Оооооо БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ну и серия!!!!!
1.Экбаль давит на Неджип бея,чтобы тот рассказал всю правду о том что он родной отец Чинара,или она сама все расскажет!
Неджип говорит как я скажу Чинару спустя столько лет что я его отец,Экбаль на что отвечает если ты не сможет то я сама все расскажу...
Неджип спрашивает Экбаль причина того что ты хочешь все рассказать Чинару,а вот тут то Экбаль тупанула...чтобы ты смог не жить больше с Зумрют,чтобы у нее не было козыря в руках, чтобы тебя держать. Неджип не рад этой новости и он против!!!
2.Неджип везде ищет Чинара, потом спросил у Шармин где Чинар,она сказала что Чинар и Топрак Ханым уехали...
3.Услышав эту новость Ешим ищет маму...Когда Ешим выходили с комнаты Зумрют,на встручу ей шла Шармин и она спросила у Шармин где мама???Шармин сказала на кухне...
4.В это время на кухне Зумрют пытает Мюрвет,о том что что хотела сказать Экбаль Неджипу и если она не скажет,то Зумрют расскажет все про нее Неджипу...Мюрвет умоляет ее не говорит,так как она ни чего не знает
5.Ешим как ошпаренная курица забегает на кухню и Зумрют мне нужно с тобой срочно поговорить..Зумрют ей на тебя лица нет , пошли поговорим!!!
6. Ешим вышла на улицу с Зумрют .
Ешим- такая я знаю всю правду про отца Чинара
Зумрют-не поняла
Ешим-Чинара отец не умер,Неджип бей родной отец Чинара
Зумрют в полном шоке и КРИЧИТ…ОТ КУДА ТЫ ЭТО УЗНАЛА!!!?????КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЭТО???
Ешим в ужасе что Зумрют не удивилась этому…
Зумрют орет как потерпевшая ОТ КУДА ТЫ ЭТО УЗНАЛА ЕШИИИИИМ???????????
Ты знала ВСЕ ЭТО..ЗНАЛА???ТЫ ДАЖЕ НЕ УДИВИЛАСЬ…ЗНАЛА И НИ ЧЕГО МНЕ НЕ СКААЛА…
Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮЮЮ ОТ КУДА ТЫ ЭТО УЗНАЛА ЕШИМ????
Аааа…ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ ПОЖЕНИЛИСЬ С НЕДЖИП БЕЕМ!!!!Я ВСЕ ПОНИМАЮ ТЕПЕРЬ…
Ешим замолчи кто нибудь услышит!!!!!!!!!!!!
Ну и пусть слышат!!!!
Я не верю своим ушам что теперь будет ЧИНАРОМ …ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЕСЛИ ОН УЗНАЕТ ЧТО С НИМ БУДЕТ!!!!
Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАААЮЮ…ОТ КУДА ТЫ ЭТО УЗНАЛА…
7.НЕджип в ужасном состояние ,зашел в кабинет снял пиджак сел на кресло!!!!