первый сезон показали 37 серий второй начнется с 38 серии
спасибо Ксюша
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
первый сезон показали 37 серий второй начнется с 38 серии
спасибо Ксюша
спасибо Ксюша
да не за что
девочки а как добавлять картинки?
девочки а как добавлять картинки?
оо эт я люблю объяснять так видишь где мы пишем сообщения там есть такие разные принадлежности около значка диска т.е впереди него стоит такой квадратик с листочками подводишь мышку нажимаешь на изоброжения стираешь эту запись http:// и вводишь туда код ссылки
ПОПРОБУЙ ЖЕЛАЮ УДАЧИ
что за код ссылки?сайт что ли?Картинки у меня на компе.я хотела их добавить
Отредактировано Айнур (2011-07-06 20:28:48)
что за код ссылки?сайт что ли?Картинки у меня а компе.я хотела их добавить
нет не сайт если это с инета то наводишь курсор мишки на картинку нажимаешь КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЯ и вставляешь туда в изображения а если с компа то через радикал нажимаешь на Выберите файл изображения на своем компьютере ОБЗОР
а где стоит родикал?не подумай что я тупая ,прост не доганяю
а где стоит родикал?не подумай что я тупая ,прост не доганяю
МОЖНО ЗНАЕШЬ КАК СДЕЛАТЬ ВИДИШЬ СВЕРХУ ФОРУМА СТОЯТ ФОТКИ НАЖМИ НА ЛЮБУЮ ВЫЙДЕТ ССЫЛКА НА РАДИКАЛ ТАК УДОБНЕЕ
МОЖНО ЗНАЕШЬ КАК СДЕЛАТЬ ВИДИШЬ СВЕРХУ ФОРУМА СТОЯТ ФОТКИ НАЖМИ НА ЛЮБУЮ ВЫЙДЕТ ССЫЛКА НА РАДИКАЛ ТАК УДОБНЕЕ
спасиб ксюш
Ждем с нетерпением Ты уже окончила учебу? или во время каникул подрабатываешь?Я вот поступать собираюсь))) тоже как то не охото сидеть на шее у родителей..наверно буду работать
я давно уже закончила как год))))
я родителям помогаю у нас свой бизнес))))
так что на шеи я не сижу я и дома успеваю и на работе и еще тут с вами ))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3