Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Kleopatra написал(а):

Назлы, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

НЕ ЗА ЧТО ВСЕГДА РАДА)))))Я сейчас посуду помою и приду дальше напишу перевод...

Kleopatra написал(а):

Я тебя просто обажаю))

))))....Взаимноооо радость...........

0

722

Кажись это будет кульминацией сезона!
Зуруд мягко сказать пожалеет о том что разозлила Экбаль.мда уж. В сложившейся ситуации Экбаль владеет ситуацией! Бесит меня ее ехидная улыбка,думает что она единственная и неповторимая!хаха
потом сама пожмет горькие плоды своего ультиматума!

0

723

Девочки я в ШОКЕ!
На форуме Ел арна сказали что у них есть продолжение сериала! Последние 5серий отсняли буквально пару недель назад... Верить аль нет??

0

724

сегоднешний  :cool:  :love:

+2

725

Kleopatra написал(а):

Девочки я в ШОКЕ!
На форуме Ел арна сказали что у них есть продолжение сериала! Последние 5серий отсняли буквально пару недель назад... Верить аль нет??

спроси что там  и как там мож обманывают  :dontknow:

0

726

Kleopatra написал(а):

Кажись это будет кульминацией сезона!

неа...чем дальше тем хужее....кульминация будет на требование Неджипа у Зумрют развода когда он узнает о фотографиях....вот гадюка Экбаль....старая карга...

0

727

Назик большое спасибо за перевод серии  :cool:  :love: прочту завтра мама спать гонит вот я ее кормлю словом щас  %-)

0

728

Назлы, так вроде с фотографиями всё разрешилось. Пипец невтемщики сценаристы!!! Экбаль ему тогда втирала втирала, что они целовались, а он как глухой, пошел к Зумруд! Я думала что всё история с фото закончена! И Недж не придал этому значения.мда
а то о чем ты говоришь походу в конце будет(( видела пару сцен с 37 кажись серии,где Зумруд умоляла Неджипа одуматься=((

0

729

Kleopatra написал(а):

Назлы, так вроде с фотографиями всё разрешилось.

неаа..Экбаль откапает эти фотки....
блин бабка да бабка сидела бы смирно...

0

730

ksusha написал(а):

Назик большое спасибо за перевод серии

не за что радость..это еще не весь сериал))))))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3