Надеюсь больше девяти
нет ФИГ ЕЙ,,,...МРАЗИНА ЭТА ЕШИМ!!
Я ЗАВТРА НАПИШУ ЧТО ОНА ДАЛЬШЕ ТВОРИТ...БЕЗМОЗГЛАЯ!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Надеюсь больше девяти
нет ФИГ ЕЙ,,,...МРАЗИНА ЭТА ЕШИМ!!
Я ЗАВТРА НАПИШУ ЧТО ОНА ДАЛЬШЕ ТВОРИТ...БЕЗМОЗГЛАЯ!!!!
таких по моему нет
Слава Господу!!!
just me....Мы не близнецы?
я ненавижу Чинара.Дебил.скотина.Ну я вообще его не понимаю как можно так?Он сам поцеловал её (ну Ишим) и уложил её в постель и при этом он ещё сказал что любит её и чтобы она его некогда не оставляла.а сам бежит.сволочь несчастная.Он убил своего ребёнка свою честичку.да он ваще на отца похож .Криминальный убийца.Как можно убивать родного ребёнка?Я вообще не понимаю.гррррррррррррррррррр
Вот если бы его убл этот как там Нэджип то что бы он сказал?бляяяяяя когда вспоминаю то что Чинар сделал делает и что сделает прям разорвать его на клочи охото
Я далеко не поклонница Топрак и Чинара,но мне нравится их постепенная влюблённость!
их сюжетная линия показывает что влюбиться можно и без искринки в сердце,сценаристы конечно сильно перевернули всё, но я стараюсь в каждой серии увидеть что-то хорошее
у каждого героя есть противоречащие друг другу качества, и это касается абсолютно всех!
Ешим воооообще терпеть не могу, но в этой серии было видно как она переживает за Чинара и это была не игра
на каждого героя можно смотреть и положительно и отрицательно,смотря где когда и как))))))))
Отредактировано Kleopatra (2011-07-11 23:49:48)
у каждого героя есть противоречащие друг другу качества, и это касается абсолютно всех!
на каждого героя можно смотреть и положительно и отрицательно,смотря где когда и как))))))))
Да в этом я с тобой согласна на все 100%!
Привет девчата!!! я не понела вы говорите что они обьеденили два сериала и каких два я не понела о чем вы говорите ,обьесните плиз
Привет девчата!!!
Приветиккк....
Два сериала это Lale Devri + Yer Gök Aşk!!!!
В РЕСТОРАНЕ!!!!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3