Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

nazli-bala написал(а):

Привееет всем...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так Соскучилась по нашим обсуждениям...и по всем Вам....
Надеюсь скоро буду с Вами))))))

Чем дальше смотрю сериал,тем больше понимаю что без Лале сериал вообще потерял смысл,и каждый герой сериала ищет свою выгоду и каждый строит другому подляну..

Я с то :idea: бой полностью согласна

0

692

adisha написал(а):

Приветик Назлы!!!!!! :flag: Наконец ты появилась))) Я всё думаю где же ты.... 8-) Ждем с нетерпением твоих описаний, переводов)))
Я вот в последнее время тоже при просмотре Тюльпанов, часто вспомигаю Лале. Она была  противовес всем. И могла составить достойную конкуренцию Ешим :cool: . Топрак же в этом плане бесполезна. Не очень то она в писывается в рамки Царской жизни(((

Подпись автора

Lale Devri

Привет!!!  ты права  мне тоже очень грустно без Лале(((

0

693

Написала в форуме Ел арна, но вряти это что либо изменит.эх
на этой недели выходит всего 2серии было!
Ну следущая неделя обещает быть насыщеными сериями))

0

694

JoyS написал(а):

Aselya написал(а):

а сегодня вечером и завтра сериала не будет что ли?

JoyS написал(а):

Я тоже в программе не нашла.

сегодня утром была серия  :flag:

0

695

Ксюша,серия повторная была? Или новая??

0

696

Kleopatra написал(а):

Ксюша,серия повторная была? Или новая??

новая кажись я в 9:31 включила не было по позже включила там тетя Топрак говорила ей что Ишин берена и если она придет с ребенкам на руках что будешь делать на что Топрак ответила я уйду потом за столом сидели Икбаль Зумруд и сестра Неджипа Игбаль сказала что она похудеет в этот раз ей кто то позвонил она начила разговаривать Зумруд услышала куда она пойдет название улицы Недрет говорит что это это с ней Зумруд сказала что она ревнует ее к Неджипу Ишим пришла в больницу на нервах она выпила каковото чая который противопоказан беременным и волнуется за своего ребенка просит что бы врач посмотрел ее Тебя Топрак ищет ее отца что бы уехать домой на этом конец серии я переключила почти в конце кажись это серия про которую говорила Назик

0

697

+1

698

ksusha написал(а):

кажись это серия про которую говорила Назик

))).....неа милая эта старая серия,которую показывали в понедельник!!!!
сегодня напишу продолжение если хотите!!!????

0

699

nazli-bala написал(а):

))).....неа милая эта старая серия,которую показывали в понедельник!!!!
сегодня напишу продолжение если хотите!!!????

ооо приветик Солнышко  :love: как дела  :question: аа извените я не знала :dontknow:  конечно хотим  :cool:

0

700

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3