Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

1.Неджип Бей сидит в своем кабинете к нему зашла Рейхан и спросила можно ли с ним поговорит на что Неджип ответил Рейхан выйди,Рейхан думает что дело все в текстильной фабрике из за того что он там будет работать,Неджип как ЗАОРЕТ НА НЕЕ ВЫЙДИ ВОН РЕЙХАН!!!Та вся в слезах и с психом выйдет с кабинета…
2.Ешим с Зумрют у нее в комнате…Зумрют разливает шампанское…
Ешим…Нам мораль читали про почтение и уважение и про воспитание ..а сами….сами не лучше нас…
Хоть мы и были у всех на виду и вили себя не прилично  мы такие и есть..не то что они ведут себя самыми воспитанными ,а теперь мы видим кто есть кто…
Зумрют подает ей бокал с шампанским..Ешим хочет сделать глоток и понимает что ей нельзя и она Зумрют,я не буду пить.
Зумрют такая ПОЧЕМУ??Я открыла твое любимое шампанское…Мне сейчас не до выпивки…
Ешим возникает по поводу того что Чинара обманывали..
Зумрют смотрит на не и говорит ТЫ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕЖ ЗА ЧИНАРА…
Да Оченььь…ведь когда человек влюбляет он не хочет чтобы его любимому причиняли боль…ТЫ ЖЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЕШЬ…
Тогда послушай меня,не говор  ему ни чего,держи его рядом..если ты ему не скажешь ни кто ему об этом не расскажет..
Ну допустим я не скажу..А Экбаль Ханым не скажет..она же скажет…
Зумрют смеется и говорит Ешим ПРОБЛЕМА ЭКБАЛЬ ЭТО НАШЕ СБЛИЖЕНИЕ С НЕДЖИПОМ!!!
Она все это делает что бы нас разлучить…
3.Зрелище не для слабонервных..Экбаль воляет на полу в поисках пропавшей серьги..она ее уронила и ищет…тут в комнату залетает Рейхан и спрашивает что твориться в доме,что то все какие то поникшие…и вообще что с братом…А Эта ТУПИЦА ЭКБАЛЬ ГОВОРИТ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО С ТВОЙ БРАТОМ!!!ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ….

+1

762

4.В ресторане…Чинар спокойно есть с китайскими палочками..А Топрак понятие не имеет как ими пользоваться….И сидит возится с едой…
Тут Чинар ей говорит тебе трудно ими пользоваться…
Топрак такая а что тут нет вилок…
Чинар позвал официантку и попросил принести вилку…
Чинар Топрак ну что понравилось…
Топрак да очень…
Приятного Аппетита…
И тут ЗВОНИТ ЕЕ БЫВШИЙ МУЖ……….
И Чинар что снова Юсуф…
Топрак Нэээт……Тетя….
Сытки Топрак я тебя видит и все такое и предлагает ей встретиться и она соглашается….
Она вся на нервах и Чинар смотрит на нее и понимает что то не то….

+1

763

Экбаль прям пархает,чувствуя свою власть над ситуацией=D

0

764

nazli-bala спасибо) я только живу твоими пересказами, фильм вообще перестала смотреть :crazyfun:

0

765

nazli-bala написал(а):

Сытки Топрак я тебя видит и все такое и предлагает ей встретиться и она соглашается….

Он что живой и еще вышел из тюрьмы.... Бред какой то...идиотизм...он там смертельно больной(открытая форма туберкулеза, таких на волю не выпускают).... и ему дали 5 лет тюрьмы...вот тебе и объединили  два сериала...идиотизм полный.... :tired:  :offtop:
Назик, спасибо за перевод серии,фото!!!! Ты умничка!!!!! :flag:  :love:
УУУ как Эшим выглядит хорошо, молодец как всегда в форме утонченной девушки!!!!! :cool:
И Топрак тоже как всегда в форме доярки... :D Уже пора и рожу другую одеть и приодеться...ну видать так и останется колхозницей как Икбаль.... :D  :offtop:

0

766

just me... написал(а):

Всем привееет! не смотрела сериал всю неделю (((((((((((( Тут кое что прочитала)) Мне так Ешим нравится!!!!! А Топрак бесит... Простите фонаты Топрак.. ) Просто она какая то скууучная.. Хоть попыталась бы Чинара соблазнить, что ли.. или еще что нить.. ) Чинар вообще тормоз.. Ешим вроде любит, Топрак ревнует, Лале не забыл еще кажется... Послал бы все и сбежал вместе с Ешим..)))

приветик!Мне тож нрава Ишим.Да и вообще я с тобой полностью со всем согласна! :flag:

0

767

спасибо наз!

0

768

nazli-bala написал(а):

Ешим хочет сделать глоток и понимает что ей нельзя и

и долго ли Ешим сможет скрывать свою беременность  :glasses:

nazli-bala написал(а):

как это так она согласилась встретится с ним после того как он покушался на нее  :no:

0

769

с каждой новой серией не понимаю режиссеров  :sceptic:

0

770

granata написал(а):

Он что живой и еще вышел из тюрьмы.... Бред какой то...идиотизм...он там смертельно больной(открытая форма туберкулеза, таких на волю не выпускают).... и ему дали 5 лет тюрьмы...вот тебе и объединили  два сериала...идиотизм полный....

Анарчик ..не то что жив у него там жена и ребенок....

granata написал(а):

Назик, спасибо за перевод серии,фото!!!! Ты умничка!!!!!

не за что милая!!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3