Адиша, твоя точка зрения вызывает кучу эмоций, полностью согласна на счет Ешим и Чинара! Да и про Экбаль чётко!
Сошлись во мнениях
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Адиша, твоя точка зрения вызывает кучу эмоций, полностью согласна на счет Ешим и Чинара! Да и про Экбаль чётко!
Сошлись во мнениях
Работаю..маме помогаю .....но мне не хватает всех Вас.....я скучаю по бурным обсуждениям....
Ждем с нетерпением Ты уже окончила учебу? или во время каникул подрабатываешь?
Я вот поступать собираюсь))) тоже как то не охото сидеть на шее у родителей..наверно буду работать
Айнур Привееет...Добро Пожаловать)))ух ты мы с одного города???))))
Да,я тож с У-Ка.вот хотела поближе познокомиться
Приветииик))))Ооооо как приятно что мои переводы читают.....надеюсь что хоть нормально перевожу)))))а то до словно у меня не шибко получается)))
конечно нормально даже можно сказать классно) Надеюсь придёшь очень скоро)
Всем Привет я тут новенькая.Раньше смотрела этот сериал не пропуская но как появилась там Топрак перестала смотреть.Ишим супер, жаль что Лале умерла без нее сериал совсем не то
Всем Привет я тут новенькая.Раньше смотрела этот сериал не пропуская но как появилась там Топрак перестала смотреть.Ишим супер, жаль что Лале умерла без нее сериал совсем не то
Привет.Добро пожаловать!Я тож была новенькой день назад .Да мне тож нрава Ишим.Я с тобой согласна!
Гульнара, привет) добро пожаловать))
Всем Привет я тут новенькая.
приветик добро пожаловать в нашу дружную семью меня Ксюша зовут а тебя
девочки,а вы не знаете 1 сезон до какой серии?34 или 37?или ещё больше?
девочки,а вы не знаете 1 сезон до какой серии?34 или 37?или ещё больше?
первый сезон показали 37 серий второй начнется с 38 серии
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3