Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Anari написал(а):

nazli-bala спасибо)

не за чтооо..всегда рада..)))))

Anari написал(а):

я только живу твоими пересказами, фильм вообще перестала смотреть

оо так приятно....я бы срадостью все переводила сразу...но это не реально...

0

772

Anari написал(а):

и долго ли Ешим сможет скрывать свою беременность

когда у Чинара все с Топрак будет тип топ вот тогда..она же ДРЯНЬ ГНИЛАЯ!!!!!!!!!!

0

773

nazli-bala написал(а):

когда у Чинара все с Топрак будет тип топ вот тогда..она же ДРЯНЬ ГНИЛАЯ!!!!!!!!!!

когда она будет рассказывать Чинару то на какой неделе она будет?Надеюсь больше девяти :cool:

0

774

+1

775

Айнур написал(а):

nazli-bala написал(а):

когда она будет рассказывать Чинару то на какой неделе она будет?Надеюсь больше девяти :cool:

дааа, чтобы уже поздно было делать аборт, чинар такой козел, что ешим в нем нашла, да все девушки сериала, фууу(простите фанаты чинара, не судите строго меня  :tomato: )

0

776

Anari написал(а):

дааа, чтобы уже поздно было делать аборт, чинар такой козел, что ешим в нем нашла, да все девушки сериала, фууу(простите фанаты чинара, не судите строго меня   )

конечно аборт это ужас!!!!!!!!!!!
но и держать мужчину ребёнком не дело!
Ешим эта беременность на руку но она абсолютно не готова, всё играется в люблялки :no:

0

777

+1

778

0

779

я ненавижу Чинара.Дебил.скотина.Ну я вообще его не понимаю как можно так?Он сам поцеловал её (ну Ишим) и уложил её в постель и при этом он ещё сказал что любит её и чтобы она его некогда не оставляла.а сам бежит.сволочь несчастная.Он убил своего ребёнка свою честичку.да он ваще на отца похож .Криминальный убийца.Как можно убивать родного ребёнка?Я вообще не понимаю.гррррррррррррррррррр :mad: Вот если бы его убл этот как там Нэджип то что бы он сказал?бляяяяяя когда вспоминаю то что Чинар сделал делает и что сделает прям разорвать его на клочи охото

0

780

извените за такие выражения.но наконечцно я это всё высказала.А если говорить про Топрак то я вообще в бешенстве.Ну нет она меня совсем бесит.Тоже мне ангелочек. :mad: строит из себя то в одном фильме чёрта то вдругом ангела.и после того что эти сериялы воссоеденились.то кем она всё же стала?????????ненавижу:Топрак,Чинара,Икбаль,Мехмеда,Сэткы,да и прак и её отца.деревенщины

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3