nazli-bala спасибо)
не за чтооо..всегда рада..)))))
я только живу твоими пересказами, фильм вообще перестала смотреть
оо так приятно....я бы срадостью все переводила сразу...но это не реально...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
nazli-bala спасибо)
не за чтооо..всегда рада..)))))
я только живу твоими пересказами, фильм вообще перестала смотреть
оо так приятно....я бы срадостью все переводила сразу...но это не реально...
и долго ли Ешим сможет скрывать свою беременность
когда у Чинара все с Топрак будет тип топ вот тогда..она же ДРЯНЬ ГНИЛАЯ!!!!!!!!!!
когда у Чинара все с Топрак будет тип топ вот тогда..она же ДРЯНЬ ГНИЛАЯ!!!!!!!!!!
когда она будет рассказывать Чинару то на какой неделе она будет?Надеюсь больше девяти
nazli-bala написал(а):
когда она будет рассказывать Чинару то на какой неделе она будет?Надеюсь больше девяти
дааа, чтобы уже поздно было делать аборт, чинар такой козел, что ешим в нем нашла, да все девушки сериала, фууу(простите фанаты чинара, не судите строго меня )
дааа, чтобы уже поздно было делать аборт, чинар такой козел, что ешим в нем нашла, да все девушки сериала, фууу(простите фанаты чинара, не судите строго меня )
конечно аборт это ужас!!!!!!!!!!!
но и держать мужчину ребёнком не дело!
Ешим эта беременность на руку но она абсолютно не готова, всё играется в люблялки
я ненавижу Чинара.Дебил.скотина.Ну я вообще его не понимаю как можно так?Он сам поцеловал её (ну Ишим) и уложил её в постель и при этом он ещё сказал что любит её и чтобы она его некогда не оставляла.а сам бежит.сволочь несчастная.Он убил своего ребёнка свою честичку.да он ваще на отца похож .Криминальный убийца.Как можно убивать родного ребёнка?Я вообще не понимаю.гррррррррррррррррррр Вот если бы его убл этот как там Нэджип то что бы он сказал?бляяяяяя когда вспоминаю то что Чинар сделал делает и что сделает прям разорвать его на клочи охото
извените за такие выражения.но наконечцно я это всё высказала.А если говорить про Топрак то я вообще в бешенстве.Ну нет она меня совсем бесит.Тоже мне ангелочек. строит из себя то в одном фильме чёрта то вдругом ангела.и после того что эти сериялы воссоеденились.то кем она всё же стала?????????ненавижу:Топрак,Чинара,Икбаль,Мехмеда,Сэткы,да и прак и её отца.деревенщины
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3