него...а про ребенка вообще и речи не было....Что ж получается у этого Сытки время летит быстрее солнца...а в этом сериале время тормоз... как и все события...Там родился ребенок и вырос за 1-2 месяца.. а тут маленькая Лале как была так и осталась маленькой...
.Вот вам еще один пример тупизма соединения двух сериалов....Кроме Топрак у него не было жены...
Поделиться8052011-07-12 13:38:45
Спасибо Назик за перевод серий, хоть я и не смотрю сериал, но я полностью поддерживаю Эшим!!!! Как женщина женщину которая хочет родить ребенка от любимого мужчину!!!!!Даже если она и не добьется этого мужчину, самое главное у неё будет ребенок. Материнство это дар Божий!!!!!
Поделиться8062011-07-12 14:55:19
Экбаль хочет все рассказать Чинару
даааа старушка Экбаль совсем уже гонит, ради себя готова даже родного сына обречь на страдания ((((((, почему же она сразу не сказала когда еще лале жива была, меня этот фильм нервирует
Поделиться8072011-07-12 14:57:59
интересно что будет Неджип бей делать с Зумруд когда Чинар об всем узнает, останутся ли они вместе
Поделиться8082011-07-12 15:00:30
Назлы спасибо тебе большое --((--@ , ,
Спасибо Назик за перевод серий, хоть я и не смотрю сериал, но я полностью поддерживаю Эшим!!!! Как женщина женщину которая хочет родить ребенка от любимого мужчину!!!!!Даже если она и не добьется этого мужчину, самое главное у неё будет ребенок. Материнство это дар Божий!!!!!
![]()
полностью согласна, я тоже за ешим
Поделиться8092011-07-12 15:21:31
если нет фанов Топрак+Чинар и Топрак вообщем то плиз не вкладывайте видио с ними
Поделиться8102011-07-12 15:24:00
Я далеко не поклонница Топрак и Чинара,но мне нравится их постепенная влюблённость!их сюжетная линия показывает что влюбиться можно и без искринки в сердце,сценаристы конечно сильно перевернули всё, но я стараюсь в каждой серии увидеть что-то хорошее у каждого героя есть противоречащие друг другу качества, и это касается абсолютно всех!Ешим воооообще терпеть не могу, но в этой серии было видно как она переживает за Чинара и это была не игра на каждого героя можно смотреть и положительно и отрицательно,смотря где когда и как))
ненавижу их обеих